|
ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК :)
| |
Admin | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 17:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Вашему вниманию представляется этот самый ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК… Посмотрите какой он красивый, замечательный и необычный… И каждый цвет не просто так избран… Он ведь имеет огромное значение…
ФИОЛЕТОВЫЙ– ИНЫЕ ЖЕЛАНИЯ;
СИНИЙ– ПОЗНАНИЕ;
ГОЛУБОЙ – ПУТЕШЕСТВИЕ;
ЗЕЛЕНЫЙ – ЖИЛЬЕ;
ЖЕЛТЫЙ - ДЕНЬГИ;
ОРАНЖЕВЫЙ – ЗДОРОВЬЕ;
КРАСНЫЙ – ЛЮБОВЬ…
Задайтесь вопросом "чего я на самом деле хочу?"…
Оторвите лепесточек (и произнесите «Благодарю за то, что все, что находится в этом списке легко и быстро приходит в мою жизнь с пользой для меня и всех окружающих!») и загадайте желание… Как минимум у вас может получится 7 желаний… А максимум, я молчу… Он у каждого свой… Я права? Оторвали? Загадали? Хорошо….. А теперь произнесем волшебные слова:
Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы сделалось то-то или то-то.
А что же мы будем делать после того как оторвем, загадаем, произнесем… А для лучшей обработки и сбычи мечт мы произнесем аффирмации! Для отдельного лепесточка они свои…
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 07.07.2017, 06:50 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Лети, лети лепесток Через запад на восток, Через север, через юг Возвращайся, сделав круг! Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели:
Вели, чтобы самые лучшие, желаемые мною и нужные подарки меня сегодня нашли! :yes:
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
vipalur | Дата: Пятница, 07.07.2017, 08:44 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Лети-Лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг, лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтоб с моей мамой было все хорошо, чтоб ей назначили адекватное лечение и она выздоровела! Да будет так 27*108 раз на благо всем! Благодарю!
|
|
|
|
Fantasy_168 | Дата: Четверг, 20.07.2017, 08:43 | Сообщение # 33 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 25
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: Вели чтобы Геннадий Петрович вновь стал здоровым!
|
|
|
|
Fantasy_168 | Дата: Четверг, 20.07.2017, 08:47 | Сообщение # 34 |
Волшебник
Благодарность: 25
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: Вели чтобы Надежда Григорьевна всю жизнь прожила в Оренбургской области.
|
|
|
|
Camelia | Дата: Четверг, 20.07.2017, 23:41 | Сообщение # 35 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Красный лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели чтобы мне пришла идея и я открыла собственный успешный, прибыльный, высокодоходный бизнес! Да будет ТАК! Благодарю Вселенная и Ангелы!
Оранжевый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели чтобы моей семьи и у меня всегда было крепкое здоровье, счастье и прекрасное самочувствие! Да будет ТАК! Благодарю Вселенная и Ангелы!
Желтый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели чтобы моя фигура стала, прекрасной, стройной, изящной и я носила размер одежды XS, весила 52кг во благо мне! Да будет ТАК! Благодарю Вселенная и Ангелы!
Зеленый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели чтобы у меня была прекрасная интуиция, эмпатия и все мои волшебные способности развились максимально! Да будет ТАК! Благодарю Вселенная и Ангелы!
Голубой лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели чтобы мы переехали в собственную квартиру в ЖК H. A., блок Е, 280м2, планировка ES1, этаж выше 15, новую, светлую, уютную, с качественной чистовой отделкой,с хорошими и спокойными соседями, парковочные места на две машины рядом с лифтами! Да будет ТАК! Благодарю Вселенная и Ангелы!
Синий лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели чтобы мы отдыхали в Италии, США, Франции, Тайване, Южной Корее, Японии, на Бали! Да будет ТАК! Благодарю Вселенная и Ангелы!
Фиолетовый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели чтобы моя семья всегда жили в богатстве, достатке, изобилии и наши доходы, процветание увеличивались с каждым днём! Да будет ТАК! Благодарю Вселенная и Ангелы!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
vipalur | Дата: Четверг, 28.09.2017, 11:53 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Лети-лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг, лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтоб наши отношения с Вовой нормализовались, чтоб в них появилась теплота и гармония и мы стали настоящей семьей! Да будет так 27*108 раз на благо всем! Благодарю!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Четверг, 28.09.2017, 12:29 | Сообщение # 37 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Лети-лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг, лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтоб наши отношения с А. всегда были гармоничными, доверительными, чтобы у нас была дружная, крепкая, семья, живущая в любви, радости, счастье и изобилии! Да будет ТАК! 27*108 раз! ТАК и ЕСТЬ! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Четверг, 28.09.2017, 12:39 | Сообщение # 38 |
Философ
| Лети-лети лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся сделав круг, лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы мы с А. у нас появился свой высокодоходный, успешный, процветающий бизнес! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо нам и окружающим! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Четверг, 28.09.2017, 12:41 | Сообщение # 39 |
Философ
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели чтобы у меня и у моих родных и близких всегда было крепкое здоровье, счастье и прекрасное самочувствие! Да будет ТАК! 27*108 раз! Благодарю Вселенная и Ангелы!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Суббота, 30.09.2017, 19:17 | Сообщение # 40 |
Почти Философ
Благодарность: 88
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: состояться скорой встречи с моим будущим мужем!
Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: получить 15 000 000 млн. рублей.
Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Чтобы у меня и моей семьи было отличное здоровье!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Суббота, 30.09.2017, 21:28 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: Вели чтобы весь негатив, зависть от Славы, Алены, И.В., исчез НАВСЕГДА! Вели, чтобы сбылось ЭТО желание очень быстро. Да будет так!!! 27*108!!!!ТАК ЕСТЬ!!! Благодарю Вселенную!!!!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!ТАК!ТАК!ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
oksana0201 | Дата: Пятница, 06.10.2017, 16:21 | Сообщение # 42 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы А.А. позвонил бы мне и мы бы встретились !!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК !!! ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ !!!!!!!!!
|
|
|
|
Kurkuma | Дата: Пятница, 06.10.2017, 18:36 | Сообщение # 43 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: Вели чтобы Влада выбрала меня и позвала к себе на следующей неделе! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 19.10.2017, 07:13 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток, Через Север, через Юг Возвращайся, сделав круг! Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели:
Вели, чтобы вопреки замечаниям регламент получил одобрение ВА
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Iulia | Дата: Четверг, 19.10.2017, 08:37 | Сообщение # 45 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 175
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы брат позвонил бы мне !!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК !!! ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ !!!!!!!!!
|
|
|
|
|