|
ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК :)
| |
Admin | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 17:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Вашему вниманию представляется этот самый ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК… Посмотрите какой он красивый, замечательный и необычный… И каждый цвет не просто так избран… Он ведь имеет огромное значение…
ФИОЛЕТОВЫЙ– ИНЫЕ ЖЕЛАНИЯ;
СИНИЙ– ПОЗНАНИЕ;
ГОЛУБОЙ – ПУТЕШЕСТВИЕ;
ЗЕЛЕНЫЙ – ЖИЛЬЕ;
ЖЕЛТЫЙ - ДЕНЬГИ;
ОРАНЖЕВЫЙ – ЗДОРОВЬЕ;
КРАСНЫЙ – ЛЮБОВЬ…
Задайтесь вопросом "чего я на самом деле хочу?"…
Оторвите лепесточек (и произнесите «Благодарю за то, что все, что находится в этом списке легко и быстро приходит в мою жизнь с пользой для меня и всех окружающих!») и загадайте желание… Как минимум у вас может получится 7 желаний… А максимум, я молчу… Он у каждого свой… Я права? Оторвали? Загадали? Хорошо….. А теперь произнесем волшебные слова:
Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы сделалось то-то или то-то.
А что же мы будем делать после того как оторвем, загадаем, произнесем… А для лучшей обработки и сбычи мечт мы произнесем аффирмации! Для отдельного лепесточка они свои…
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Вторник, 13.06.2023, 21:26 | Сообщение # 226 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
| Фиолетовый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы моя дача продалась по самой выгодной цене! Срочно! Да будет так!
Красивая,стройная, любимая, счастливая, богатая!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 00:18 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Лети лети Лепесток Через запад на восток Через север через юг Возвращайся сделав круг Лишь коснешься ты земли Будь по моему вели Вели, чтобы случилось чудо и у мой S. бросил пить алкоголь, его характер изменился к лучшему, он стал серьезным и ответственным человеком, мужчиной с большой буквы, чтобы теперь благодаря его новой высокооплачиваемой стабильной работе всегда было столько денег, сколько ему нужно и мы с моим любимым развивали и укрепляли наши отношения, стали любовной прекрасной и красивой парой и на этот раз наши отношения складывались гладко, как по маслу, во взаимной, крепкой любви, , взаимоуважении, мире и согласии! Да будет ТАК!
МилаяМилая
|
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Суббота, 19.08.2023, 16:44 | Сообщение # 228 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
| Оранжевый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы я благополучно и выгодно продала мангал и качели срочно и быстро! Да будет так и только так!27*108 раз! На благо мне и Вселенной!!! Желтый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы Я продала дачу за сумму от 5500000тенге ! Да будет так на благо мне и Вселенной! Фиолетовый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы я получила сумму от продажи дачи от 5500000 тенге и более, наличными, срочно до 28 августа 2023года.Да будет так! Зеленый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы Я благополучно и с комфортом доехала домой к мужу и дочке! Во благо мне и Вселенной!!! Красный лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы я выгодно инвестировала полученные деньги ! Да будет только так! Голубой лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтоб я открыла свою школу и сделала сайт с продажей моих курсов и услуг и получала с этого постоянный хороший денежный доход . До будет так! Синий лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы я успешно изучила руны и могла их применять для коррекции своей жизни и моих доходов на благо! Да будет так!
Красивая,стройная, любимая, счастливая, богатая!
|
|
|
|
feel_it | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 14:08 | Сообщение # 229 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы медики сделали мое лицо, как до вмешательств в мае этого года - соответствующим моим фото 9 мая 2023 года.
|
|
|
|
Счастливица-27 | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 22:24 | Сообщение # 230 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 191
Благодарность: 413
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы моё финансовое положение значительно улучшилось, чтобы запись клиентов ко мне снова была полной и на пару месяцев вперёд!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 30.05.2024, 12:12 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Вот он - мой Цветик-Семицветик и, как известно, каждый лепесток имеет свою определённую цель и возможность. Я отрываю лепесток фиолетовый с иными желаниями и, загадав их, произношу: Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: ПУСТЬ ВСЕ МОИ БОЛЕЗНИ ИСЧЕЗНУТ НАВСЕГДА !
Да будет так и только так во благо мне, всем, и всей Вселенной! Благодарю! Благодарю! Благодарю!ТАК!ТАК!ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 30.05.2024, 12:13 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: Вели, чтобы я наконец встретила своего мужчину мечты и что бы все у нас было хорошо! Благодарю!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 30.05.2024, 12:15 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: Я получаю самую идеальную для себя работу! Да будет так!!! Благодарююю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 30.05.2024, 12:18 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели Вели, чтобы до конца года 2024 года я вышла замуж за любимого и любящего, свободного от чувств и отношений, идеального для меня мужчину!!!
|
|
|
|
Лёшкина | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 12:38 | Сообщение # 235 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы Лёшка Ф. признался мне в любви!
Благодарю Высшие Силы!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 18.06.2024, 03:11 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, через Юг Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели:
Вели, чтобы на этой неделе мои дела максимально позитивно и успешно шли!) Да будет так
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Вторник, 18.06.2024, 13:08 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: Я получаю самую идеальную для себя работу! Да будет так!!! Благодарююю!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 12.08.2024, 01:56 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, через Юг Возвращайся, сделав круг! Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: Вели, чтобы 3 чуда со мной сегодня произошли!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 19.08.2024, 01:12 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Лети, лети лепесток Через запад на восток, Через север, через юг Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели:
Вели, чтобы три чуда со мной сегодня произошли!)
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 19.08.2024, 23:29 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Лети лети Лепесток Через запад на восток Через север через юг Возвращайся сделав круг Лишь коснешься ты земли Будь по моему вели Вели, чтобы случилось чудо и у меня появилась высокооплачиваемая, стабильная, не сложная работа в хорошем, дружелюбном коллективе и там у меня с коллегами и руководством складывались отношения гладко, работа мне удавалась и шла как по маслу во взаимоуважении, мире и согласии на благо мне и всем! Да будет ТАК!
МилаяМилая
|
|
|
|
|