Воскресенье, 24.11.2024, 01:48
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Хочешь жить - умей смеяться.
Лаки_СчастливчикДата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:34 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Статус: Оффлайн
Е-мое долг за машину надо выплатить. Угораю до слез, муж тут не помощник,ну как обычно. cool Ха-ха-ха., ни на что не способен! Приходиться самой крутится. Вот устроюсь на вторую работу. И выплачу долг , да еще мужика себе нового отхвачу. biggrin biggrin biggrin

Чаровница27Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:07 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Копилка подарков: 541
Благодарность: 1014
Ха-Ха,квартиру снять невозможно,попадаются просто одни бабушкины варианты,Я в восторге,окунулась так лет на....дцать назад..Просто смешно.Заливаюсь от смеха.
Да ладно все само срастется,вариант клевый попадется.Да еще и цена низкая.Вот это Да!!!!!

AneJIcuHДата: Понедельник, 26.11.2012, 22:53 | Сообщение # 168
Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 68
Начальник ежедневно придирается, замечательно, просто комплексует передо мной. Значит боится конкуренции. Все мои переживания напрасны и в этом залог моего успеха!!!

МорелюбвиДата: Среда, 28.11.2012, 14:28 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Ха!Все мои усилия ни к чему)На концерт я не попадаю))Ну и фиг с ним!Зато деньги целее будут!))

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

VikaVitaДата: Четверг, 29.11.2012, 16:42 | Сообщение # 170
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
На этой неделе со мной случилась финансовая потеря - это верный признак того, что очень скоро финансовый поток в нашу семью удвоится! smile smile smile

БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!

janjuraДата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:43 | Сообщение # 171
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 166
Все мои попытки наладить бизнес и личную жизнь были напрасны-и это привело к грандиозному успеху,огромным деньгам и счастью.

Tasja-fairyДата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:40 | Сообщение # 172
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 30
Все мои попытки показать, что я также хорошо работаю, ответственна, хорошо общаюсь с коллективом потерпели фиаско, с треском провалились, что и стало залогом моего успеха!
Все мои попытки показать начальству, что я тоже достойна повышения зарплаты провалились, что и стало залогом моего успеха!
Все мои попытки обрести душевное спокойствие, жить в мире с собой и другими людьми провалились с треском, что и стало залогом моего успеха!

janjuraДата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:54 | Сообщение # 173
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 166
Катастрофическая нехватка денег неизбежно приведет меня к финансовому благополучию и процветанию.

Карамелька79Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:14 | Сообщение # 174
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 42
У меня какой день ужасное настроение болит рука и шея,депрессия просто бьет через край- и это залог моего успеха что новый год пройдет просто офигенно,и мои все проблемы которые навлились сейчас хотят просто остаться в этом году-и мне так смешно от этого что в следущем году обхохочешься))
Мой муж устал и хочет жить один-ха как бы не так просто когда я уеду от него он хочет сам за мной побегать и это залог моего успеха!
А то что как всегда не уделяет должного внимания-это он просто думает как все красиво сделать и признаться в любви!

Карамелька79Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:16 | Сообщение # 175
Заслуженный Маг
У меня пошла такая нехватка денег-и это залог успеха ,значит скоро будут прилипать сами

Реклама
Карамелька79Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:20 | Сообщение # 176
Заслуженный Маг
Мой муж со мной не хочет общаться-да и пожалуйста,ведь это то о чем я мечтала побыть вечером в тишине! Или просто копит слова любви ко мне

ВезулькаДата: Понедельник, 24.12.2012, 02:08 | Сообщение # 177
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
Я наконец то уволилась с любимой работы!!!Какая прелесть!!!Радуюсь как дитя!!!Тепрь есть возможность посещать спортзал,а так же заниаматься восточными танцами!!!Моя мечта сбылась!!!
Оборжаться можно-меня игнорит мой любимый,молчит,как партизан!!!100% он готовит мне приятный сюрприз и ему нужно время на подготовку!!!Не буду мешать-веселюсь и отдыхаю от него !!!
Временно придется забыть о моей зарплате!!!Ржу немогу,это же замечательно!!!Вот красота!!!Значит зарплата на новом месте,куда меня возьмут будет гарантированно огромной!!!Спасибо Вселенная!!!

Gutta-perchaДата: Понедельник, 24.12.2012, 02:30 | Сообщение # 178
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 172
Ха ха ха он скрывает от меня свой доход, 100% готовит дорогой подарок-сюрприз! Я не возражаю ! Ха ха ха, все равно все для семьи! Это же замечательно! Наверно хочет отложить сумму на квартиру! Спасибо Вселенная!!!

adidasДата: Понедельник, 24.12.2012, 11:24 | Сообщение # 179
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 203
Просто уржаться, что никак не могу родить! Да просто смешно, как иногда так бывает, что очень сильно хочешь и никак.
Ну ничего, тусанемся в Питере, по кафешкам музеям походим, заодно и ЭКО там же замутим и все получится с первого раза!
И дочку с собой возьмем, повеселимся от души!
Между прогулками будем протоколом заниматься- классно же!
И вообще будет умора- привезти ребенка в животике из Питера, как будто из за границы!

Лаки_СчастливчикДата: Среда, 26.12.2012, 17:33 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
На новой работе ничего не получается, ну и фиг с ним. Найду себе другу.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.