|
ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК :)
| |
Admin | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 17:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Вашему вниманию представляется этот самый ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК… Посмотрите какой он красивый, замечательный и необычный… И каждый цвет не просто так избран… Он ведь имеет огромное значение…
ФИОЛЕТОВЫЙ– ИНЫЕ ЖЕЛАНИЯ;
СИНИЙ– ПОЗНАНИЕ;
ГОЛУБОЙ – ПУТЕШЕСТВИЕ;
ЗЕЛЕНЫЙ – ЖИЛЬЕ;
ЖЕЛТЫЙ - ДЕНЬГИ;
ОРАНЖЕВЫЙ – ЗДОРОВЬЕ;
КРАСНЫЙ – ЛЮБОВЬ…
Задайтесь вопросом "чего я на самом деле хочу?"…
Оторвите лепесточек (и произнесите «Благодарю за то, что все, что находится в этом списке легко и быстро приходит в мою жизнь с пользой для меня и всех окружающих!») и загадайте желание… Как минимум у вас может получится 7 желаний… А максимум, я молчу… Он у каждого свой… Я права? Оторвали? Загадали? Хорошо….. А теперь произнесем волшебные слова:
Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы сделалось то-то или то-то.
А что же мы будем делать после того как оторвем, загадаем, произнесем… А для лучшей обработки и сбычи мечт мы произнесем аффирмации! Для отдельного лепесточка они свои…
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 22:48 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Оранжевый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы мою семью окружало здоровье и счастье. Да будет так и только так!27*108 раз! На благо мне и Вселенной!!! Желтый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы доходы мои и моей семьи росли и приумножались с каждой минутой! Да будет так на благо мне и Вселенной! Фиолетовый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы тиреотоксикоз ушел от меня навсегда! Да будет так! Зеленый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы мой дом стал красивым и обустроенным! Во благо мне и Вселенной!!! Красный лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы моя начальница Т. избавила меня от половины моей работы! Да будет только так! Голубой лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтоб моя дочка с мужем купили жилье, которое хотят за 30000 дол. До будет так! Синий лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы мои внуки имели отличные успехи в учебе. Да будет так!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 22:49 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Вот он - мой Цветик-Семицветик и, как известно, каждый лепесток имеет свою определённую цель и возможность. Я отрываю лепесток фиолетовый с иными желаниями и, загадав их, произношу: Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: ПУСТЬ ВСЕ МОИ БОЛЕЗНИ ИСЧЕЗНУТ НАВСЕГДА !
Да будет так и только так во благо мне, всем, и всей Вселенной! Благодарю! Благодарю! Благодарю!ТАК!ТАК!ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 22:49 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: Вели чтобы весь негатив, направленный на меня моей начальницей, свекровью и другими людьми, окружающими меня исчез НАВСЕГДА! Вели, чтобы сбылось ЭТО желание очень быстро. Да будет так!!! 27*108!!!!ТАК ЕСТЬ!!! Благодарю Вселенную!!!!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!ТАК!ТАК!ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
vipalur | Дата: Вторник, 14.03.2017, 14:31 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Лети-лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг, лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтоб мы с Вовой помирились как можно скорее! Да будет так 27*108 раз на благо всем! Благодарю!
|
|
|
|
Kurkuma | Дата: Среда, 15.03.2017, 11:03 | Сообщение # 6 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
| Оранжевый лепесток: Лети, лети лепесток, Через запад на восток Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг! Лишь коснешься ты земли, Быть по-моему вели: Лечение мужа идет полным ходом и дает отличные результаты! Благодарю! Да будет ТАК! 27*108
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.03.2017, 17:31 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Вот он - мой Цветик-Семицветик и, как известно, каждый лепесток имеет свою определённую цель и возможность. Я отрываю лепесток фиолетовый с иными желаниями и, загадав их, произношу: Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: ПУСТЬ ВСЕ МОИ БОЛЕЗНИ ИСЧЕЗНУТ НАВСЕГДА !
Да будет так и только так во благо мне, всем, и всей Вселенной! Благодарю! Благодарю! Благодарю!ТАК!ТАК!ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.03.2017, 17:32 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Оранжевый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы мою семью окружало здоровье и счастье. Да будет так и только так!27*108 раз! На благо мне и Вселенной!!! Желтый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы доходы мои и моей семьи росли и приумножались с каждой минутой! Да будет так на благо мне и Вселенной! Фиолетовый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы тиреотоксикоз ушел от меня навсегда! Да будет так! Зеленый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы мой дом стал красивым и обустроенным! Во благо мне и Вселенной!!! Красный лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы моя начальница Т. избавила меня от половины моей работы! Да будет только так! Голубой лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтоб моя дочка с мужем купили жилье, которое хотят за 30000 дол. До будет так! Синий лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы мои внуки имели отличные успехи в учебе. Да будет так!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.03.2017, 17:33 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: Вели чтобы весь негатив, направленный на меня моей начальницей, свекровью и другими людьми, окружающими меня исчез НАВСЕГДА! Вели, чтобы сбылось ЭТО желание очень быстро. Да будет так!!! 27*108!!!!ТАК ЕСТЬ!!! Благодарю Вселенную!!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!ТАК!ТАК!ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
vipalur | Дата: Пятница, 24.03.2017, 14:40 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Лети-лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг, лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтоб мы с Вовой помирились сегодня и чтоб весь отпуск жили душа в душу! Да будет так 27*108 раз на благо всем! Благодарю!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 16:21 | Сообщение # 11 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Желтый лепесток - деньги Лети-лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг, лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы мои должники вернули мне деньги в ближайшее время, сполна! Да будет так 27*108 раз на благо всем! Благодарю!
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 17:07 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 17:08 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 17:08 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: Вели чтобы весь негатив, направленный на меня моей начальницей, свекровью и другими людьми, окружающими меня исчез НАВСЕГДА! Вели, чтобы сбылось ЭТО желание очень быстро. Да будет так!!! 27*108!!!!ТАК ЕСТЬ!!! Благодарю Вселенную!!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!ТАК!ТАК!ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
Marmorina | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 10:20 | Сообщение # 15 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 15
| Оранжевый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы мою семью окружало здоровье и счастье. Да будет так и только так!27*108 раз! На благо мне и Вселенной!!! Желтый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы внимание мужчин ко мне росло и приумножались с каждой минутой! Да будет так на благо мне и Вселенной! Фиолетовый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы Алексей проявил внимание ко мне сегодня! Да будет так! Зеленый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы мое настроение было легким и романтичным! Во благо мне и Вселенной!!! Красный лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы Вселенная послала мне знак, как Алексей ко мне относится и какие у него планы на меня! Да будет только так! Голубой лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтоб мое здоровье с каждым днем укреплялось. До будет так! Синий лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы моя привлекательность и сексуальность окружала всей вокруг. Да будет так!
Да будет так!!!!Благодарю тебя, Вселенная, за богатства которые ты посылаешь мне!!!
Все, что здесь написано,легко и быстро приходит в мою жизнь во благо для меня и окружающих! Я вижу свою мечту,и я осуществляю свою мечту!
|
|
|
|
|