Воскресенье, 24.11.2024, 01:39
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Хочешь жить - умей смеяться.
БаблДата: Воскресенье, 07.10.2012, 07:16 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
Статус: Оффлайн
Какая прелесть меня обманывают на работе. Это так забавно как будто игра такая мы спрячем, а ты найди. И я весело и легко всё нахожу. Вот разыграли меня посмеялась от души.
Все мои попытки экономно и умно распоряжаться своими деньгами правалились я их трачу больше чем заробатываю и всё равно вся в долгах так это же залог моего успеха это значит я получу источник финансового дохода и всё наладится!
Все мои попытки скинуть лишний вес правалились и это стало залогом моего успеха. Я пострайнела просто так без всяких усилий да ещё подтянулась вот это класс!
Все мои попытки улучшить наши жилищные условия закончились провалом и это стало залогом успеха у всех моих детей есть своё комфортабельное жильё и проблема решена.

СентябрьДата: Понедельник, 08.10.2012, 05:25 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
Мой любимый сегодня не звонит мне, работает. Значит вечером посветит все свое время только мне!!!

skobkaДата: Понедельник, 08.10.2012, 10:29 | Сообщение # 138
Белый Магистр
Копилка подарков: 665
Благодарность: 2146
А мне александр не пишет и гуляет с другими. ну ничего зато подумает там на досуге, репу почешет над моими словами. Парня просто понесло маленько - ничего жизнь это скоро поправит. ха-ха biggrin biggrin biggrin

ДД
Домик
Елочка
ДЛ

bereza50Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:04 | Сообщение # 139
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
мой милый не отвечает,это просто Замечательно! biggrin

МорелюбвиДата: Среда, 10.10.2012, 00:14 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Ну не исполняется моё желание!!!Да и фиг бы с ним!!Зато времени на себя выше крыши!!! biggrin biggrin biggrin

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

swetlayanДата: Среда, 10.10.2012, 10:40 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Я уволилась - какое счастье! Мне больше не надо каждый день выполнять одну и ту же работу. Видеть неприятных мне людей и получать за это маленькую зарплату!Теперь я могу поехать к дочери, чаще ее видеть, и найти интересную и высооплачиваемую работу, за которую заплатят в валюте!!!

Все мои попытки похудеть были напрасны, и это стало залогом УСПЕХА!!! Потому,что я наконец-то успокоилась))) полюбила себя и...похудела, как мечтала!!!

Муж долго болеет - превосходно!!! У него появилось время понять, что до сих пор жил не правильно!!! Теперь он наконец-то здоров и счастлив!!!!

Проще говоря, триумф обеспечен в решении всех проблем нашей семьи))) Все счастливы и здоровы!!!!

ДА БУДЕТ ТАК!!! ВО БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ НАС!!! БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение отредактировал swetlayan - Среда, 10.10.2012, 10:41

СентябрьДата: Четверг, 11.10.2012, 03:19 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
Мой любимый последнее время очень занят на работ, не звонит мне,не пишет, работает. Зато у меня есть время посветить себя, буду красивее и милее. Он еще больше в меня влюбится, станет еще больше любить меня и обожать. И мы будим счастливы, очень-очень!!!

еремейкаДата: Четверг, 11.10.2012, 11:41 | Сообщение # 143
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 44
В ноябре мне маячит финансовый кризис, но его азбука морзе мне говорит:НЕ, дрейф старуха, " навоза" в стране еще много, значит денег куры наклюют!"
" Доброжилатели " на работе активно блокируют мой карьерный рост. Не рой яму другому сам в нею свалишься или еще лучше: Ты, окажишься в болоте , ну, я на самолете!

Муж боиться карьерного роста, ну и ладно пойду куплю туфли на шпильке и сама займу должность главного врача. Пусть становиться домохозяйкой

Сообщение отредактировал еремейка - Четверг, 11.10.2012, 11:44

SnezhanaДата: Четверг, 11.10.2012, 15:43 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
Это даже хорошо, что я уже три года не могла встретить подходящего мне мужчину! Ведь обещанного три года ждут! Встретились бы мы раньше, разве бы это был "подарок"! Одиночество - признак грядущей большой любви!

ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею!
О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!

Синьорита_ГрацияДата: Вторник, 16.10.2012, 09:23 | Сообщение # 145
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
Мы не виделись уже неделю - какое счастье, принадлежать себе, тратить время на свою красоту, самосовершенствование, на исполнение желаний и мечты! Предыдущая встреча покажет ему, что я стала еще увереннее в себя, еще сексуальнее и очаровательнее.
Как хорошо - у меня разногласия с м.! Наконец-то я могу не думать о нем, не делать вид, что рада, что забочусь, что хочу. Надоело! Несколько дней без притворства - это ли не счастье!
Замечательно - прошла уже половина октября, а больших финансовых поступлений пока нет, значит денежки привалят ко мне во второй половине месяца. Ура!

