Хочешь жить - умей смеяться.
|
|
Oxandriya | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:10 | Сообщение # 31 |
Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 36
Статус: Оффлайн
| Как здорово, что у нас ещё остались долги!!! Это меня так вдохновляет и воодушевляет! ТАК редко кому везет, вот это УДАЧА! Поражаюсь, какой крепкий фундамент сейчас тем самым закладывается для безгранично-счастливой и беззаботной жизни!!!))))))
|
|
|
|
Oxandriya | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:14 | Сообщение # 32 |
Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 36
| Ну, ничего себе!!! Вот это скорость!!! Люди, и правда действует))) Все, конечно, разом не решилось, но прогресс такой не хилый))) В очередной раз убедилась, что все исполняется и сбывается, только нужен ТОТ САМЫЙ настрой!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:14 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Нам запороли камин и мы должны его теперь переделывать за свой счет! Вот это счастье! Вот это повезло!!! Такими темпами мы очень быстро доделаем свой дом!!!
|
|
|
|
Гримуля | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:20 | Сообщение # 34 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 139
Благодарность: 272
| Сколько лет, я пыталась отучиться на парикмахера- универсала...как- же классно что этого не получалось!!! Ведь я старалась пойти в так- себе учебные заведения, Слава Богу что этого не произошло!!! Ха-ха- ха, вот- же я дурында...хожу и талдычу себе, что я достойна самого лучшего, а сама да- же не подумала о лучшем, о Международной Академии!!!
|
|
|
|
Лялечка__12 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 06:21 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 734
Благодарность: 2281
| Как здорово, куда не пойду везде затор в делах!! Это так классно, значит появится возомжность найти что то новое и получать с этого большой доход!!!
Сообщение отредактировал Лялечка__12 - Пятница, 08.06.2012, 06:22 |
|
|
|
irinka_korzinka | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:48 | Сообщение # 36 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 206
| Как же здорово,что Денис не отвечает на мои сообщения-это значит,что он обдумывает как признаться мне в любви!
|
|
|
|
Линчик | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:32 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| У меня удивительное слезливое настроение, я вот уже даже вижу, как мои слёзы собираются в озёра и в них запускают молодых крокодилов, которые резвятся и веселятся там во всю, думая, что это солёное море!
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:10 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Как здорово, что В. не реагирует и не везет деньги, значит через суд мы выбьем еще больше! Это же везуха и счастье!!!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:13 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Как долго я мучалась, что меня отфутболивали из одной школы в другую и наконец вообще избавились, это такая УДАЧА начать в другой школе с новым учебным годомвсе сначала , с новым хорошим классом и с новой программой, да еще с прекрасными учителями! И с повышенной зарплатой! Здорово же мне повезло!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:46 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Линчик, БлагоДарю за супертемку!
Как замечательно, что мы расстались с О.!)) Я свободна и счастлива! Значит, Вселенная готовит мне встречу с лучшим экземплярчиком во всех отношениях! Наше расставание - залог моего счастливого замужества за самым лучшим для меня Мужчиной!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
СHANEL | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:03 | Сообщение # 41 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Мои желания переехать в новый шикарный офис не двигаются с места - и это стало залогом успеха!!!! Как же здорово!!!!! Я восхитительно счастлива!!!!
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!
|
|
|
|
Линчик | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:55 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Как же здорово, что завтра будет непонятно что, - новый, тяжёлый понедельник в новом месте. И ещё один день без любимого и желанного человека - это же радость и красота сплошная! Такие перспективы вызывают идиотскую улыбку на лице, что приводит к уверенности в себе и к хорошему настроению! Сплошные непонятки в жизни - это залог успеха до конца дней моих!!!
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:17 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| У меня никак не проходит полблема со здоровьем -это залог моего успеха!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Mohito | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:40 | Сообщение # 44 |
Философ
Копилка подарков: 1114
Благодарность: 4573
| Как здорово!!! Что не смогла пройти собеседование через дорогу от моего дома! А прийдется лететь в другой город!!! Вот умора :))))))))) Лучшего настроения просто не может быть!!!! Значит физовый офицер будет самым лучшим и визу с легкостью и БЫСТРО ВЫДАДУТ!!!! Да еще и пасспорт курьером домой пришлют!!! Да будет так!!! 27*108 Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:51 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Как замечательно у меня сегодня превосходно офигенное ужасное настроение - это залог моего успеха завтра. Я так этому рада.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|