|
ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК :)
| |
Admin | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 17:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Вашему вниманию представляется этот самый ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК… Посмотрите какой он красивый, замечательный и необычный… И каждый цвет не просто так избран… Он ведь имеет огромное значение…
ФИОЛЕТОВЫЙ– ИНЫЕ ЖЕЛАНИЯ;
СИНИЙ– ПОЗНАНИЕ;
ГОЛУБОЙ – ПУТЕШЕСТВИЕ;
ЗЕЛЕНЫЙ – ЖИЛЬЕ;
ЖЕЛТЫЙ - ДЕНЬГИ;
ОРАНЖЕВЫЙ – ЗДОРОВЬЕ;
КРАСНЫЙ – ЛЮБОВЬ…
Задайтесь вопросом "чего я на самом деле хочу?"…
Оторвите лепесточек (и произнесите «Благодарю за то, что все, что находится в этом списке легко и быстро приходит в мою жизнь с пользой для меня и всех окружающих!») и загадайте желание… Как минимум у вас может получится 7 желаний… А максимум, я молчу… Он у каждого свой… Я права? Оторвали? Загадали? Хорошо….. А теперь произнесем волшебные слова:
Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы сделалось то-то или то-то.
А что же мы будем делать после того как оторвем, загадаем, произнесем… А для лучшей обработки и сбычи мечт мы произнесем аффирмации! Для отдельного лепесточка они свои…
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 09.11.2017, 07:21 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток, Через Север, через Юг Возвращайся, сделав круг! Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели:
Вели, чтобы подготовленный мной материал получил одобрение и поддержку у КДА!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Iulia | Дата: Четверг, 09.11.2017, 09:08 | Сообщение # 62 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 175
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: Вели чтобы Георгий заплатил мне за работу! Вели, чтобы сбылось ЭТО желание очень быстро. Да будет так!!! 27*108!!!!ТАК ЕСТЬ!!! Благодарю Вселенную!!!!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!ТАК!ТАК!ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Вторник, 21.11.2017, 21:08 | Сообщение # 63 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: состояться скорой встречи с моим будущим мужем!
Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: получить 15 000 000 млн. рублей.
Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Чтобы у меня и моей семьи было отличное здоровье!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 29.11.2017, 21:26 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Красный лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: мы открываем собственный прибыльный, высокодоходный бизнес! Да будет ТАК!Благодарю)
Оранжевый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, пусть у меня и моих родных всегда будет крепкое здоровье, счастье и прекрасное самочувствие! Да будет ТАК! благодарю)
Желтый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели мне стать стройной, изящной, гибкой, грациозной, во благо мне! Да будет ТАК!благодарю)
Зеленый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели мне развиваться и расти, иметь волшебные способности ! Да будет ТАК!благодарю)
Голубой лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели появиться у меня моей собственной квартире в моем любимом Киеве, новой, светлой, уютной, с качественной чистовой отделкой, хорошими спокойными соседями в экологически чистом районе! Да будет ТАК!Благодарю
Синий лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели появиться у меня деньгам на лучший отдых на дорогих курортах в Италии, США, Франции, Тайланде, Тибете, Японии, на Бали и т.д! Да будет ТАК!Благодарю)
Фиолетовый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели моей жизни протекать в большом богатстве, достатке, изобилии, процветании и всех наивысших благах! Да будет ТАК! благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 05.12.2017, 04:48 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток, Через Север, через Юг, Возвращайся, сделав круг! Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели:
Вели, чтобы моя защита проекта прошла максимально положительно, легко и спокойно для меня!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
♡Lusichka♡ | Дата: Вторник, 05.12.2017, 07:19 | Сообщение # 66 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 309
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: состояться скорой встречи с моим будущим мужем!
Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: получить 1000 000 000 рублей.
Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Чтобы у меня и моей семьи было отличное здоровье!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Вторник, 05.12.2017, 07:25 | Сообщение # 67 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: Вели чтобы все в моей жизни нормализовалось по всем направлениям! Вели, чтобы сбылось ЭТО желание очень быстро. Да будет так!!! 27*108!!!!ТАК ЕСТЬ!!! Благодарю Вселенную!!!!
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 05.12.2017, 13:18 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток, Через Север, через Юг Возвращайся, сделав круг! Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели:
Вели, чтобы в январе я купила новую машину по выгодной цене для меня!!
|
|
|
|
Happy_Masha | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 14:15 | Сообщение # 69 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 47
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы меня приняли на работу Б., чтобы они поверили в моей потенциал и дали возможность работать с ними. ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Happy_Masha | Дата: Вторник, 16.01.2018, 21:45 | Сообщение # 70 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 47
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по моему вели. Вели, чтобы С.В ответил на мои вопросы. Да! Да будет ТАК!!! Благодарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 16.01.2018, 21:55 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
Вели, чтобы боли в спине волшебным образом прекратились, с пользой для меня, и самым щадящим образом!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 16.01.2018, 21:58 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Вот он - мой Цветик-Семицветик и, как известно, каждый лепесток имеет свою определённую цель и возможность. Я отрываю лепесток фиолетовый с иными желаниями и, загадав их, произношу: Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: ПУСТЬ ВСЕ МОИ БОЛЕЗНИ ИСЧЕЗНУТ НАВСЕГДА !
Да будет так и только так во благо мне, всем, и всей Вселенной! Благодарю! Благодарю! Благодарю!ТАК!ТАК!ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
Девушка_мечта:З | Дата: Четверг, 25.01.2018, 23:10 | Сообщение # 73 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы у нас с ним все было замечательно ! ДА БУДЕТ ТАК !!! 27*108 МИЛЛИОНОВ РАЗ !!!
Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы деньги поступали к нам с невероятной скоростью! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!!
Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы я была в форме, не болела и вела здоровый образ жизни! ДА БУДЕЕТ ТАК !!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК 108*27 РАЗ.
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 02.02.2018, 11:29 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
|
Лети, лети лепесток Через Запад на Восток, Через Север, через Юг Возвращайся, сделав круг! Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели:
Вели, чтобы боли в спине и ЖКТ волшебным образом прекратились, с пользой для меня, и самым щадящим образом!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 02.02.2018, 11:30 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Вот он - мой Цветик-Семицветик и, как известно, каждый лепесток имеет свою определённую цель и возможность. Я отрываю лепесток фиолетовый с иными желаниями и, загадав их, произношу: Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: ПУСТЬ ВСЕ МОИ БОЛЕЗНИ ИСЧЕЗНУТ НАВСЕГДА !
Да будет так и только так во благо мне, всем, и всей Вселенной! Благодарю! Благодарю! Благодарю!ТАК!ТАК!ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
|