|
ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК :)
| |
Admin | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 17:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Вашему вниманию представляется этот самый ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК… Посмотрите какой он красивый, замечательный и необычный… И каждый цвет не просто так избран… Он ведь имеет огромное значение…
ФИОЛЕТОВЫЙ– ИНЫЕ ЖЕЛАНИЯ;
СИНИЙ– ПОЗНАНИЕ;
ГОЛУБОЙ – ПУТЕШЕСТВИЕ;
ЗЕЛЕНЫЙ – ЖИЛЬЕ;
ЖЕЛТЫЙ - ДЕНЬГИ;
ОРАНЖЕВЫЙ – ЗДОРОВЬЕ;
КРАСНЫЙ – ЛЮБОВЬ…
Задайтесь вопросом "чего я на самом деле хочу?"…
Оторвите лепесточек (и произнесите «Благодарю за то, что все, что находится в этом списке легко и быстро приходит в мою жизнь с пользой для меня и всех окружающих!») и загадайте желание… Как минимум у вас может получится 7 желаний… А максимум, я молчу… Он у каждого свой… Я права? Оторвали? Загадали? Хорошо….. А теперь произнесем волшебные слова:
Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы сделалось то-то или то-то.
А что же мы будем делать после того как оторвем, загадаем, произнесем… А для лучшей обработки и сбычи мечт мы произнесем аффирмации! Для отдельного лепесточка они свои…
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Fantasy_168 | Дата: Четверг, 06.04.2017, 15:30 | Сообщение # 16 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 25
| Лети-лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг, лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели чтобы мой муж в апреле 2017 года успешно и благополучно отчитался перед руководством по итогам 2016 года!!!
|
|
|
|
Fantasy_168 | Дата: Четверг, 06.04.2017, 15:33 | Сообщение # 17 |
Волшебник
Благодарность: 25
| Лети-лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг, лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели чтобы в апреле 2017 года прибыль от продажи продукции у моей дочери Ольги увеличилась в 18 раз!!!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Среда, 19.04.2017, 22:30 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Лети-лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг, лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы нам страховка вернула деньги за прочистку труб во Благо всем!!!!!!!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Среда, 19.04.2017, 23:15 | Сообщение # 19 |
Почти Философ
Благодарность: 88
| Лети-лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг, лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Чтобы мой доход увеличился на 15 млн. руб. Чтобы я была здорова, бодра, весела и счастлива. Чтобы в апреле 2017 встретила своего суженого. Чтобы стала стройной и грациозной без вреда для здоровья.
|
|
|
|
Camelia | Дата: Среда, 10.05.2017, 12:30 | Сообщение # 20 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Красный лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели чтобы мы открыли собственный прибыльный, высокодоходный бизнес! Да будет ТАК!
Оранжевый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели чтобы у меня и моей семьи всегда было крепкое здоровье, счастье и прекрасное самочувствие! Да будет ТАК!
Желтый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели чтобы моя фигура стала стройной, изящной, я носила размер одежды XS и я весила 52кг во благо мне! Да будет ТАК!
Зеленый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели чтобы у меня была прекрасная интуиция, эмпатия и мои волшебные способности максимально развились! Да будет ТАК!
Голубой лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели чтобы мы переехали в собственную квартиру в ЖК Х. А., блок Е, планировка ES1, этаж выше 15, новую, светлую, уютную, с качественной чистовой отделкой, с паркингом на 2 машины рядом с лифтами, хорошимии спокойными соседями! Да будет ТАК!
Синий лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели чтобы мы с семьёй отдыхали в Италии, США, Франции, Тайване, Южной Корее, Японии, на Бали! Да будет ТАК!
