Хочешь жить - умей смеяться.
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:59 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
Статус: Оффлайн
| я так рада, что моя кабина течет) буду ваще в восторге если еще соседей зальем) тогда мч то на ремонт будет искать,,в след раз задумается,что ему дороже встанет) да и за дымоход скоро оштрафует)вот я посмеюсь над мч, когда он платить за него будет ахаха
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:16 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я так рада что мне пока не звонят клиенты о покупке машины, она мне еще нужна эти две недели. Без нее как без рук.
|
|
|
|
skobka | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 07:28 | Сообщение # 153 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 665
Благодарность: 2146
| ну до сих пор он носу не кажет, хоть я и извинилась перед ним! ха-ха! ну что ж - это даже мне и на руку! пока и отдонуть от него можно и от его совершенно неинтеллектуальных базаров и постоянных понтов!)))
ДД Домик Елочка ДЛ
|
|
|
|
koheilan | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:11 | Сообщение # 154 |
Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 21
| А я так рада, что у меня такой начальник безответственный, старый, хмурый и неопрятный и еще бОльшую часть почты мне адресует. У меня теперь столько бумаги, делай самолетики - не хочу!))) хаха! Радуюсь что лишний раз не отвлекаюсь на его сексуальность и не верчу хвостом лишний раз!
live without regrets!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:21 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Я так рада, что до сих пор я не выигрываю Джек-Пот!Он все время ускользает с моих рук. Мне без этого выигрыша офигительно хорошо! я обалдеваю от этого невезения!
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:08 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Наше с мужем внезапное заболоевание бронихитом - это залог абсолютного здоровья!!!
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ_ЛЕДИ | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:42 | Сообщение # 157 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 52
Благодарность: 195
| Не звонит и не пишет потому, что Он меня не любит! Нет, это слишком хорошо, чтобы быть правдой!!!!! Зараза искусно притворяется!!! Ну не исполняется моё желание!!!Да и фиг бы с ним!!Зато времени на себя любимую выше крыши!!! Все мои попытки добиться высокого материального статуса,а также любить и быть любимой,стать стройной, были напрасны-но именно это стало залогом успеха!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!ДАААААААА!!!!!!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! .
|
|
|
|
Сладкаятапочка | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:08 | Сообщение # 158 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 50
| Таскается со всякими женщинами легенького поведения, меня на ревность вызывает, потому что не любит меня, не хочет быть со мной счастливым.А я так счастлива от этого, так долго смеялась до слез,это стало залогом моей новой счастливой жизни,ж Я СВОБОДНА и поэтому ко мне спешит мой любящий и любимый мужчина!!!!!Да! Да! Да!ДА БУДЕТ ТАК на благо всем!!!!!
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:32 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Я люблю Микки Мауса больше, чем любую женщину, которую я когда-либо знал. Уолт ДИСНЕЙ
|
|
|
|
Domina | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:36 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 253
Благодарность: 909
| Моя дочь не слышит и не понимает меня,доверяет своему В.А я так счастлива от этого потому что она лучше узнает его гнилую натуру и примет правильное решение!!!!Это начало ее успеха .независимости и возможность повысить свою самооценку!!!Да будет так!108*27
Сообщение отредактировал Domina - Вторник, 30.10.2012, 18:37 |
|
|
|
Белочка | Дата: Среда, 31.10.2012, 09:25 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| В ноябре мне маячит финансовый кризис, но его азбука морзе мне говорит:НЕ, дрейф старуха, " навоза" в стране еще много, значит денег куры наклюют!" " Доброжилатели " кокурентки в работе активно блокируют мой карьерный рост. Не рой яму другому сам в нею свалишься или еще лучше: Ты, окажишься в болоте , ну, я на самолете! Никак не худеется....зато становлюсь более женственной и привлекательной!Я люблю себя и свое тело!!! Все мои проблемы и проблемы,болезни моей семьи исчезают как шоколадный ломтик во рту!!!!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Карамелька79 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:45 | Сообщение # 162 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 42
| Мой любимы муж уехал один кататься на машине и не звонит мне,потому что я ему налоела и хочет пожить один- какая радость что он хочет побыть один чтоб понять как сильно любит меня и безумно скучает и не сможет без своих любимых девочек:-) :-) :-) и это залог моего успеха и новых отношений с мужем!!! Да будет так!27*108
|
|
|
|
Карамелька79 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:49 | Сообщение # 163 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 42
| Я так рада что у меня такая сильная депрессия и я постоянно плачу:-) и это залог моего успеха потому что после такой депрессии просто умру от смеха!да будет так!
|
|
|
|
ясная2921 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:18 | Сообщение # 164 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
| Какая радость, что квартира для ипотеки никак не найдется,ремонт делать, мебель покупать, .лучше же хозяину за съем квартиры платить.Это залог моего успеха!Ха-ха-ха!
|
|
|
|
skobka | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:28 | Сообщение # 165 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 665
Благодарность: 2146
| Неслыханно просто рада, что он не пишет больше и не дает о себе знать, так как тупость его и детсад постоянны! Плведение просто ни к лицу и ни по летам! Один сплошной ходячий комплекс - этот мужик! ха-ха!!! В конечном итоге, я бы просто с ним задолбалась!
ДД Домик Елочка ДЛ
|
|
|
|