Суббота, 23.11.2024, 23:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Хочешь жить - умей смеяться.
flyingДата: Понедельник, 13.08.2012, 22:26 | Сообщение # 106
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 125
Благодарность: 511
Статус: Оффлайн
Смеюсь с вами... В воскресенье не заладились отношения с мамой, она была не в духе, а я за это с удовольствием вымыла светильники, окна и кухню. Получила удовольствие!!! а на реплики ма весело улыбалась!!! Было прекрасное настроение biggrin А, если по-русски, то всё что не делается - к лучшему. Так оно и будет biggrin tongue biggrin

Я - СВОБОДНА!!!

ОлюсяДата: Понедельник, 13.08.2012, 22:49 | Сообщение # 107
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 75
Все мои попытки уберечь от проблем сына Сашку были напрасны - и это стало залогом его успеха! Он повзрослел, стал серьезным и У НЕГО НЕТ ПРОБЛЕМ!!!! ОБХОХОЧЕШЬСЯ !!!!!

ВедженаДата: Вторник, 14.08.2012, 00:06 | Сообщение # 108
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 624
Не работаю!!!!! УРА!!!! Можно целый день валяться в постели, гулять, веселиться и лениться!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 14.08.2012, 08:43 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Меня моя подружка поставила с кредитом! Уржешься! Исправно плачу деньги банку! Зато она меня не наколола на более крупную сумму! Здоровья ей и счастья!!! biggrin

РуфьБолтушкинаДата: Вторник, 14.08.2012, 10:00 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
Все мои попытки разговаривать по немецки закнчивались ничем. И это стало залогом успеха! Я накопила опыт и вдруг стала понимать немецкую речь как русскую и теперь сама говорю по немецки перфект!

Валькирия2388Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:07 | Сообщение # 111
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
Мужу задержали зарплату - просто супер) Ведь я не успею ее потратить в его приезду biggrin

Raccoons3HeartsДата: Вторник, 14.08.2012, 16:12 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
ахахах у меня все болит от этой погоды!на работу фиг знает когда,денег не хватает да и пересдачи не готовы!!!просто умора)

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

RealityДата: Среда, 15.08.2012, 00:24 | Сообщение # 113
Философ
Копилка подарков: 253
Благодарность: 702
Все мои попытки были напрасны - и это стало залогом успеха!
Рассталась с парнем- какое счастье, он освободил место для Настоящего Моего Мужчины!
Нет работы-прелесть какая! Можно спать до полудня и сколько времени заниматься любимым делом!
Нет денег- замечательно, сэкономлю на еде и ПОХУДЕЮ! Стану сройняшечкой и суксуальной красоткой!
Узнала о бесплодии- ну вообще супер! Можно больше не предохраняться!
Такого фееричного и ржачного провала во всех сферах жизни я еще никогда не наблюдала)))
Проще говоря, триумф неизбежен)))

biggrin

Леся2667Дата: Среда, 15.08.2012, 12:18 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
Какое счастье что ремонт все не заканчивается. Что в квартире ничего не доделано каждый день приносит мне удовлетворение. Разгром просто великолепный и приносит радость и спокойствие. Я с гордостью принимаю гостей и показываю как замечательно жить в полуготовой квартире с ободранной ванной и старой мебелью в кухне. Я горжусь своим старыми шторами, когда смотрю на них во мне просыпается такое чувство восторга! Я так счастлива! Все это приводит меня к замечательной уютной и с новеньким ремонтом нашей квартирки!

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 15.08.2012, 13:17 | Сообщение # 115
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Да ну и пофиг, что я длительное время одна! Зато мой Мужчина уже спешит ко мне и как я обрушу на него поток огромной любви и сексуальной энергии, что прост Ах! biggrin :D biggrin Он обалдеет и разомлеет!!! cool

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 15.08.2012, 13:17

Волшебница1525Дата: Среда, 15.08.2012, 13:23 | Сообщение # 116
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
Все мои попытки ездить самой за рулем машины ни к чему не привели и - это залог успеха!!!!!!!!!!!!! Просто уржаться можно как я косячу надороге! Это прикол! Зато за мной после работы приезжает муж и это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!

МорелюбвиДата: Понедельник, 20.08.2012, 01:25 | Сообщение # 117
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Все мои попытки решить мою проблему ни к чему не привели!И это стало залогом успеха!!!Просто уржаться можно,как я пыжилась-тужилась и переживала!!!

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

Твое_СчастьеДата: Понедельник, 20.08.2012, 11:09 | Сообщение # 118
Почти Философ
Копилка подарков: 388
Благодарность: 663
Все мои попытки быть с МВ были напрасны - и это стало залогом успеха!

RaduGa_eshkaДата: Четверг, 23.08.2012, 14:40 | Сообщение # 119
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 460
Ура! Я в восторге от неудачных попыток сыне найти работе! Это успех всей моей жизни!!!!!

У меня всё получается!!!Пусть все будет так,как я хочу!!! ПОПЕРЛО!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!

tstepДата: Пятница, 24.08.2012, 04:26 | Сообщение # 120
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 462
Все мои попытки были напрасны - и это стало залогом успеха!

Нет работы-просто потрясно! Занимаюсь самосовершенствованием и наслаждаюсь свободой.

Нет парня - какая удача, нет необходимости выгуливать это капризное существо под именем мужчина рода обезьяны)) к тому же сразу видно, как ТЩАТЕЛЬНО идеальный для меня мужчина готовится к нашей встрече. Чую скоро фейерверк!

Нет денег- это же чудесно!!! Научусь распоряжаться своими средствами и узнаю все места для классного и экономного шопинга без ущерба для кошелька.

Такой полосы неудач у меня не было. Отпад... biggrin
Сразу видно - успех неотвратим!!!

дерево
стройнею
желание

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.