Фиолетовый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели чтобы моя семья всегда жили в богатстве, достатке, изобилии и наши доходы, процветание увеличивались с каждым днём! Да будет ТАК!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 12:02 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Оранжевый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы мою семью окружало здоровье и счастье. Да будет так и только так!27*108 раз! На благо мне и Вселенной!!! Желтый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы доходы мои и моей семьи росли и приумножались с каждой минутой! Да будет так на благо мне и Вселенной! Фиолетовый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы тиреотоксикоз ушел от меня навсегда! Да будет так! Зеленый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы мой дом стал красивым и обустроенным! Во благо мне и Вселенной!!! Красный лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы моя начальница Т. избавила меня от половины моей работы! Да будет только так! Голубой лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтоб моя дочка с мужем купили жилье, которое хотят за 30000 дол. До будет так! Синий лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы мои внуки имели отличные успехи в учебе. Да будет так!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 12:02 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
|
Вот он - мой Цветик-Семицветик и, как известно, каждый лепесток имеет свою определённую цель и возможность. Я отрываю лепесток фиолетовый с иными желаниями и, загадав их, произношу: Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: ПУСТЬ ВСЕ МОИ БОЛЕЗНИ ИСЧЕЗНУТ НАВСЕГДА !
Да будет так и только так во благо мне, всем, и всей Вселенной! Благодарю! Благодарю! Благодарю!ТАК!ТАК!ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 12:03 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: Вели чтобы весь негатив, направленный на меня моей начальницей, свекровью и другими людьми, окружающими меня исчез НАВСЕГДА! Вели, чтобы сбылось ЭТО желание очень быстро. Да будет так!!! 27*108!!!!ТАК ЕСТЬ!!! Благодарю Вселенную!!!!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!ТАК!ТАК!ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Четверг, 25.05.2017, 08:35 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Лети-лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг, лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели чтобы сегодня моей доченьке сопутствовала удача во всем, чтобы защита прошла легко и быстро!Благодарю!
|
|
|
|
Yul-aha | Дата: Вторник, 06.06.2017, 10:24 | Сообщение # 25 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 7
| Благодарю за то, что все, что находится в этом списке легко и быстро приходит в мою жизнь с пользой для меня и всех окружающих!
Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы Александр Александрович перестал мне звонить, писать и назначать встречи. Встретил другую девушку и был с ней счастлив!
|
|
|
|
Yul-aha | Дата: Вторник, 06.06.2017, 10:26 | Сообщение # 26 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 7
| Благодарю за то, что все, что находится в этом списке легко и быстро приходит в мою жизнь с пользой для меня и всех окружающих!
Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы я встретила мужчину моей мечты. Ростом от 181 до 195 см, в возрасте от 28 до 33 лет. Верного, щедрого, заботливого и надежного мужчину. Вели, чтобы мы сыграли свадьбу 21.10.2017года!
|
|
|
|
