Хочешь жить - умей смеяться.
|
|
Ниагара | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:49 | Сообщение # 211 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 426
Статус: Оффлайн
| Я надерзила С.М и довела его до бешенства своей неуступчивостью. Не поверите, но именно это стало залогом моего успеха!
МОЯ ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ РЕКОЮ И В БОКАЛЕ ПЕНИТСЯ! СКОРО МИЛЫЙ МОЙ ПРИЕДЕТ И МЫ С НИМ ПОЖЕНИМСЯ!!
|
|
|
|
Лиечка)) | Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:16 | Сообщение # 212 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 225
| Это так замечательно,что выяснилось - оказывается,я полностью одинока в этом мире!И все мои предпологаемые друзья оказались просто знакомыми!))))Как же это здорово,как круто!А уж то,что я вечно сижу без денег - это и вовсе кайф,чудо просто!И отсутствие личной жизни...Как же эта жизненная ситуация меня радует!Я в восхищении!))))Все это ведет к еще более счастливым переменам в моей жизни!А моя работа с мизерной зарплатой..Мммм)))смешит меня до колик!Как вспомню,радуюсь от души!Класс,в общем!
|
|
|
|
м@руся | Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:57 | Сообщение # 213 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 11
| Все бросил и уехал отдыхать без меня, блин, наслаждаюсь свободой!!!! Хорошо-то как, прям новый год какой-то!
|
|
|
|
Ландыш_Серебристый | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:20 | Сообщение # 214 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 631
| Ну вот, на работе премия накрылась, ну и ладно, значит мне счастья много привалит!!!! Да будет так!!! На благо мне и окружающим!!! Благодарю, Вселенная!!!!
|
|
|
|
Pomadka | Дата: Суббота, 07.09.2013, 17:58 | Сообщение # 215 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 566
Благодарность: 998
| И снова у меня ничего не получается с Игорем, все тоже самое,он себя не проявляет,ну наверное из-за того что скоро мы поженимся,вот так-то!!!!!
желаю всем счастья и взаимной любви!!! будьте счастливы!!!
Я выращиваю дерево ЛЮБВИ!!!!!!!!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:33 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Сейчас просто уписаюсь от смеха! Из крана идет вода с хлоркой! Это же замечательно Вселенная услышала мою просьбу об избавлении от инфекций! И из крана пошла хлорированная вода! Это верный знак, что дезинфекция пройдет отлично и мой организм снова абсолютно оздоровится!
|
|
|
|
ТЕВ | Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:28 | Сообщение # 217 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 176
| Супер! Это так замечательно, что выяснилось - оказывается, я полностью одинока в этом мире! И все мои предпологаемые друзья оказались просто знакомыми!)))) Как же это здорово, как круто! А уж то,что мне вечно не хватает денег - это и вовсе кайф, чудо просто!И отсутствие личной жизни...Как же эта жизненная ситуация меня радует!Я в восхищении!)))) Все это ведет к еще более счастливым переменам в моей жизни! А моя работа с мизерной зарплатой и огромной нагрузкой... смешит меня до колик! Как вспомню, радуюсь от души! Класс, в общем! Не поверите, но именно это стало залогом моего успеха!
|
|
|
|
Счастльвица | Дата: Четверг, 24.10.2013, 07:31 | Сообщение # 218 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| все мои попытки получить шубу в подарок были напрасны - и это это стало залогом моего успеха! я получила шубу в подарок!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастльвица | Дата: Четверг, 24.10.2013, 07:34 | Сообщение # 219 |
Любопытствующий
| Вот прикол! у нас с утра отключили воду без предупореждения! на часах 14:33, а воды так и нету ни в чайнике, ни где:)))))))))) ребенок ходит обкаканный, руки помыть не могу))))))представляете как весело )))))))моя жизнь - сплошное веселье и праздник))))) мне ваще везет по жизни во всем))))даже с водой в кране))))
|
|
|
|
Счастльвица | Дата: Четверг, 24.10.2013, 07:35 | Сообщение # 220 |
Любопытствующий
| ))))))))))))) я везунчик по жизни, спасибо моему любимому миру за все )))))
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Четверг, 24.10.2013, 07:44 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Ахахах, вот это жизнь, хождение по больницам это ж просто праздник, а уж на прием к гинекологу каждую неделю!!!Вот это да!все просто супер!!!ля-ля-ля
|
|
|
|
katerina011 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:30 | Сообщение # 222 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 235
Благодарность: 754
| все мои попытки найти работу были напрасны это стало залогом моего материального супер-успеха потому что все это время вселенная просто нежно шептала мне <<ну не нужна тебе эта работа, ты ведь каждую неделю в лотереи кучу денег выигрываешь>> я так рада что все те фирмы в которые подавала заявления взяли вместо меня кого-то другого и я смогла наконец-то это осмыслить.
|
|
|
|
Энтони | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:00 | Сообщение # 223 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 604
Благодарность: 1651
| Сегодня прочитала гениальную фразу: Жаловаться на неприятную вещь — это удваивать зло; смеяться над ней — это уничтожить его. Конфуций Так что давайте высмеивать неприятности - и они растворятся и исчезнут совершенно!
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:19 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| я не сдала международное право и тут же сбылось мое желание о моем новом занятии и доходах)
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Среда, 04.12.2013, 11:46 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| У меня нет денег на погашения кредитов ,все мои попытки сегодня напрасны-Зато я сегодня сижу дома в тепле .
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|