Воскресенье, 24.11.2024, 02:28
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Хочешь жить - умей смеяться.
Raccoons3HeartsДата: Среда, 24.10.2012, 11:59 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
Статус: Оффлайн
я так рада, что моя кабина течет) буду ваще в восторге если еще соседей зальем) тогда мч то на ремонт будет искать,,в след раз задумается,что ему дороже встанет) да и за дымоход скоро оштрафует)вот я посмеюсь над мч, когда он платить за него будет ахаха

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

Лаки_СчастливчикДата: Среда, 24.10.2012, 19:16 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Я так рада что мне пока не звонят клиенты о покупке машины, она мне еще нужна эти две недели. Без нее как без рук.

skobkaДата: Воскресенье, 28.10.2012, 07:28 | Сообщение # 153
Белый Магистр
Копилка подарков: 665
Благодарность: 2146
ну до сих пор он носу не кажет, хоть я и извинилась перед ним! ха-ха! ну что ж - это даже мне и на руку! пока и отдонуть от него можно и от его совершенно неинтеллектуальных базаров и постоянных понтов!)))

ДД
Домик
Елочка
ДЛ

koheilanДата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:11 | Сообщение # 154
Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 21
А я так рада, что у меня такой начальник безответственный, старый, хмурый и неопрятный и еще бОльшую часть почты мне адресует. У меня теперь столько бумаги, делай самолетики - не хочу!))) хаха! Радуюсь что лишний раз не отвлекаюсь на его сексуальность и не верчу хвостом лишний раз!

live without regrets!

planetammm777Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:21 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
Я так рада, что до сих пор я не выигрываю Джек-Пот!Он все время ускользает с моих рук. Мне без этого выигрыша офигительно хорошо! я обалдеваю от этого невезения!

РуфьБолтушкинаДата: Понедельник, 29.10.2012, 10:08 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
Наше с мужем внезапное заболоевание бронихитом - это залог абсолютного здоровья!!! yahoo wow wiggle

СЧАСТЛИВАЯ_ЛЕДИДата: Понедельник, 29.10.2012, 10:42 | Сообщение # 157
Белый Магистр
Копилка подарков: 52
Благодарность: 195
Не звонит и не пишет потому, что Он меня не любит! Нет, это слишком хорошо, чтобы быть правдой!!!!! Зараза искусно притворяется!!!
Ну не исполняется моё желание!!!Да и фиг бы с ним!!Зато времени на себя любимую выше крыши!!!
Все мои попытки добиться высокого материального статуса,а также любить и быть любимой,стать стройной, были напрасны-но именно это стало залогом успеха!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!ДАААААААА!!!!!!

Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!
.

СладкаятапочкаДата: Понедельник, 29.10.2012, 11:08 | Сообщение # 158
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 50
Таскается со всякими женщинами легенького поведения, меня на ревность вызывает, потому что не любит меня, не хочет быть со мной счастливым.А я так счастлива от этого, так долго смеялась до слез,это стало залогом моей новой счастливой жизни,ж Я СВОБОДНА и поэтому ко мне спешит мой любящий и любимый мужчина!!!!!Да! Да! Да!ДА БУДЕТ ТАК на благо всем!!!!!

DADUSHECHKAДата: Вторник, 30.10.2012, 15:32 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
Я люблю Микки Мауса больше, чем любую женщину, которую я когда-либо знал. Уолт ДИСНЕЙ biggrin

DominaДата: Вторник, 30.10.2012, 18:36 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Копилка подарков: 253
Благодарность: 909
Моя дочь не слышит и не понимает меня,доверяет своему В.А я так счастлива от этого потому что она лучше узнает его гнилую натуру и примет правильное решение!!!!Это начало ее успеха .независимости и возможность повысить свою самооценку!!!Да будет так!108*27

Сообщение отредактировал Domina - Вторник, 30.10.2012, 18:37

БелочкаДата: Среда, 31.10.2012, 09:25 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
В ноябре мне маячит финансовый кризис, но его азбука морзе мне говорит:НЕ, дрейф старуха, " навоза" в стране еще много, значит денег куры наклюют!"
" Доброжилатели " кокурентки в работе активно блокируют мой карьерный рост. Не рой яму другому сам в нею свалишься или еще лучше: Ты, окажишься в болоте , ну, я на самолете!
Никак не худеется....зато становлюсь более женственной и привлекательной!Я люблю себя и свое тело!!!
Все мои проблемы и проблемы,болезни моей семьи исчезают как шоколадный ломтик во рту!!!!

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

Карамелька79Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:45 | Сообщение # 162
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 42
Мой любимы муж уехал один кататься на машине и не звонит мне,потому что я ему налоела и хочет пожить один- какая радость что он хочет побыть один чтоб понять как сильно любит меня и безумно скучает и не сможет без своих любимых девочек:-) :-) :-) и это залог моего успеха и новых отношений с мужем!!! Да будет так!27*108

Карамелька79Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:49 | Сообщение # 163
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 42
Я так рада что у меня такая сильная депрессия и я постоянно плачу:-) и это залог моего успеха потому что после такой депрессии просто умру от смеха!да будет так!

ясная2921Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:18 | Сообщение # 164
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
Какая радость, что квартира для ипотеки никак не найдется,ремонт делать, мебель покупать, .лучше же хозяину за съем квартиры платить.Это залог моего успеха!Ха-ха-ха!

skobkaДата: Вторник, 20.11.2012, 14:28 | Сообщение # 165
Белый Магистр
Копилка подарков: 665
Благодарность: 2146
Неслыханно просто рада, что он не пишет больше и не дает о себе знать, так как тупость его и детсад постоянны! Плведение просто ни к лицу и ни по летам! Один сплошной ходячий комплекс - этот мужик! ха-ха!!! В конечном итоге, я бы просто с ним задолбалась!

ДД
Домик
Елочка
ДЛ

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.