Хочешь жить - умей смеяться.
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Среда, 29.08.2012, 18:04 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
Статус: Оффлайн
| Куча работы предстоит, помогаю дочке сдать хвосты, обхохочешься, хвостатая девочка, хвостатая мама, хохочу и весело легко помогаю дочке сдать все необходимые работы!!
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:44 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| Все мои попытки выйграть джекпот были напрасны - и это стало залогом успеха! АДВОКАТЫ тянут деньги которых нет ну это просто класс и является залогом успешного решения проблем моего мужа! Нет клиентов на мое домовладение и проблемы с его содержанием растут ну это просто отпад и залог успешной продажи! Нет денег- замечательно, сэкономлю на еде и ПОХУДЕЮ! Стану сройняшечкой и суксуальной красоткой! Нет денег на покупку жилья в Израиле но это залог того что мы купим себе пентхауз в Ашкелоне! Такого фееричного и ржачного провала во всех сферах жизни я еще никогда не наблюдала))) Проще говоря, триумф неизбежен в решении всех проблем нашей семьи)))
|
|
|
|
nonnel | Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:25 | Сообщение # 123 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 125
| у меня заканчиваються деньги-и это начало моего денежного потока изобилия!
|
|
|
|
Veterok23 | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:19 | Сообщение # 124 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 26
| Неопределенность цели в жизни - это редкая удача! Это прямой путь к ее установлению и определению, к ее реализации и полнейшему удовлетворению!!! Это просто счастье, что мне это все еще предстоит испытать!!!
|
|
|
|
Reality | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:13 | Сообщение # 125 |
Философ
Копилка подарков: 253
Благодарность: 702
| Все мои попытки были напрасны, и это стало залогом УСПЕХА!!! Не удалось выйти замуж, зато сколько разочарований избежала оттого, что это был НЕ МОЙ мужчина! Бросил Любимый в самый трудный для меня жизненный момент- и как это закалило меня! И окрылило- сколько новых знакомств и волнительных новых свиданий мне предстоит! Осталась без работы- какое счастье! Мне больше не надо заниматься нелюбимым делом! Теперь я могу найти что-то по душе! И даже продвигать СОБСТВЕННОЕ ДЕЛО, на которое раньше не было времени! Осталась без денег- Великолепно! Как заработали мозги и мобилизовались мозги на выживание! Какой насыщенной стала жизнь! Все СУПЕР Замечательно! Такого позитивного, фееричного и ржачного провала во всех сферах жизни я еще никогда не наблюдала! Триумф НЕИЗБЕЖЕН!
|
|
|
|
skobka | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:20 | Сообщение # 126 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 665
Благодарность: 2146
| Ха-ха, он мне не отвечает - да просто понтуется Сам то там аж писается представляя меня в своих объятиях. ха-ха))) Ноги плохо ходят, да просто дурака валяют, хотят больше к себе внимания)))) Муж не пристает, да просто импотент)))
девочки, спасибо за тему - просто от души разгрузилась я! супер!
ДД Домик Елочка ДЛ
|
|
|
|
Ташука | Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:25 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Все мои попытки похудеть были напрасны, и это стало залогом УСПЕХА!!! Потому,что я наконец-то успокоилась,)))полюбила себя и...похудела,как мечтала!!! Я поругалась с одной неприятной особой!!Замечательно - зато теперь я знаю,что она из себя представляет..А кто предупреждён,тот уже победитель!!!! Осталась я без работы- какое счастье! Мне больше не надо заниматься нелюбимым делом! Теперь я могу найти что-то по душе! Муж долго болеет-превосходно!!!У него появилось время понять,что до сих пор жил не правильно!!Теперь он наконец-то счастлив!!!! Такого фееричного провала во всех сферах жизни я еще никогда не наблюдала)))Значит горе уже позади!!! Проще говоря, триумф обеспечен в решении всех проблем нашей семьи)))!!!!
|
|
|
|
Твое_Счастье | Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:41 | Сообщение # 128 |
Почти Философ
Копилка подарков: 388
Благодарность: 663
| Он сказал нужно сделать паузу - какая прелесть, я безумно счастлива, радуюсь как детё, он теперь еще больше за мной бегает!
|
|
|
|
Perlo4ka | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:53 | Сообщение # 129 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 141
| Мои попытки найти работу пока тщетны. Прекрасно! Значит работа моей мечты поджидает меня. А значит есть время поискать еще!
|
|
|
|
Вероничка7931 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:02 | Сообщение # 130 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 121
| Он меня бросил, и я в восторге танцую восточный танец! Он меня не любит! Нет, это слишком хорошо, чтобы быть правдой!!!!! Зараза искусно притворяется!!!
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 09:50 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Мой любимый сегодня не звонит мне, работает. Значит вечером посветит все свое время только мне!!!
|
|
|
|
oksin | Дата: Вторник, 02.10.2012, 05:14 | Сообщение # 132 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 45
| НЕ спится ночью!-зато есть время на форуме почитать
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Вторник, 02.10.2012, 07:49 | Сообщение # 133 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
| Он не звонит? Прелестно! У меня, наконец-то, есть время позаботиться о себе! А от меня красивой он совсем голову потеряет! Он не любит? Какое счастье! Неужели правда? Даже не вериться! Притворяется, зараза! Все мои усилия, напрвленные на расставание с С.Э.С. были напрасны и это стало залогом успеха!
|
|
|
|
skobka | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:59 | Сообщение # 134 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 665
Благодарность: 2146
| да, этот дурак Санька не пишет, ну понятно цену себе набивает. Сам то там спит и видит меня в своих объятиях. Но тут надо просто порисоваться: вот типа я такой крутой тут мачо! а на самом деле: НИЧЕГО!
ДД Домик Елочка ДЛ
|
|
|
|
Asole | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:06 | Сообщение # 135 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 303
Благодарность: 563
| Ахахахах меня бросил и предал мужчина, поверить не могу, радость то какая!!!!!!!!!!!!!! Теперь то точно мне будет счастье!!!!!!! Он мне такой подарок от любви великой сделал!!!!! Вот ведь, как притворялся, что разлюбил, я даже поверила на секунду ахахахахахааааааа)))))))))))) Век ему буду благодарна, что оставил меня, ради моего счастья!!!!!!!!!!!!!!
Наконец ТЕ САМЫЕ паруса!! Небесной флейтой Сердце зазвучало!!!!! [url=http://assole.nobullart.com/[/url]
|
|
|
|