РуфьБолтушкинаДата: Вторник, 16.10.2012, 09:26 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
Моё здоровье ухудшилось и ... я теперь абсолютно здорова!

еремейкаДата: Вторник, 16.10.2012, 11:15 | Сообщение # 147
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 44
задолжность по квартплате поддается с трудом, хорошо пойду куплю коробку конфет. Конфеты съм , а страшилки-расчетки буду складывать в коробку, пусть насладятся вкусом и растают, как шоколад. angel2 wow

Реклама
chertenkaДата: Вторник, 16.10.2012, 11:52 | Сообщение # 148
Волшебник
Копилка подарков: 50
Благодарность: 141
не платят мне бонусы на работе и стпиендию - так этож просто здорово!!!! Это очередной урок "не в деньгах счастье" - денег-нет, а жизнь есть! Когда еще в электричках побегаешь и в тамбуре покатаешеься, когда еще так рецепты и подарки выбирать будешь чтоб затраты мин, а эффект мах, когда еще так расходы планировать научишься! Какой опыт, может и заначку откладывать научусь!! Не звонят мне с сайта репетитор - просто шикарно, дают время книжки для занятий привезти, дают возможность график свой пока спланировать, отдохнуть, развиться))) А любимый в гости не собирается, так и к лучшему, чем дольше не видимся тем больше скучает, к его приезду комнату съемную в порядок приведу, не жизнь а сплошное творчество и идеи есть, и фантазия рваботает, а буду я ему вслух напоминать или мыслями, что соскучилась, пусть пиезжает, разве созреет у него мысль такая его полным и единоличным желанием? так что надо и в мыслях моих ему свободу предоставить! не худею - так женственней смотрюсь, повод для физического и духовного развития!!! Все ж прекрасно!!!!

skobkaДата: Вторник, 16.10.2012, 15:10 | Сообщение # 149
Белый Магистр
Копилка подарков: 665
Благодарность: 2146
О, еще лучше - удалил меня из друзей!!!! ну стало быть сильно его слова мои задели!!!! Но все равно сидит и думает, что виноград то зелен и его зочется!!! ха-ха!))) biggrin biggrin biggrin biggrin

ДД
Домик
Елочка
ДЛ

lushistayДата: Среда, 24.10.2012, 11:52 | Сообщение # 150
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 19
Бизнес в который я вложила много денег притих.....перед взрывным и ошеломляющим ростом и процветанием компании в ближайший месяц!!!!!!
Не возвращают долг из компании...просто они немного забыли обо мне,но я сейчас им напоминаю о себе,что я жду денежки и они извиняясь возвращают денежки с процентами в самые ближайший день этого месяца!!!!!!!

Все мои попытки добиться высокого материального статуса,также любить и быть любимой были напрасны-но именно это стало залогом успеха!!!!!
Я уволилась с работы--какое же это счастье!!!!Не видеть каждый день надоевшие лица,получать маленькую зарплату,выслушивать постоянное недовольство и унижение.Но с другой стороны я очень благодарна своим работодателя,что они открыли мне глаза на то,что я не хочу больше работать в данной сфере.Говорю им ОГРОМНОЕ СПАСИБО и отпускаю,пусть простят мне мои ошибки и недочеты,я их простила.Теперь я могу больше времени уделять сыну,посвящать время хобби и увлечениям,сейчас я открыта для обучения и принятия новых возможностей для взаимовыгодного партнерства,для создания множественных источников дохода!!!!!!
Мое здоровье и моей семьи ухудшилось.....для того чтобы мы стали лучше следить за ним и сиять здоровьем и процветанием!
Никак не продвигается дело с ремонтом....денежки нашлись для хороших специалистов-работников,все идет по плану как и задумано,ремонт начинает набирать обороты со скоростью света!!!!!!
Никак не хочет приходить ко мне мой автомобиль....пока есть время мне как чайнику подучить пдд и моя машинка уже на пути ко мне,я теперь стану намного мобильней и ответственней!!!!Спасибо изобильной вселенной!!!!!
Никак не худеется....зато становлюсь более женственной и привлекательной!Я люблю себя и свое тело!!!
Все мои проблемы и проблемы,болезни моей семьи исчезают как шоколадный ломтик во рту!!!!
На благо мне и всем,без вреда нико
му!!!!!!

ВСЕЛЕННАЯ ИЗОБИЛЬНА И ЩЕДРА ,ОНА ДАЕТ ВСЕ ЧТО НУЖНО МНЕ!

Сообщение отредактировал lushistay - Среда, 24.10.2012, 12:19

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.