|
Хочешь жить - умей смеяться.
| |
Линчик | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
Статус: Оффлайн
| Добрый день милые волшебники и волшебницы! Вдохновившись прочтением книг Зеланда, решила открыть эту веточку, которая описывает одну из техник. Речь идёт о "инверсии реальности". Суть техники заключается в том, чтобы перевернуть отношение к ситуации с ног на голову, т.е. проделать своего рода инверсию.
К примеру:
Вы долго над чем-то работаете, и у вас не получается. Пишем: - Все мои попытки были напрасны - и это стало залогом успеха!
Расстались с парнем? он ушел и больше не звонит? Пишем: - Он меня бросил, и я ржала как буденная лошадь!
Нет взаимности в отношениях? Пишем: - Он меня не любит! Нет, это слишком хорошо, чтобы быть правдой!!!!! Зараза искусно притворяется!!!
Машина на улице обдала грязью? Пишем: - Какой-то сипатичный мужчина на своей машине очаровательно облил меня грязью!
Переворачивая, таким образом, ситуацию с ног на голову, - мы уходим от погружения в негативные мысли, переживания. Ведь жизнь, - как зеркало, - показывает нам то, о чём мы думаем.
Давайте пробовать. Должно получиться очень смешно Хорошего настроения всем!
Трансерфинг тема в разделе Техники и ритуалы Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта: Трансерфинг
Трансерфинг: артефакт намерения статья
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:24 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Линчик, спасибо за новую тему!
Хочу предложить один рецептик:
Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости, и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и, в основном, к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок!
|
|
|
|
Линчик | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:02 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Green-eyed, хорошая штука) причём, можно даже обыграть это на предметах)))
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Fuzhik | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:10 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
| Я долго работаю над своей темой, и у меня не получается. Все мои попытки были напрасны - и это стало залогом успеха!
Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!
|
|
|
|
Линчик | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:18 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Я испытала очень радостное разочарование! Дело в том, что случилась необыкновенно счастливая беда! - Я сегодня не встретилась со своим другом... ))
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Magnetic_Khаrisma | Дата: Вторник, 05.06.2012, 01:01 | Сообщение # 6 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 203
| Все мои попытки достучаться к мозгам испанца были напрасны- и это стало залогом моего успеха и реализации моих желаний- я получила то, о чем, начала забывать:)
|
|
|
|
Линчик | Дата: Вторник, 05.06.2012, 01:27 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| А вот один из примеров непосредственно из книги Зеланда "Вперёд, в прошлое!" книга есть в нашей библиотеке
Как-то раз нам предстоял экзамен по теории вероятности. Преподаватель — страшный человек, мягко выражаясь. В студенческом общежитии ночь перед экзаменом. Зловещая ночь. Мы с приятелями ломаем голову, как выправить ситуацию. — Кто знает, что такое вероятность и как ее вычислять? — Это есть тайна, покрытая мраком. — А наши-то, клячи, сидят, зубрят. — Ну, нам это не годится. Мужчины мы или кто? — Недоношенные ублюдки, — просунула голову в дверь подслушавшая разговор «кляча». — Молчи, несчастная, мы Джентльмены! — Засранцы. — Молодые ученые! — Дебилы. В общем, кто-то подал идею всю ночь резаться в преферанс, и ее приняли. Я тогда сказал: нет, ребятки, для меня это уж слишком, я пошел спать. Но «джентльмены» нарядились в костюмы с галстуками и, как положено, с сигарами во рту (дешевыми) и с бутылками какой-то сомнительной жидкости на столе уселись за карты. Утром я их застал за тем же столом. — Идиоты, — говорю, — ничего у вас не выйдет! Но они встали, встряхнулись и пошли на смерть. В результате у них действительно ничего не вышло. Они получили по тройке. Зато у меня… Совсем другое дело! Я получил пару. Поистине это была удача! Как они мне завидовали! Они все приставали, заглядывали в глаза и с трепетом выспрашивали: как мне это удалось? А я ходил с гордо поднятой головой. — Вот видите! Я же вам говорил! Надеюсь, вы понимаете, джентльмены, в какое место я желаю вам засунуть эти жалкие тройки? В тот день мы с размахом отпраздновали мою победу. Повеселились на славу. А на следующий день я пошел и пересдал экзамен на пять. Вот и все. Можете не сомневаться, это не вымысел. Если инверсия выполнена качественно, результат не заставит себя ждать.
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
queenkat | Дата: Вторник, 05.06.2012, 02:27 | Сообщение # 8 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 69
| Как интересно! Надо попробовать! Все мои попытки были напрасны в налаживании отношений с Р. , и это стало залогом успеха)) Онмне не звонит и приходитлишь по делу - просто старается найти повод, чтоб увидеть меня, или просто стесняется!!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Вторник, 05.06.2012, 07:43 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Новая тема! Какая необычная! Все неудачи -это залог успеха! Круто. Итак, вовремя не сданный отчет, анализ работы - это залог моего успеха. Написала , аж вздохнула с облечением - такой груз свалился с души!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Sevimli | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:01 | Сообщение # 10 |
Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 618
| Как хорошо, у меня ничего не получается... Чудесно - я в полном тупике... И все это - залог моей удачи!
45979
|
|
|
|
SparklerOld | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:18 | Сообщение # 11 |
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
| Я испытала офигительную радость-мы с ним подойдя друг к другу набрали в рот воды и бежали друг от друга со скоростью ветра-как хорошо что мы не познакомились и даже не улыбнулись друг другу. Как чудесно, что мы так испугались показать свою симпатию.
У меня теперь новый профиль
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:41 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Поделюсь и я своей радостью У нас на работе отключили лифты на неопределенное время, похоже надолго. Я так счастлива! С каждым днем мои ножки становятся все сильнее и стройнее! И длиннее (чего уж там скромничать ) Какое наслаждение подниматься на шестой этаж пешком!
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Y@na_fey@ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:39 | Сообщение # 13 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
| Уход Дениса в отпуск- залог моего успеха!!!! Теперь Юра выдаст мне зарплату больше ожидаемого!!!
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|
Линчик | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:03 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Такого фееричного и ржачного провала на собеседовании со мной ещё не случалось))) проще говоря, триумф неизбежен)))
Люблю и любима! ;)
Сообщение отредактировал Линчик - Среда, 06.06.2012, 14:06 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sevimli | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:43 | Сообщение # 15 |
Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 618
| Как замечательно, что между нами тысячи километров и мы не видим друг друга. Это точно приведет нас к быстрой встрече.
45979
|
|
|
|
|