|
Хочешь жить - умей смеяться.
| |
Синельга | Дата: Четверг, 25.12.2014, 14:23 | Сообщение # 241 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Опять этот ненавистный мне человек в моей жизни, у меня не получается избавиться от него.... И ЭТО ПРЕКРАСНО, потому что благодаря ему я работаю над собой, совершенствуюсь, меняюсь и у меня постоянно на это находятся силы. С каждой минутой я становлюсь все лучше и лучше, богаче и богаче, здоровее и здоровее!!! Спасибо тебе!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:59 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Наш конкурент-дал нам возможность строить своё будущее в Венгрии-я смеюсь потому ,что все его потуги- уничтожить и посадить нас в тюрму,как в унитаз ,смылись и исчезли ! НА БЛАГО ВЫСШИМ СИЛАМ И НАШЕЙ СЕМЬЕ! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Суббота, 10.01.2015, 15:22 | Сообщение # 243 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Просто обхохочешься! Две бывшие женщины моего любящего и любимого мужа, спустя столько прожитых нами прекрасных, душа в душу, спокойных лет и, "потонувшие" в далеком ( более 4 и 11 лет!/ соответственно) прошлом, вдруг, решили враз объявиться! То ли от их несбыточных надежд, то ли от их разочарования в теперешних своих партнерах, и тоске по моему замечательному мужу ( а он у меня такой красавчик, да и я такая прелесть- душечка!..и фото в " Одноклассниках" ( со мной, разумеется!) наверняка, вызвало зависть и гнев, и вот теперь каждая выдвигает свои требования и претензии в совокупности с угрозами! Давлюсь от смеха! Так я никогда еще не веселилась! Такая подлость и наглость влезть в чужую жизнь, где ничего подобного не ждут ( за сроком давности, считая все минувшим!) - верный признак нашего огромного семейного счастья и безграничного доверия! А легкое сказочное помутнение рассудка, неимоверная эйфория от истерик и копании в далеком прошлом моего любимого с подробностями и выносом ему мозга- верный залог моего совершенства и превосходства над всеми бывшими пассиями! Я такая умница! Сложившаяся ситуация стала реальным стимулом к моему и без того бесподобию и совершенству! С каждым днем я становлюсь все любимее, прекраснее и желаннее, милее, моложе и мудрее! Смех продлевает мою шикарную жизнь! Повеселилась ТАК повеселилась! Мое прекрасное настроение является залогом моей прекрасной жизни!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 10.01.2015, 15:29 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Наш конкурент-дал нам возможность строить своё будущее в Венгрии-я смеюсь потому ,что все его потуги- уничтожить и посадить нас в тюрму,как в унитаз ,смылись и исчезли ! НА БЛАГО ВЫСШИМ СИЛАМ И НАШЕЙ СЕМЬЕ! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ!
|
|
|
|
mar-rivz | Дата: Пятница, 16.01.2015, 08:38 | Сообщение # 245 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 425
| Как здорово, что В. перестал мне звонить и писать - он превосходен в своих поступках, и прекрасно, что мы не видимся - это такое счастье для моих рыбок! Все переживания по этому поводу меня очаровали своей безысходностью и это залог моего успеха!
Меня наполняет любовь, гармония, счастье. Все прекрасно в моей жизни. Я люблю, я любима, я желанна, я сексуальна, я грациозна, я счастлива! Каждый день я расцветаю и благоухаю!!!
|
|
|
|
Magicgirl | Дата: Пятница, 16.01.2015, 12:27 | Сообщение # 246 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 7
| все мои попытки получить много денги были напрасны и я ржала как бешенная лощадь
|
|
|
|
ТатьянаВладимировна | Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:39 | Сообщение # 247 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 93
| Денег нет!!! Никаких, никак, ни от куда!!! Это не спроста!!! Они, наверное собираются в большую кучу. И вскоре как упадут на меня всей массой, как осчастливят меня своим количеством, так, что я просто не знаю куда их совать, всюду деньги!!!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:28 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Сколько бы я ни старалась ограничить сладости, ничего не выходило, и я постройнела/похудела/полегчала на 5 кг!
|
|
|
|
леонесса | Дата: Суббота, 17.01.2015, 11:12 | Сообщение # 249 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 46
Благодарность: 124
| Какой бы миленькой не была черная полоса в моей жизни, ей на смену все равно придет белая.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 17.01.2015, 11:32 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:20 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| все мои предпологаемые друзья оказались просто знакомыми!))))Как же это здорово,как круто!А уж то,что я вечно сижу без денег - это и вовсе кайф,чудо просто!И отсутствие личной жизни...Как же эта жизненная ситуация меня радует!Я в восхищении!))))Все это ведет к еще более счастливым переменам в моей жизни!А моя работа с мизерной зарплатой..Мммм)))смешит меня до колик!Как вспомню,радуюсь от души!Класс,в общем! Ура он не звонит и не пишет.наконец то я перестала раздражаться по пустякам ХаХаХа моя жизнь - сплошное веселье и праздник))))) мне ваще везет по жизни во всем))))
|
|
|
|
kristushek | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:20 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Обманул меня Василий К.,и не пошёл на встречу и это стало вестником того что я стала счастливой и любимой и это благо для меня!!!!!да будит так!!!!!
|
|
|
|
леонесса | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:15 | Сообщение # 253 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 46
Благодарность: 124
| Мне не звонят после собеседования и это меня радует и приносит мне еще больше изобилия!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Вторник, 20.01.2015, 10:51 | Сообщение # 254 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Ссора с утра просто выбросила весь запас адреналина в мои клеточки. Какое яркое ассорти эмоций! Это как идти по ровной дорожке в сексуальном наряде и обалденно красивых новеньких Лабутенах и..БАЦ!- оступиться и упасть, но не просто упасть, а так шикарно растянуться по всей дорожке, подвернув ножку, зацепить колготки и каблук сломать. А ведь дальше нужно как- то идти..И смешно, и обидно, и вроде бы заплакать не мешало, Но...Улыбнулась...Я- Везучая! Ведь все 33.. радостных события и, главное, сразу так, обрушились нескончаемым потоком на такую замечательную и терпеливую, хорошую и красивую, самую любимую меня! Повеселилась от души! Пусть теперь вся без остатка ссора превратится в нескончаемый поток денег на мой счет и нежности в наши с мужем отношения! Ведь это, явно, не случайно! Все для моего блага и такое бурное утро, безусловно, стало началом самого чудесного дня и великолепного вечера! Жизнь прекрасна! Как ни крути!!!)))) А моя Жизнь- особенно прекрасна во всех её проявлениях!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 28.01.2015, 01:17 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|