|
Хочешь жить - умей смеяться.
| |
Бабл | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 07:16 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
Статус: Оффлайн
| Какая прелесть меня обманывают на работе. Это так забавно как будто игра такая мы спрячем, а ты найди. И я весело и легко всё нахожу. Вот разыграли меня посмеялась от души. Все мои попытки экономно и умно распоряжаться своими деньгами правалились я их трачу больше чем заробатываю и всё равно вся в долгах так это же залог моего успеха это значит я получу источник финансового дохода и всё наладится! Все мои попытки скинуть лишний вес правалились и это стало залогом моего успеха. Я пострайнела просто так без всяких усилий да ещё подтянулась вот это класс! Все мои попытки улучшить наши жилищные условия закончились провалом и это стало залогом успеха у всех моих детей есть своё комфортабельное жильё и проблема решена.
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 05:25 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Мой любимый сегодня не звонит мне, работает. Значит вечером посветит все свое время только мне!!!
|
|
|
|
skobka | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:29 | Сообщение # 138 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 665
Благодарность: 2146
| А мне александр не пишет и гуляет с другими. ну ничего зато подумает там на досуге, репу почешет над моими словами. Парня просто понесло маленько - ничего жизнь это скоро поправит. ха-ха
ДД Домик Елочка ДЛ
|
|
|
|
bereza50 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:04 | Сообщение # 139 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| мой милый не отвечает,это просто Замечательно!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Среда, 10.10.2012, 00:14 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Ну не исполняется моё желание!!!Да и фиг бы с ним!!Зато времени на себя выше крыши!!!
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Среда, 10.10.2012, 10:40 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Я уволилась - какое счастье! Мне больше не надо каждый день выполнять одну и ту же работу. Видеть неприятных мне людей и получать за это маленькую зарплату!Теперь я могу поехать к дочери, чаще ее видеть, и найти интересную и высооплачиваемую работу, за которую заплатят в валюте!!!
Все мои попытки похудеть были напрасны, и это стало залогом УСПЕХА!!! Потому,что я наконец-то успокоилась))) полюбила себя и...похудела, как мечтала!!!
Муж долго болеет - превосходно!!! У него появилось время понять, что до сих пор жил не правильно!!! Теперь он наконец-то здоров и счастлив!!!!
Проще говоря, триумф обеспечен в решении всех проблем нашей семьи))) Все счастливы и здоровы!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ВО БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ НАС!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Сообщение отредактировал swetlayan - Среда, 10.10.2012, 10:41 |
|
|
|
Сентябрь | Дата: Четверг, 11.10.2012, 03:19 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Мой любимый последнее время очень занят на работ, не звонит мне,не пишет, работает. Зато у меня есть время посветить себя, буду красивее и милее. Он еще больше в меня влюбится, станет еще больше любить меня и обожать. И мы будим счастливы, очень-очень!!!
|
|
|
|
еремейка | Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:41 | Сообщение # 143 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 44
| В ноябре мне маячит финансовый кризис, но его азбука морзе мне говорит:НЕ, дрейф старуха, " навоза" в стране еще много, значит денег куры наклюют!" " Доброжилатели " на работе активно блокируют мой карьерный рост. Не рой яму другому сам в нею свалишься или еще лучше: Ты, окажишься в болоте , ну, я на самолете!
Муж боиться карьерного роста, ну и ладно пойду куплю туфли на шпильке и сама займу должность главного врача. Пусть становиться домохозяйкой
Сообщение отредактировал еремейка - Четверг, 11.10.2012, 11:44 |
|
|
|
Snezhana | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:43 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
| Это даже хорошо, что я уже три года не могла встретить подходящего мне мужчину! Ведь обещанного три года ждут! Встретились бы мы раньше, разве бы это был "подарок"! Одиночество - признак грядущей большой любви!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Вторник, 16.10.2012, 09:23 | Сообщение # 145 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
| Мы не виделись уже неделю - какое счастье, принадлежать себе, тратить время на свою красоту, самосовершенствование, на исполнение желаний и мечты! Предыдущая встреча покажет ему, что я стала еще увереннее в себя, еще сексуальнее и очаровательнее. Как хорошо - у меня разногласия с м.! Наконец-то я могу не думать о нем, не делать вид, что рада, что забочусь, что хочу. Надоело! Несколько дней без притворства - это ли не счастье! Замечательно - прошла уже половина октября, а больших финансовых поступлений пока нет, значит денежки привалят ко мне во второй половине месяца. Ура!