witch27 | Дата: Вторник, 06.06.2017, 11:04 | Сообщение # 27 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| ФИОЛЕТОВЫЙ ЛЕПЕСТОК Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. ЧТО БЫ Я УСТРОИЛАСЬ НА РАБОТУ ПОВАРА С ОБУЧЕНИЕМ В РЕСТОРАН И ВЫУЧИЛАСЬ ДО ЗВАНИЯ ШЕФ ПОВАР И УСПЕШНО РАБОТАЛА
СИНИЙ ЛЕПЕСТОК Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. ЧТО БЫ Я ОТКРЫЛА СВОЙ ДАР И ДУХОВНО РАЗВИЛАСЬ
ГОЛУБОЙ ЛЕПЕСТОК Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. ЧТО Я ПУТЕШЕСТВОВАЛА ПО ВСЕМУ МИРУ И СВОБОДНО ОБЩАЛАСЬ НА ЯЗЫКАХ МИРА
ЗЕЛЕНЫЙ ЛЕПЕСТОК Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. ЧТО БЫ ГОСУДАРСТВО ВЫДАЛО МНЕ СЕРТИФИКАТ НА КВАРТИРУ В НОВОМ ДОМЕ
ЖЕЛТЫЙ ЛЕПЕСТОК Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. ЧТО БЫ НАШ С ЖЕНИХОМ ДОХОД БЫЛ 70000 РУБЛЕЙ ЧТО БЫ МАМ БЫСТРО УСТРОИЛАСЬ НА КЕМ ВОД МАСТЕРОМ И С ЛЕГКОСТЬЮ ЗАКРЫЛА ВСЕ КРЕДИТЫ ЧТО БЫ ЛЮБИМЫЙ УСТРОИЛСЯ НА ЛЮБИМУЮ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ ЧТО БЫ ДОЧКА БЫЛА МЕДАЛИСТКОЙ И ЗАСЛУЖЕННОЙ СПОРТСМЕНКОЙ
ОРАНЖЕВЫЙ ЛЕПЕСТОК Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. ЧТО БЫ Я И МОЯ ДОЧКА БЫЛИ ЗДОРОВЫ СТРОЙНЫ ПОДТЯНУТЫ КРАСИВЫ И СПОРТИВНЫ ИЗЯЩНЫ ЧТОБЫ ДЕДА И МАМА БЫЛИ ВСЕГДА ЗДОРОВЫ ЧТО ЛЮБИМЫЙ БЫЛ ЗДОРОВ И ЕГО РОДИТЕЛИ ЧТО БЫ У ДОЧКИ БЫЛА КРАСИВАЯ ГРАМОТНАЯ РЕЧЬ ИНТЕЛЕКТ ИНТУИЦИЯ;
КРАСНЫЙ ЛЕПЕСТОК Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. ЧТО БЫ ЛЮБИМЫЙ ЛЕША БЫЛ ВЕРЕН МНЕ ЛЮБИЛ МЕНЯ И ДОЧКУ КАК РОДНУЮ И ЧТО БЫ МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ 20 02 2020 ГОДУ ЧТО БЫ ПРОЖИЛИ В ВЕРНОСТИ ЛЮБВИ ДОСТАТКЕ ПОНИМАНИИ СЧАСТЬЕ И В РАДОСТИ БЛАГОПОЛУЧИИ ВСЮ ЖИЗНЬ
Сообщение отредактировал witch27 - Вторник, 06.06.2017, 11:04 |
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Суббота, 10.06.2017, 10:02 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток, Через Север, через Юг Возвращайся, сделав круг! Лишь коснешься ты земли Быть по-моему вели:
Вели, чтобы все вещи из вчерашнего заказа Asos мне идеально подошли!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Яисполняюмечты | Дата: Вторник, 04.07.2017, 15:57 | Сообщение # 29 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Оранжевый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы в моей семье все были здоровы и счастливы, в любви и достатке. Да будет так и только так!27*108 раз! На благо мне и Вселенной!!! Желтый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы доходы мои и моей семьи росли и приумножались с каждой минутой! Да будет так на благо мне и Вселенной! Фиолетовый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, мы купила новую красивую машину мужу ниссан Жук Да будет так! Зеленый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, мы приобрели большую 3-х комнатную квартиру в новостройке в центре города на 17 этаже! Во благо мне и Вселенной!!! Красный лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы все планы выполнялись на работе на 150% ежедневно с лёгкостью и радостью! Да будет только так! Голубой лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтоб ежемесячный мой доход составлял 500 500 рублей, на любимой работе. До будет так! Синий лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы ежедневно я наслаждалась финансовым потоком, деньги сами прилипали ко мне огромными суммами, я покупаю себе всё что захочу. Да будет так!
|
|
|
|
Олива | Дата: Четверг, 06.07.2017, 10:44 | Сообщение # 30 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток, Через Север, через Юг Возвращайся, сделав круг! Лишь коснешься ты земли Быть по-моему вели: Вели,чтобы мне удалось в августе уехать отдыхать на неделю, на благо мне и окружающим! Да будет так!
Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
|
|