|
ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК :)
| |
Admin | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 17:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Вашему вниманию представляется этот самый ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК… Посмотрите какой он красивый, замечательный и необычный… И каждый цвет не просто так избран… Он ведь имеет огромное значение…
ФИОЛЕТОВЫЙ– ИНЫЕ ЖЕЛАНИЯ;
СИНИЙ– ПОЗНАНИЕ;
ГОЛУБОЙ – ПУТЕШЕСТВИЕ;
ЗЕЛЕНЫЙ – ЖИЛЬЕ;
ЖЕЛТЫЙ - ДЕНЬГИ;
ОРАНЖЕВЫЙ – ЗДОРОВЬЕ;
КРАСНЫЙ – ЛЮБОВЬ…
Задайтесь вопросом "чего я на самом деле хочу?"…
Оторвите лепесточек (и произнесите «Благодарю за то, что все, что находится в этом списке легко и быстро приходит в мою жизнь с пользой для меня и всех окружающих!») и загадайте желание… Как минимум у вас может получится 7 желаний… А максимум, я молчу… Он у каждого свой… Я права? Оторвали? Загадали? Хорошо….. А теперь произнесем волшебные слова:
Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы сделалось то-то или то-то.
А что же мы будем делать после того как оторвем, загадаем, произнесем… А для лучшей обработки и сбычи мечт мы произнесем аффирмации! Для отдельного лепесточка они свои…
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 14.05.2021, 01:05 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, пусть мои умения, навыки, креативное, оперативное мышление, интуиция и знания постоянно множатся и увеличиваются, помогают мне и другим! Да будет так, только ТАК и даже лучше на благо мне и всем во Вселенной! 27*108 раз!
МилаяМилая
Сообщение отредактировал МилаяМилая - Пятница, 14.05.2021, 01:05 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 14.05.2021, 03:52 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток, Через Север, через Юг Возвращайся, сделав круг Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели:
Вели, чтобы новые романтические взаимоотношения в мою жизнь вошли! :heart:
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 14.05.2021, 08:51 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, через Юг, Возвращайся, сделав круг Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели! Вели, Сегодня продаю с легкостью моего Цезаря к.и детский велосипед на выгодных мне условиях .Да будет так !!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Лалала2021 | Дата: Среда, 02.06.2021, 13:48 | Сообщение # 169 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 1
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы решение дознавателя было быстрым и в пользу моего сына. Да будет ТАК*27*27*27!
Лалала
|
|
|
|
Лалала2021 | Дата: Среда, 02.06.2021, 13:58 | Сообщение # 170 |
Начинающий Волшебник
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: причина боли и холода моих ног покидает меня навсегда. Да будет ТАК*27*27*27!
Лалала
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Четверг, 03.06.2021, 16:20 | Сообщение # 171 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: Вели чтобы весь негатив, направленный на меня и на моих детей, на всю мою семью другими людьми, окружающими меня исчез НАВСЕГДА! Вели, чтобы сбылось ЭТО желание очень быстро. Да будет так!!! 27*108!!!!ТАК ЕСТЬ!!! Благодарю Вселенную!!!!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!ТАК!ТАК!ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108 раз!
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Четверг, 03.06.2021, 17:16 | Сообщение # 172 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток, Через Север, через Юг Возвращайся, сделав круг Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: Вели, чтобы Персик был совершенно здоров и нашел новый дом, где ему будет хорошо! Да будет так!!!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Четверг, 03.06.2021, 22:52 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, через Юг, Возвращайся, сделав круг Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели! Вели, Сегодня продаю с легкостью моего Цезаря к.и детский велосипед на выгодных мне условиях .Да будет так !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Вторник, 08.06.2021, 12:22 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы судья принял оправдательный приговор для Н! Да будет ТАК! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 08.06.2021, 18:52 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 18:15 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Лети лети Лепесток Через запад на восток Через север через юг Возвращайся сделав круг Лишь коснешься ты земли Будь по моему вели Вели, чтобы случилось чудо и у моего любимого S. решились все проблемы, нашлась для него хорошая высокооплачиваемая работа с графиком (в неделю : 5 дней работы по 8 часов и 2 дня выходных) и мы с моим любимым развивали и укрепляли наши отношения, стали любовной прекрасной и красивой парой и на этот раз наши отношения складывались так гладко, как по маслу, во взаимной, крепкой любви, мире и согласии! Да будет ТАК!
МилаяМилая
|
|
|
|
Лалала2021 | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 20:04 | Сообщение # 177 |
Начинающий Волшебник
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы решение следователя было быстрым и в пользу моего сына. Да будет ТАК*27*27*27!
Лалала
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 06.07.2021, 02:36 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток, Через Север, через ЮГ Возвращайся, сделав круг! Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели:
Вели, чтобы подарки на ДР самые смелые ожидания превзошли))
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Лалала2021 | Дата: Вторник, 06.07.2021, 18:54 | Сообщение # 179 |
Начинающий Волшебник
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы решение следователя было быстрым и в пользу моего сына. Да будет ТАК*27*27*27!
Лалала
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Четверг, 12.08.2021, 20:22 | Сообщение # 180 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: Вели, чтобы к нашему приезду в станицу погода резко наладилась, ветер стих, вышло солнце, дожди прошли и море стало спокойное и тёплое! И все стихийные бедствия ушли восвояси! Да будет так!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
|