Хочешь жить - умей смеяться.
|
|
flying | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:26 | Сообщение # 106 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 125
Благодарность: 511
Статус: Оффлайн
| Смеюсь с вами... В воскресенье не заладились отношения с мамой, она была не в духе, а я за это с удовольствием вымыла светильники, окна и кухню. Получила удовольствие!!! а на реплики ма весело улыбалась!!! Было прекрасное настроение А, если по-русски, то всё что не делается - к лучшему. Так оно и будет
Я - СВОБОДНА!!!
|
|
|
|
Олюся | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:49 | Сообщение # 107 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 75
| Все мои попытки уберечь от проблем сына Сашку были напрасны - и это стало залогом его успеха! Он повзрослел, стал серьезным и У НЕГО НЕТ ПРОБЛЕМ!!!! ОБХОХОЧЕШЬСЯ !!!!!
|
|
|
|
Веджена | Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:06 | Сообщение # 108 |
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 624
| Не работаю!!!!! УРА!!!! Можно целый день валяться в постели, гулять, веселиться и лениться!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 14.08.2012, 08:43 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Меня моя подружка поставила с кредитом! Уржешься! Исправно плачу деньги банку! Зато она меня не наколола на более крупную сумму! Здоровья ей и счастья!!!
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:00 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Все мои попытки разговаривать по немецки закнчивались ничем. И это стало залогом успеха! Я накопила опыт и вдруг стала понимать немецкую речь как русскую и теперь сама говорю по немецки перфект!
|
|
|
|
Валькирия2388 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:07 | Сообщение # 111 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Мужу задержали зарплату - просто супер) Ведь я не успею ее потратить в его приезду
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:12 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| ахахах у меня все болит от этой погоды!на работу фиг знает когда,денег не хватает да и пересдачи не готовы!!!просто умора)
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Reality | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:24 | Сообщение # 113 |
Философ
Копилка подарков: 253
Благодарность: 702
| Все мои попытки были напрасны - и это стало залогом успеха! Рассталась с парнем- какое счастье, он освободил место для Настоящего Моего Мужчины! Нет работы-прелесть какая! Можно спать до полудня и сколько времени заниматься любимым делом! Нет денег- замечательно, сэкономлю на еде и ПОХУДЕЮ! Стану сройняшечкой и суксуальной красоткой! Узнала о бесплодии- ну вообще супер! Можно больше не предохраняться! Такого фееричного и ржачного провала во всех сферах жизни я еще никогда не наблюдала))) Проще говоря, триумф неизбежен)))
|
|
|
|
Леся2667 | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:18 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
| Какое счастье что ремонт все не заканчивается. Что в квартире ничего не доделано каждый день приносит мне удовлетворение. Разгром просто великолепный и приносит радость и спокойствие. Я с гордостью принимаю гостей и показываю как замечательно жить в полуготовой квартире с ободранной ванной и старой мебелью в кухне. Я горжусь своим старыми шторами, когда смотрю на них во мне просыпается такое чувство восторга! Я так счастлива! Все это приводит меня к замечательной уютной и с новеньким ремонтом нашей квартирки!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:17 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Да ну и пофиг, что я длительное время одна! Зато мой Мужчина уже спешит ко мне и как я обрушу на него поток огромной любви и сексуальной энергии, что прост Ах! :D Он обалдеет и разомлеет!!!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 15.08.2012, 13:17 |
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:23 | Сообщение # 116 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Все мои попытки ездить самой за рулем машины ни к чему не привели и - это залог успеха!!!!!!!!!!!!! Просто уржаться можно как я косячу надороге! Это прикол! Зато за мной после работы приезжает муж и это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 01:25 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Все мои попытки решить мою проблему ни к чему не привели!И это стало залогом успеха!!!Просто уржаться можно,как я пыжилась-тужилась и переживала!!!
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Твое_Счастье | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:09 | Сообщение # 118 |
Почти Философ
Копилка подарков: 388
Благодарность: 663
| Все мои попытки быть с МВ были напрасны - и это стало залогом успеха!
|
|
|
|
RaduGa_eshka | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:40 | Сообщение # 119 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 460
| Ура! Я в восторге от неудачных попыток сыне найти работе! Это успех всей моей жизни!!!!!
У меня всё получается!!!Пусть все будет так,как я хочу!!! ПОПЕРЛО!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
tstep | Дата: Пятница, 24.08.2012, 04:26 | Сообщение # 120 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 462
| Все мои попытки были напрасны - и это стало залогом успеха!
Нет работы-просто потрясно! Занимаюсь самосовершенствованием и наслаждаюсь свободой.
Нет парня - какая удача, нет необходимости выгуливать это капризное существо под именем мужчина рода обезьяны)) к тому же сразу видно, как ТЩАТЕЛЬНО идеальный для меня мужчина готовится к нашей встрече. Чую скоро фейерверк!
Нет денег- это же чудесно!!! Научусь распоряжаться своими средствами и узнаю все места для классного и экономного шопинга без ущерба для кошелька.
Такой полосы неудач у меня не было. Отпад... Сразу видно - успех неотвратим!!!
дерево стройнею желание
|
|
|
|