Хочешь жить - умей смеяться.
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:34 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Статус: Оффлайн
| Е-мое долг за машину надо выплатить. Угораю до слез, муж тут не помощник,ну как обычно. Ха-ха-ха., ни на что не способен! Приходиться самой крутится. Вот устроюсь на вторую работу. И выплачу долг , да еще мужика себе нового отхвачу.
|
|
|
|
Чаровница27 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:07 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 541
Благодарность: 1014
| Ха-Ха,квартиру снять невозможно,попадаются просто одни бабушкины варианты,Я в восторге,окунулась так лет на....дцать назад..Просто смешно.Заливаюсь от смеха. Да ладно все само срастется,вариант клевый попадется.Да еще и цена низкая.Вот это Да!!!!!
|
|
|
|
AneJIcuH | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:53 | Сообщение # 168 |
Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 68
| Начальник ежедневно придирается, замечательно, просто комплексует передо мной. Значит боится конкуренции. Все мои переживания напрасны и в этом залог моего успеха!!!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Среда, 28.11.2012, 14:28 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Ха!Все мои усилия ни к чему)На концерт я не попадаю))Ну и фиг с ним!Зато деньги целее будут!))
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
VikaVita | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:42 | Сообщение # 170 |
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
| На этой неделе со мной случилась финансовая потеря - это верный признак того, что очень скоро финансовый поток в нашу семью удвоится!
БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
janjura | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:43 | Сообщение # 171 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 166
| Все мои попытки наладить бизнес и личную жизнь были напрасны-и это привело к грандиозному успеху,огромным деньгам и счастью.
|
|
|
|
Tasja-fairy | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:40 | Сообщение # 172 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 30
| Все мои попытки показать, что я также хорошо работаю, ответственна, хорошо общаюсь с коллективом потерпели фиаско, с треском провалились, что и стало залогом моего успеха! Все мои попытки показать начальству, что я тоже достойна повышения зарплаты провалились, что и стало залогом моего успеха! Все мои попытки обрести душевное спокойствие, жить в мире с собой и другими людьми провалились с треском, что и стало залогом моего успеха!
|
|
|
|
janjura | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:54 | Сообщение # 173 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 166
| Катастрофическая нехватка денег неизбежно приведет меня к финансовому благополучию и процветанию.
|
|
|
|
Карамелька79 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:14 | Сообщение # 174 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 42
| У меня какой день ужасное настроение болит рука и шея,депрессия просто бьет через край- и это залог моего успеха что новый год пройдет просто офигенно,и мои все проблемы которые навлились сейчас хотят просто остаться в этом году-и мне так смешно от этого что в следущем году обхохочешься)) Мой муж устал и хочет жить один-ха как бы не так просто когда я уеду от него он хочет сам за мной побегать и это залог моего успеха! А то что как всегда не уделяет должного внимания-это он просто думает как все красиво сделать и признаться в любви!
|
|
|
|
Карамелька79 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:16 | Сообщение # 175 |
Заслуженный Маг
| У меня пошла такая нехватка денег-и это залог успеха ,значит скоро будут прилипать сами
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Карамелька79 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:20 | Сообщение # 176 |
Заслуженный Маг
| Мой муж со мной не хочет общаться-да и пожалуйста,ведь это то о чем я мечтала побыть вечером в тишине! Или просто копит слова любви ко мне
|
|
|
|
Везулька | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 02:08 | Сообщение # 177 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
| Я наконец то уволилась с любимой работы!!!Какая прелесть!!!Радуюсь как дитя!!!Тепрь есть возможность посещать спортзал,а так же заниаматься восточными танцами!!!Моя мечта сбылась!!! Оборжаться можно-меня игнорит мой любимый,молчит,как партизан!!!100% он готовит мне приятный сюрприз и ему нужно время на подготовку!!!Не буду мешать-веселюсь и отдыхаю от него !!! Временно придется забыть о моей зарплате!!!Ржу немогу,это же замечательно!!!Вот красота!!!Значит зарплата на новом месте,куда меня возьмут будет гарантированно огромной!!!Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
Gutta-percha | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 02:30 | Сообщение # 178 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 172
| Ха ха ха он скрывает от меня свой доход, 100% готовит дорогой подарок-сюрприз! Я не возражаю ! Ха ха ха, все равно все для семьи! Это же замечательно! Наверно хочет отложить сумму на квартиру! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
adidas | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:24 | Сообщение # 179 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 203
| Просто уржаться, что никак не могу родить! Да просто смешно, как иногда так бывает, что очень сильно хочешь и никак. Ну ничего, тусанемся в Питере, по кафешкам музеям походим, заодно и ЭКО там же замутим и все получится с первого раза! И дочку с собой возьмем, повеселимся от души! Между прогулками будем протоколом заниматься- классно же! И вообще будет умора- привезти ребенка в животике из Питера, как будто из за границы!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:33 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| На новой работе ничего не получается, ну и фиг с ним. Найду себе другу.
|
|
|
|