|
ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК :)
| |
Admin | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 17:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Вашему вниманию представляется этот самый ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК… Посмотрите какой он красивый, замечательный и необычный… И каждый цвет не просто так избран… Он ведь имеет огромное значение…
ФИОЛЕТОВЫЙ– ИНЫЕ ЖЕЛАНИЯ;
СИНИЙ– ПОЗНАНИЕ;
ГОЛУБОЙ – ПУТЕШЕСТВИЕ;
ЗЕЛЕНЫЙ – ЖИЛЬЕ;
ЖЕЛТЫЙ - ДЕНЬГИ;
ОРАНЖЕВЫЙ – ЗДОРОВЬЕ;
КРАСНЫЙ – ЛЮБОВЬ…
Задайтесь вопросом "чего я на самом деле хочу?"…
Оторвите лепесточек (и произнесите «Благодарю за то, что все, что находится в этом списке легко и быстро приходит в мою жизнь с пользой для меня и всех окружающих!») и загадайте желание… Как минимум у вас может получится 7 желаний… А максимум, я молчу… Он у каждого свой… Я права? Оторвали? Загадали? Хорошо….. А теперь произнесем волшебные слова:
Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы сделалось то-то или то-то.
А что же мы будем делать после того как оторвем, загадаем, произнесем… А для лучшей обработки и сбычи мечт мы произнесем аффирмации! Для отдельного лепесточка они свои…
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Лалала2021 | Дата: Вторник, 31.08.2021, 14:36 | Сообщение # 181 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 1
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы решение следователя было быстрым и в пользу моего сына. Да будет ТАК*27*27*27!
Лалала
|
|
|
|
Лалала2021 | Дата: Вторник, 31.08.2021, 14:37 | Сообщение # 182 |
Начинающий Волшебник
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы решение следователя было быстрым и в пользу моего сына. Да будет ТАК*27*27*27!
Лалала
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 02.09.2021, 03:21 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Лети, лети лепесток Через запад на восток, Через север, через юг Возвращайся, сделав круг! Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели:
Вели, чтобы мы с И. друг друга узнать лучше и ближе могли
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Четверг, 02.09.2021, 13:38 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Лети, лети лепесток! Через север, на восток! Через север, через юг! Возвращайся, сделав круг! Лишь коснешься ты земли- Быть по-моему вели! Вели: Р.И. выздоравливает и благополучно проходит эндопротезирование суставов! Р.И. выздоравливает и ходит на своих ногах!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Lyolya7043 | Дата: Четверг, 02.09.2021, 14:50 | Сообщение # 185 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 691
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы сделалось: 1 Встречу с лп 2 Легко прохожу уровень С2 английского 3 Лечу в Нью-Йорк с лп 4 Покупаю и делаю ремонт в двухкомнатной квартире в своем городе 5 Зарабатываю сотни тысяч долларов на акциях и своих творческих работах 6 Все тесты показывают радостный для меня результат 7 ВВ любит меня и завоевывает меня
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 03.09.2021, 03:51 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток, Через Север, через Юг, Возвращайся, сделав круг! Лишь коснешься ты земли Быть по-моему вели:
Вели, чтобы премиальные деньги на карту до 8.09.21 пришли!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
LiveInHarmony | Дата: Четверг, 16.09.2021, 15:25 | Сообщение # 187 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы я похудела на 10 килограмм!! Да будет ТАК*27*27*27!
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Воскресенье, 19.09.2021, 13:15 | Сообщение # 188 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток, Через Север, через Юг, Возвращайся, сделав круг! Лишь коснешься ты земли Быть по-моему вели:
Вели, чтобы Марина и Ваня купили земельный участок в Великом Враге! Да будет так! 27*108!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
Pulsar | Дата: Суббота, 25.09.2021, 15:02 | Сообщение # 189 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
| Лети, лети лепесток, Через Запад на Восток, Через Север, через Юг, Возвращайся, сделав круг! Лишь коснешься ты земли Быть по моему вели: вели, чтобы наша с Игорем встреча состоялась.
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Среда, 06.10.2021, 11:50 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы у Н все закончилось удачно! Да будет ТАК! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Четверг, 14.10.2021, 21:49 | Сообщение # 191 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы болезни отступили от меня (ТВН)!!! Да будет ТАК!!! 27х108 раз!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Четверг, 14.10.2021, 21:50 | Сообщение # 192 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы смогла найти, работу своей Мечты!!! Да будет ТАК!!! 27х108 раз!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
Лалала2021 | Дата: Среда, 20.10.2021, 18:20 | Сообщение # 193 |
Начинающий Волшебник
Лалала
|
|
|
|
Лалала2021 | Дата: Среда, 20.10.2021, 18:23 | Сообщение # 194 |
Начинающий Волшебник
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы ИС на добровольной основе передал технику S....B обратно в СЦБ...т. Да будет ТАК*27*27*27!
Лалала
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 21.10.2021, 02:43 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток, Через Север, через Юг Возвращайся, сделав круг! Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели:
Вели, чтобы неожиданные доходы ко мне пришли! :hands:
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|