|
ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК :)
| |
Admin | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 17:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Вашему вниманию представляется этот самый ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК… Посмотрите какой он красивый, замечательный и необычный… И каждый цвет не просто так избран… Он ведь имеет огромное значение…
ФИОЛЕТОВЫЙ– ИНЫЕ ЖЕЛАНИЯ;
СИНИЙ– ПОЗНАНИЕ;
ГОЛУБОЙ – ПУТЕШЕСТВИЕ;
ЗЕЛЕНЫЙ – ЖИЛЬЕ;
ЖЕЛТЫЙ - ДЕНЬГИ;
ОРАНЖЕВЫЙ – ЗДОРОВЬЕ;
КРАСНЫЙ – ЛЮБОВЬ…
Задайтесь вопросом "чего я на самом деле хочу?"…
Оторвите лепесточек (и произнесите «Благодарю за то, что все, что находится в этом списке легко и быстро приходит в мою жизнь с пользой для меня и всех окружающих!») и загадайте желание… Как минимум у вас может получится 7 желаний… А максимум, я молчу… Он у каждого свой… Я права? Оторвали? Загадали? Хорошо….. А теперь произнесем волшебные слова:
Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы сделалось то-то или то-то.
А что же мы будем делать после того как оторвем, загадаем, произнесем… А для лучшей обработки и сбычи мечт мы произнесем аффирмации! Для отдельного лепесточка они свои…
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Пятница, 20.10.2017, 14:00 | Сообщение # 46 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 147
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: Вели чтобы весь негатив, направленный на моего сына исчез НАВСЕГДА! Вели, чтобы сбылось ЭТО желание очень быстро. Да будет так!!! 27*108!!!!ТАК ЕСТЬ!!! Благодарю Вселенную!!!!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!ТАК!ТАК!ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108 раз!
Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Вторник, 24.10.2017, 07:49 | Сообщение # 47 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: Вели чтобы нам дали бесплатную путёвку в санаторий! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Вторник, 24.10.2017, 10:47 | Сообщение # 48 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Фиолетовый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы любимая работа сама нашла меня! Да будет так!
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
Сообщение отредактировал Beljana - Вторник, 24.10.2017, 10:48 |
|
|
|
Kurkuma | Дата: Вторник, 24.10.2017, 20:46 | Сообщение # 49 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: Вели чтобы работа мечты наконец забрала меня к себе! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Суббота, 28.10.2017, 22:49 | Сообщение # 50 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: состояться скорой встречи с моим будущим мужем!
Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: получить 15 000 000 млн. рублей.
Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Чтобы у меня и моей семьи было отличное здоровье!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Суббота, 04.11.2017, 01:03 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: Вели чтобы весь негатив, направленный на МЕНЯ И МОЕГО МУЖА исчез НАВСЕГДА! Вели, чтобы сбылось ЭТО желание очень быстро. Да будет так!!! 27*108!!!!ТАК ЕСТЬ!!! Благодарю Вселенную!!!!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!ТАК!ТАК!ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Суббота, 04.11.2017, 01:04 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: получить 15 000 000 млн. рублей.
Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Чтобы у меня и моей семьи было отличное здоровье!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Суббота, 04.11.2017, 01:06 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: Вели чтобы весь негатив, направленный на меня А. и В., Юлей и другими людьми, окружающими меня исчез НАВСЕГДА! Вели, чтобы сбылось ЭТО желание очень быстро. Да будет так!!! 27*108!!!!ТАК ЕСТЬ!!! Благодарю Вселенную!!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Суббота, 04.11.2017, 22:06 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: Вели чтобы весь негатив, направленный на меня А. и В., Юлей и другими людьми, окружающими меня исчез НАВСЕГДА! Вели, чтобы сбылось ЭТО желание очень быстро. Да будет так!!! 27*108!!!!ТАК ЕСТЬ!!! Благодарю Вселенную!!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Суббота, 04.11.2017, 22:08 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: получить 15 000 000 млн. рублей.
Сообщение отредактировал VesnywKaLapywKa - Суббота, 04.11.2017, 22:09 |
|
|
|
Pearl75 | Дата: Суббота, 04.11.2017, 23:44 | Сообщение # 56 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Чтобы у меня и моей семьи было отличное здоровье!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
Сообщение отредактировал Pearl75 - Суббота, 04.11.2017, 23:45 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 11:13 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: Вели чтобы моя мама легко и безболезненно прошла все кусы химиотерапии и вошла пожизненно в стадию ремиссии!! Вели, чтобы сбылось ЭТО желание очень быстро. Да будет так!!! 27*108!!!!ТАК ЕСТЬ!!! Благодарю Вселенную!!!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Вторник, 07.11.2017, 00:31 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| Красный лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы мой руководитель давая задание, предоставляла необходимую информацию, для их реализации! Да будет только так! Оранжевый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы мою семью окружало здоровье и счастье. Да будет так и только так!27*108 раз! На благо мне и Вселенной!!! Желтый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад наВосток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы доходы мои и моей семьи росли и приумножались с каждой минутой! Да будет так на благо мне и Вселенной! Зеленый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы моя квартира стала красивой и обустроенной! Во благо мне и Вселенной!!! Голубой лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы я стала стройной Да будет так! Синий лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы мои сыновья были счастливы и успешны Да будет так! Фиолетовый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы мой мозг все запоминал и воспроизводит по мере надобности! Да будет так!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 07.11.2017, 00:36 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 07.11.2017, 00:37 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: Вели чтобы А. и В., исчезли с пользой для себя и нас, Н А В С Е Г Д А! Вели, чтобы сбылось ЭТО желание очень быстро. Да будет так!!! 27*108!!!!ТАК ЕСТЬ!!! Благодарю Вселенную!!!!
|
|
|
|
|