|
ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК :)
| |
Admin | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 17:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Вашему вниманию представляется этот самый ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК… Посмотрите какой он красивый, замечательный и необычный… И каждый цвет не просто так избран… Он ведь имеет огромное значение…
ФИОЛЕТОВЫЙ– ИНЫЕ ЖЕЛАНИЯ;
СИНИЙ– ПОЗНАНИЕ;
ГОЛУБОЙ – ПУТЕШЕСТВИЕ;
ЗЕЛЕНЫЙ – ЖИЛЬЕ;
ЖЕЛТЫЙ - ДЕНЬГИ;
ОРАНЖЕВЫЙ – ЗДОРОВЬЕ;
КРАСНЫЙ – ЛЮБОВЬ…
Задайтесь вопросом "чего я на самом деле хочу?"…
Оторвите лепесточек (и произнесите «Благодарю за то, что все, что находится в этом списке легко и быстро приходит в мою жизнь с пользой для меня и всех окружающих!») и загадайте желание… Как минимум у вас может получится 7 желаний… А максимум, я молчу… Он у каждого свой… Я права? Оторвали? Загадали? Хорошо….. А теперь произнесем волшебные слова:
Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы сделалось то-то или то-то.
А что же мы будем делать после того как оторвем, загадаем, произнесем… А для лучшей обработки и сбычи мечт мы произнесем аффирмации! Для отдельного лепесточка они свои…
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 02.02.2018, 11:32 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: Вели чтобы весь негатив, направленный на меня А. и В., Т-вых С.,В.,И.,О.Е., Юлей и другими людьми, окружающими меня исчез НАВСЕГДА! Вели, чтобы сбылось ЭТО желание очень быстро. Да будет так!!! 27*108!!!!ТАК ЕСТЬ!!! Благодарю Вселенную!!!!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!ТАК!ТАК!ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 02.02.2018, 11:33 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: Вели чтобы З.А. и ее дружки, исчезли с пользой для себя и нас, Н А В С Е Г Д А! Вели, чтобы сбылось ЭТО желание очень быстро. Да будет так!!! 27*108!!!!ТАК ЕСТЬ!!! Благодарю Вселенную!!!!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!ТАК!ТАК!ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 02.02.2018, 11:35 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: Вели чтобы мои 43 лишних кг. жира, исчезли, растояли с пользой для себя и меня, Н А В С Е Г Д А! Вели, чтобы сбылось ЭТО желание очень быстро. Да будет так!!! 27*108!!!!ТАК ЕСТЬ!!! Благодарю Вселенную!!!!
Благодарю! Благодарю! Благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Четверг, 22.02.2018, 23:22 | Сообщение # 79 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| Лети, лети, лепесток Через запад на восток Через север, через юг Возвращайся, сделав круг Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: Вели, чтобы я в 2018 году стала женой моего любимого и любящего меня Ю*****, законной и единственной, счастливой рядом с ним и делающей его счастливым. Да будет ТАК!!! Во благо мне и всей Вселенной!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Сообщение отредактировал ТурецкаяНевеста - Четверг, 22.02.2018, 23:23 |
|
|
|
Beretta | Дата: Четверг, 22.03.2018, 19:07 | Сообщение # 80 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы мой муж Алексей вернулся ко мне навсегда!!! Да будет так и только так во благо мне, всем, и всей Вселенной! Благодарю! Благодарю! Благодарю!ТАК!ТАК!ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108 раз!
В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Люди мною восхищаются! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Пятница, 23.03.2018, 21:22 | Сообщение # 81 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: ВСЕ МОИ БОЛЕЗНИ ИСЧЕЗЛИ НАВСЕГДА !
Да будет так и только так во благо мне, всем, и всей Вселенной! Благодарю! Благодарю! Благодарю!ТАК!ТАК!ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
Svet_a_m | Дата: Среда, 28.03.2018, 21:36 | Сообщение # 82 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Лети, лети лепесток Через запад на восток Через север, через юг Возвращайся, сделав круг Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: МЫ ПОКУПАЕМ ПРОСТОРНУЮ КВАРТИРУ ЗА ПРИЯТНУЮ ДЛЯ НАС ЦЕНУ!!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Четверг, 29.03.2018, 11:25 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Вот мой Цветик-семицветик, мой волшебный друг-цветок, Загадаю я желанье, отрываю лепесток!
Благодарю за то, что все, что находится в этом списке, легко и быстро приходит в мою жизнь во благо для меня и всех окружающих! БЛАГОДАРЮ! БлагоДарю!
Отрываю ФИОЛЕТОВЫЙ лепесток и говорю: Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг! Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели! Вели, чтобы моя сделка продажи 1-комнатной квартиры 30 марта 2018 прошла честно, гладко и по плану, во благо мне и другим участникам этой сделки! ДА! ДА! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! УРАААА!!!
Отрываю ЗЕЛЕНЫЙ лепесток и говорю: Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг! Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели! Вели, чтобы мы с мужем и семьей обустроили нашу новую квартиру в 2018 году быстро, легко, красиво, уютно и качественно и переехали туда до осени 2018 и жили там в радости, здравии, счастье и любви! ДА! ДА! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! УРРРА!!!
Отрываю ЖЕЛТЫЙ лепесток и говорю: Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг! Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели! Вели, чтобы я и моя семья жили в полном финансовом благополучии и денежном изобилии во благо нам и Вселенной! Вели, чтобы доходы моей семьи приумножались и росли день ото дня! Вели, чтобы денежных средств всегда хватало в избытке на все нужды и желания наши во благо!!! ДА! ДА! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! УРРРА!!!
