|
Хочешь жить - умей смеяться.
| |
Спасибо_Ангелу | Дата: Среда, 17.06.2015, 10:59 | Сообщение # 271 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
Статус: Оффлайн
| Я в начале новой жизни, старое вычеркнуто и забыто! Это так круто начинать новую жизнь, такую, о которой мечтаешь, я могу построить её ток, как захочу! Могу жить там, где захочу, работать там, где захочу, заводить новые знакомства, обзаводиться новыми друзьями! Это так здорово! Это великий шанс! И главное - моя семья со мной! Вместе вы новую жизнь, в новую реальность! Ура!!!!
|
|
|
|
uraniya | Дата: Четверг, 23.07.2015, 00:56 | Сообщение # 272 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте! У меня такой вопрос - если, к примеру, мне нравится человек, а он не отвечает взаимностью или бизнес в данной сфере не идет, возможно я просто открываю не ту дверь с точки зрения Трансерфинга, и быть может нет смысла применять инверсию реальности и биться дальше, может кто-то поможет разобраться?
|
|
|
|
BRU_13 | Дата: Пятница, 24.07.2015, 06:56 | Сообщение # 273 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 191
| вот опять он бесится хе хе - наверняка от большой любви ко мне так так так так так ...траля траля ля Д. Скучает по мне и хочет обнять меня)))
Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МОИХ ЖЕЛАНИЙ!!
|
|
|
|
BRU_13 | Дата: Пятница, 24.07.2015, 06:58 | Сообщение # 274 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 191
| Мои клиенты не звонят - это путь к успеху и хороший человек придет в мою жизнь очень скоро!
Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МОИХ ЖЕЛАНИЙ!!
|
|
|
|
ksy@ksy | Дата: Среда, 07.10.2015, 20:40 | Сообщение # 275 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 93
Благодарность: 225
| Моя начальница А.С. меня гнобит на работе. НАКОНЕ-ТО ведь это залог моего огромного успеха!!!, Её желание меня унизить это мое повышения по службе УРА! Я так счастлива!!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 00:39 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Я в начале новой жизни, старое вычеркнуто и забыто! Это так круто начинать новую жизнь, такую, о которой мечтаешь, я могу построить её ток, как захочу! Могу жить там, где захочу, работать там, где захочу, заводить новые знакомства, обзаводиться новыми друзьями! Это так здорово! Это великий шанс! И главное - моя семья со мной! Вместе вы новую жизнь, в новую реальность! Ура!!!!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 20.11.2015, 10:32 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| как замечательно,что между нами километры,то к быстрому возвращению с роскошным подарком для меня! как замечательно,что наше общение длится несколько лет,время укрепляет любовь отлично,что на тренинг приходит мало людей,ведь они красивые и необыкновенные и приведут за собой много клиенток,жаждущих знаний,которые изменять их жизнь к лучшему! отлично.,что у меня долги по коммунальным платежам,то повод улучшить доходность моего бизнеса и искать новые пути дохода! зорово,что я в последнее время много сплю,то возможность набраться сил с суперторговле кНовому Году!
|
|
|
|
mar-rivz | Дата: Среда, 25.11.2015, 17:54 | Сообщение # 278 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 425
| В. исчез- не звонит, не пишет, а я так похорошела и расцвела, что теперь Самая Счастливая и Любимая!
Меня наполняет любовь, гармония, счастье. Все прекрасно в моей жизни. Я люблю, я любима, я желанна, я сексуальна, я грациозна, я счастлива! Каждый день я расцветаю и благоухаю!!!
|
|
|
|
Хрындра | Дата: Среда, 24.02.2016, 13:08 | Сообщение # 279 |
Любопытствующий
| Зарплату не повышают. Сегодня всю ночь кошки орали благим матом. В личной жизни никаких просветов! Дочь не хочет учиться! Дома ремонт нескончаемый. Вот это судьба! Как замечательно - кругом одни проблемы! Это внушает оптимизм и спокойствие. Кому не скажи - обхохочешься!!
|
|
|
|
La_Costa | Дата: Вторник, 15.03.2016, 21:49 | Сообщение # 280 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 25
| Покупательница поставила мне Три Звезды- ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО!!! ведь 3" моё любимое число, а это значит, что мой объём продаж УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!
|
|
|
|
Татьяна-Яна17 | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 21:19 | Сообщение # 281 |
Любопытствующий
| Чтож я поняла что мой В.врет все время и овладел ко мне,отлично-теперь я наконец то избавлюсь от ревности и неразделенной любви и посвящу себя младшему сыночку!!
Я любимая и счастливая!
|
|
|
|
Красота_Небесная | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 08:38 | Сообщение # 282 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 360
| Поделюсь радостью: не сдала экзамен-практику. Вот так удача! Все восхищаются, поздравляют! Это залог моего успеха! Я такая везучая!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я ОБОЖАЮ!
|
|
|
|
Blanche12 | Дата: Вторник, 24.10.2017, 16:23 | Сообщение # 283 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
| Цитата uraniya ( ) Здравствуйте! У меня такой вопрос - если, к примеру, мне нравится человек, а он не отвечает взаимностью или бизнес в данной сфере не идет, возможно я просто открываю не ту дверь с точки зрения Трансерфинга, и быть может нет смысла применять инверсию реальности и биться дальше, может кто-то поможет разобраться? Здравствуйте! Возможно, просто вы просто подсознательно уверены, что ничего не получится, вот и не получается... А биться точно не нужно, нужно просто идти к своей цели)
|
|
|
|
Светлена | Дата: Четверг, 26.10.2017, 18:11 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Поделюсь радостью:Мой начальник К. меня гнобит на работе. НАКОНЕЦ-ТО ведь это залог моего огромного успеха!!!, Его желание меня унизить это мое повышение по службе УРА! Я так счастлива!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Тань | Дата: Четверг, 26.10.2017, 19:01 | Сообщение # 285 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 438
| Поделюсь радостью :Мне не повышают зарплату .Это здорово! Это учит меня экономить и копить деньги на мой будущий дом ! Я счастлива! Благодарю тебя Вселенная !
|
|
|
|
|