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Вторник, 16.10.2012, 09:26 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Моё здоровье ухудшилось и ... я теперь абсолютно здорова!
|
|
|
|
еремейка | Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:15 | Сообщение # 147 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 44
| задолжность по квартплате поддается с трудом, хорошо пойду куплю коробку конфет. Конфеты съм , а страшилки-расчетки буду складывать в коробку, пусть насладятся вкусом и растают, как шоколад.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
chertenka | Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:52 | Сообщение # 148 |
Волшебник
Копилка подарков: 50
Благодарность: 141
| не платят мне бонусы на работе и стпиендию - так этож просто здорово!!!! Это очередной урок "не в деньгах счастье" - денег-нет, а жизнь есть! Когда еще в электричках побегаешь и в тамбуре покатаешеься, когда еще так рецепты и подарки выбирать будешь чтоб затраты мин, а эффект мах, когда еще так расходы планировать научишься! Какой опыт, может и заначку откладывать научусь!! Не звонят мне с сайта репетитор - просто шикарно, дают время книжки для занятий привезти, дают возможность график свой пока спланировать, отдохнуть, развиться))) А любимый в гости не собирается, так и к лучшему, чем дольше не видимся тем больше скучает, к его приезду комнату съемную в порядок приведу, не жизнь а сплошное творчество и идеи есть, и фантазия рваботает, а буду я ему вслух напоминать или мыслями, что соскучилась, пусть пиезжает, разве созреет у него мысль такая его полным и единоличным желанием? так что надо и в мыслях моих ему свободу предоставить! не худею - так женственней смотрюсь, повод для физического и духовного развития!!! Все ж прекрасно!!!!
|
|
|
|
skobka | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:10 | Сообщение # 149 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 665
Благодарность: 2146
| О, еще лучше - удалил меня из друзей!!!! ну стало быть сильно его слова мои задели!!!! Но все равно сидит и думает, что виноград то зелен и его зочется!!! ха-ха!)))
ДД Домик Елочка ДЛ
|
|
|
|
lushistay | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:52 | Сообщение # 150 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 19
| Бизнес в который я вложила много денег притих.....перед взрывным и ошеломляющим ростом и процветанием компании в ближайший месяц!!!!!! Не возвращают долг из компании...просто они немного забыли обо мне,но я сейчас им напоминаю о себе,что я жду денежки и они извиняясь возвращают денежки с процентами в самые ближайший день этого месяца!!!!!!!
Все мои попытки добиться высокого материального статуса,также любить и быть любимой были напрасны-но именно это стало залогом успеха!!!!! Я уволилась с работы--какое же это счастье!!!!Не видеть каждый день надоевшие лица,получать маленькую зарплату,выслушивать постоянное недовольство и унижение.Но с другой стороны я очень благодарна своим работодателя,что они открыли мне глаза на то,что я не хочу больше работать в данной сфере.Говорю им ОГРОМНОЕ СПАСИБО и отпускаю,пусть простят мне мои ошибки и недочеты,я их простила.Теперь я могу больше времени уделять сыну,посвящать время хобби и увлечениям,сейчас я открыта для обучения и принятия новых возможностей для взаимовыгодного партнерства,для создания множественных источников дохода!!!!!! Мое здоровье и моей семьи ухудшилось.....для того чтобы мы стали лучше следить за ним и сиять здоровьем и процветанием! Никак не продвигается дело с ремонтом....денежки нашлись для хороших специалистов-работников,все идет по плану как и задумано,ремонт начинает набирать обороты со скоростью света!!!!!! Никак не хочет приходить ко мне мой автомобиль....пока есть время мне как чайнику подучить пдд и моя машинка уже на пути ко мне,я теперь стану намного мобильней и ответственней!!!!Спасибо изобильной вселенной!!!!! Никак не худеется....зато становлюсь более женственной и привлекательной!Я люблю себя и свое тело!!! Все мои проблемы и проблемы,болезни моей семьи исчезают как шоколадный ломтик во рту!!!! На благо мне и всем,без вреда никому!!!!!!
ВСЕЛЕННАЯ ИЗОБИЛЬНА И ЩЕДРА ,ОНА ДАЕТ ВСЕ ЧТО НУЖНО МНЕ!
Сообщение отредактировал lushistay - Среда, 24.10.2012, 12:19 |
|
|
|
|