БлагоДарю тебя, волшебный мой Цветик-семицветик, за исполнение моих желаний! БлагоДарю Вселенную за любовь и помощь во всем и всегда! БлагоДарю Высшие Силы за поддержку и покровительство! БлагоДарю Ангелов-Хранителей за заботу и за то, что у меня все складывается во благо!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 17.04.2018, 07:16 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Лети, лети лепесток Через запад на восток, Через север, через юг Возвращайся, сделав круг! Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели:
Вели, чтобы решение о возмещении мне средств в банке приняли!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Marmorina | Дата: Четверг, 19.04.2018, 18:43 | Сообщение # 85 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 15
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: Вели, чтобы Кирюха позвал на свидание меня в течение трех дней!!! Да будет так!!!27*108!
Все, что здесь написано,легко и быстро приходит в мою жизнь во благо для меня и окружающих! Я вижу свою мечту,и я осуществляю свою мечту!
|
|
|
|
Beretta | Дата: Суббота, 05.05.2018, 16:34 | Сообщение # 86 |
Маг
| КРАСНЫЙ ЛЕПЕСТОК!!! Лети, лети, лепесток, Через Запад на Восток, Через Север, через Юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы я и мой муж Алексей Николаевич жили вместе долго и счастливо!!!
ОРАНЖЕВЫЙ ЛЕПЕСТОК!!! Лети, лети, лепесток, Через Запад на Восток, Через Север, через Юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы я, мой муж Алексей Николаевич и мои дети были здоровы, энергичны и полны сил!!!
ЖЁЛТЫЙ ЛЕПЕСТОК!!! Лети, лети, лепесток, Через Запад на Восток, Через Север, через Юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы моя семья жила в достатке и богатстве !!!
ЗЕЛЁНЫЙ ЛЕПЕСТОК!!! Лети, лети, лепесток, Через Запад на Восток, Через Север, через Юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы я, мой муж Алексей Николаевич и мои дети купили наш общий счастливый дом нашей мечты !!!
ГОЛУБОЙ ЛЕПЕСТОК!!! Лети, лети, лепесток, Через Запад на Восток, Через Север, через Юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы я, мой муж Алексей Николаевич и мои дети переехали в наш новый дом мечты к моему Дню Рождения!!!
СИНИЙ ЛЕПЕСТОК!!! Лети, лети, лепесток, Через Запад на Восток, Через Север, через Юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы мои дети были успешными студентами и получали стипендию!!!
ФИОЛЕТОВЫЙ ЛЕПЕСТОК!!! Лети, лети, лепесток, Через Запад на Восток, Через Север, через Юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы я всегда была стройная, красивая, молодая и весила 58 кг.!!!
Да будет так во благо мне, моей семье, всем людям, и всей Вселенной! Благодарю! Благодарю! Благодарю! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108 раз!
В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Люди мною восхищаются! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 17:30 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Оранжевый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы мою семью окружало здоровье и счастье. Да будет так и только так!27*108 раз! На благо мне и Вселенной!!! Желтый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы доходы мои и моей семьи росли и приумножались с каждой минутой! Да будет так на благо мне и Вселенной! Фиолетовый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы тиреотоксикоз ушел от меня навсегда! Да будет так! Зеленый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы мой дом стал красивым и обустроенным! Во благо мне и Вселенной!!! Красный лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы моя начальница Т. избавила меня от половины моей работы! Да будет только так! Голубой лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтоб моя дочка с мужем купили жилье, которое хотят за 30000 дол. До будет так! Синий лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы мои внуки имели отличные успехи в учебе. Да будет так!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 17:31 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: Вели чтобы весь негатив, направленный на меня моей начальницей, свекровью и другими людьми, окружающими меня исчез НАВСЕГДА! Вели, чтобы сбылось ЭТО желание очень быстро. Да будет так!!! 27*108!!!!ТАК ЕСТЬ!!! Благодарю Вселенную!!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!ТАК!ТАК!ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 17:31 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
|
Вот он - мой Цветик-Семицветик и, как известно, каждый лепесток имеет свою определённую цель и возможность. Я отрываю лепесток фиолетовый с иными желаниями и, загадав их, произношу: Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: ПУСТЬ ВСЕ МОИ БОЛЕЗНИ ИСЧЕЗНУТ НАВСЕГДА !
Да будет так и только так во благо мне, всем, и всей Вселенной! Благодарю! Благодарю! Благодарю!ТАК!ТАК!ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
Beretta | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 14:05 | Сообщение # 90 |
Маг
| Оранжевый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы меня и мою семью окружало здоровье и счастье. Да будет так и только так!27*108 раз! На благо мне и Вселенной!!!
Желтый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы доходы мои и моей семьи росли и приумножались с каждой минутой! Да будет так на благо мне и Вселенной!
Фиолетовый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы рак ушел от меня навсегда и никогда не приходил в нашу семью! Да будет так!
Зеленый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы мы разменяли нашу четырёхкомнатную квартиру в этом году и чтобы каждый из нас получил взамен жильё своей мечты ! Во благо мне и Вселенной!!!
Красный лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы мой муж Алексей Николаевич вернулся ко мне очень скоро с извинениями и остался со мной жить долго и счастливо! Да будет только так!
Голубой лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтоб я, мои дети и мой муж Алексей Николаевич весело и дружно отдыхали вместе. До будет так!
Синий лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы мои дети хорошо учились и получали стипендию. Да будет так!
|
|
|
|
|