|
ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК :)
| |
Admin | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 17:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Вашему вниманию представляется этот самый ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК… Посмотрите какой он красивый, замечательный и необычный… И каждый цвет не просто так избран… Он ведь имеет огромное значение…
ФИОЛЕТОВЫЙ– ИНЫЕ ЖЕЛАНИЯ;
СИНИЙ– ПОЗНАНИЕ;
ГОЛУБОЙ – ПУТЕШЕСТВИЕ;
ЗЕЛЕНЫЙ – ЖИЛЬЕ;
ЖЕЛТЫЙ - ДЕНЬГИ;
ОРАНЖЕВЫЙ – ЗДОРОВЬЕ;
КРАСНЫЙ – ЛЮБОВЬ…
Задайтесь вопросом "чего я на самом деле хочу?"…
Оторвите лепесточек (и произнесите «Благодарю за то, что все, что находится в этом списке легко и быстро приходит в мою жизнь с пользой для меня и всех окружающих!») и загадайте желание… Как минимум у вас может получится 7 желаний… А максимум, я молчу… Он у каждого свой… Я права? Оторвали? Загадали? Хорошо….. А теперь произнесем волшебные слова:
Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы сделалось то-то или то-то.
А что же мы будем делать после того как оторвем, загадаем, произнесем… А для лучшей обработки и сбычи мечт мы произнесем аффирмации! Для отдельного лепесточка они свои…
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Суббота, 23.10.2021, 15:05 | Сообщение # 196 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы болезни отступили от меня (ТВН)!!! Да будет ТАК!!! 27х108 раз!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Суббота, 23.10.2021, 15:06 | Сообщение # 197 |
Белый Магистр
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы 25.10.2021г я Нашла работу своей Мечты!!! Да будет ТАК!!! 27х108 раз!!!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Среда, 27.10.2021, 23:44 | Сообщение # 198 |
Белый Магистр
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы болезни отступили от меня (ТВН)!!! Да будет ТАК!!! 27х108 раз!!!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Среда, 27.10.2021, 23:44 | Сообщение # 199 |
Белый Магистр
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы 28.10.2021г я Нашла работу своей Мечты!!! Да будет ТАК!!! 27х108 раз!!!
Сообщение отредактировал Vezenie_Moe - Среда, 27.10.2021, 23:45 |
|
|
|
Ririh | Дата: Четверг, 25.11.2021, 10:58 | Сообщение # 200 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Лети, лети, лепесток, Через Запад на Восток, Через Север, Через Юг Возвращайся, сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы Алексей вышел со мной на связь до конца года.
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Четверг, 20.01.2022, 06:44 | Сообщение # 201 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы Р. согласилась на мои условия и продала мне свою долю в квартире на благо мне и всем!!! БлагоДарю тебя, Вселенная!!! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 21.01.2022, 02:55 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток, Через Север, через Юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели:
Вели, чтобы благоприятные перемены в решении квартирного вопроса произошли!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 28.01.2022, 04:12 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток, Через Север, через Юг Возвращайся, сделав круг! Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели:
Вели, чтобы треккинговые ботинки мне идеально подошли!)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 28.01.2022, 04:12 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток, Через Север, через Юг Возвращайся, сделав круг! Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели:
Вели, чтобы треккинговые ботинки мне идеально подошли!)
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 03.02.2022, 00:46 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Лети лети Лепесток Через запад на восток Через север через юг Возвращайся сделав круг Лишь коснешься ты земли Будь по моему вели Вели, чтобы случилось чудо и у моего любимого S. решились все проблемы, нашлась для него хорошая высокооплачиваемая работа с графиком (в неделю : 5 дней работы по 8 часов и 2 дня выходных) и мы с моим любимым развивали и укрепляли наши отношения, стали любовной прекрасной и красивой парой и на этот раз наши отношения складывались так гладко, как по маслу, во взаимной, крепкой любви, мире и согласии! Да будет ТАК!
МилаяМилая
|
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 14:47 | Сообщение # 206 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
| Оранжевый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы мою семью окружало здоровье и счастье и у меня, моего супруга и моей дочки был очень хороший иммунитет. Да будет так и только так! 27*108 раз! На благо мне и Вселенной!!! Да будет так! Так тому и быть!
Желтый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы мой супруг устроился на хорошую высокооплачиваемую работу и получал сто тысяч рублей и более ежемесячно, чтоб моя дача благоприятно и быстро продалась до 15 февраля 2022 года по выгодной для меня цене, чтоб я очень хорошо продавала свои консультации и свечи, браслеты, чтоб продала свой холодильник к и масажер, чтоб деньги шли ко мне и моей семье беспрерывным потоком ! Да будет так на благо мне и Вселенной! 27*108 раз!
Фиолетовый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы я была стройной красавицей и лишний вес от меня ушел раз и навсегда я вешу 65 кг!
Зеленый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы я сделала классный ремонт в своей квартире и купила мебель и у меня на это появились деньги Во благо мне и Вселенной!!! 27*108 раз! Да будет так! Так тому и быть!
Красный лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: чтоб люди и мужчины моего сексотипа обращали внимания на мою красоту внешнюю и внутреннюю, делали комплименты, дарили подарки, хочу любить и быть любимой пусть мой муж меня задарит подарками и почаще радует меня, у меня качественная регулярная сексуальная жизнь, я любимая, счастливая и удовлетворенная женщина! 27*108 раз! Да будет только так!
Голубой лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Пусть мы с семьей поедем в путешествие в Калининград, Питер, Москву, Грузию, Турцию, Тайланд! До будет так! 27*108 раз! Да будет так! Так тому и быть!
Синий лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Пусть у меня еще больше открывается дар ясновидение и яснознание, ясночувствование и для этого у меня находятся нужные учителя и я получаю нужные знания, Я хорошо знаю ТАРО, Руны и делаю качественные расклады, рекомендую как людям корректировать их жизнь в лучшую сторону и я и клиенты счастливы и довольны, Я Магиня и использую свои способности и знания во благо. 27*108 раз! Да будет так!
Красивая,стройная, любимая, счастливая, богатая!
Сообщение отредактировал Алевтина79 - Воскресенье, 06.02.2022, 15:18 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 22.02.2022, 23:00 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Лети лети Лепесток Через запад на восток Через север через юг Возвращайся сделав круг Лишь коснешься ты земли Будь по моему вели Вели, чтобы случилось чудо и у моего любимого S. теперь благодаря его новой высокооплачиваемой стабильной работе всегда было столько денег, сколько ему нужно и мы с моим любимым развивали и укрепляли наши отношения, стали любовной прекрасной и красивой парой и на этот раз наши отношения складывались гладко, как по маслу, во взаимной, крепкой любви, , взаимоуважении, мире и согласии! Да будет ТАК!
МилаяМилая
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 11.04.2022, 02:19 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Вели, чтобы деньги из второй части налогового вычета мне на карту в максимально быстрый срок пришли!)
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Понедельник, 11.04.2022, 09:24 | Сообщение # 209 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, через Юг Возвращайся, сделав круг! Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели:
Вели, чтобы я, мои дети ,мой муж были здоровы! Чтобы укрепился иммунитет, мы были полны сил и энергии!!!
|
|
|
|
lvb | Дата: Воскресенье, 17.04.2022, 23:37 | Сообщение # 210 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
|
|
|