|
ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК :)
| |
Admin | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 17:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Вашему вниманию представляется этот самый ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК… Посмотрите какой он красивый, замечательный и необычный… И каждый цвет не просто так избран… Он ведь имеет огромное значение…
ФИОЛЕТОВЫЙ– ИНЫЕ ЖЕЛАНИЯ;
СИНИЙ– ПОЗНАНИЕ;
ГОЛУБОЙ – ПУТЕШЕСТВИЕ;
ЗЕЛЕНЫЙ – ЖИЛЬЕ;
ЖЕЛТЫЙ - ДЕНЬГИ;
ОРАНЖЕВЫЙ – ЗДОРОВЬЕ;
КРАСНЫЙ – ЛЮБОВЬ…
Задайтесь вопросом "чего я на самом деле хочу?"…
Оторвите лепесточек (и произнесите «Благодарю за то, что все, что находится в этом списке легко и быстро приходит в мою жизнь с пользой для меня и всех окружающих!») и загадайте желание… Как минимум у вас может получится 7 желаний… А максимум, я молчу… Он у каждого свой… Я права? Оторвали? Загадали? Хорошо….. А теперь произнесем волшебные слова:
Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы сделалось то-то или то-то.
А что же мы будем делать после того как оторвем, загадаем, произнесем… А для лучшей обработки и сбычи мечт мы произнесем аффирмации! Для отдельного лепесточка они свои…
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Понедельник, 18.04.2022, 20:36 | Сообщение # 211 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, через Юг Возвращайся, сделав круг! Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели:
Вели, чтобы я выиграла в лотерею самый крупный джек-пот!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 17:35 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Лети лети Лепесток Через запад на восток Через север через юг Возвращайся сделав круг Лишь коснешься ты земли Будь по моему вели Вели, чтобы случилось чудо и у моего любимого S. решились все его проблемы с полицией и адвокатом, нашлась работа для него и теперь благодаря его новой высокооплачиваемой стабильной работе всегда было столько денег, сколько ему нужно и мы с моим любимым развивали и укрепляли наши отношения, стали любовной прекрасной и красивой парой и на этот раз наши отношения складывались гладко, как по маслу, во взаимной, крепкой любви, , взаимоуважении, мире и согласии! Да будет ТАК!
МилаяМилая
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Вторник, 20.12.2022, 07:07 | Сообщение # 213 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| ГОЛУБОЙ ЛЕПЕСТОК- Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы запланированная поездка в И. состоялась и прошла легко! Вели, чтобы это моё путешествие было весёлым, насыщенным приятными впечатлениями и добрыми знакомствами с хорошими людьми! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!! БлагоДарю тебя, Вселенная!!!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
happy2917 | Дата: Понедельник, 02.01.2023, 00:56 | Сообщение # 214 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, через Юг Возвращайся, сделав круг! Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели:
Вели, чтобы я выиграла в лотерею самый крупный джек-пот!
|
|
|
|
mila78 | Дата: Понедельник, 02.01.2023, 15:41 | Сообщение # 215 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 31
| ФИОЛЕТОВЫЙ– мы купили новый автомобиль в 2023году!
СИНИЙ– знание французского языка у меня к половине 2023 года стало на уровень В2!
ГОЛУБОЙ – мои путешествия в 2023 году : Испания, Англия, Италия!
ЗЕЛЕНЫЙ – мы приобрели свое жилье во Франции!
ЖЕЛТЫЙ - деньги нескончаемым потоком лились в мою семью и приносили мне кайф!
ОРАНЖЕВЫЙ – здоровье было отличным у меня и моих родных!
КРАСНЫЙ – любовь была верным спутником по жизни!
Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы ...
Сообщение отредактировал mila78 - Понедельник, 02.01.2023, 15:44 |
|
|
|
annamaria-27 | Дата: Вторник, 03.01.2023, 17:15 | Сообщение # 216 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 15
Вели, чтобы мой доход за январь 2023 был более 100000! Вели, чтобы я провела в январе 2023 более 25 платных консультаций! Да будет так!!!!!!
|
|
|
|
LiveInHarmony | Дата: Понедельник, 20.02.2023, 10:00 | Сообщение # 217 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
Вели, чтобы мы поехали отдыхать на море на 7 дней!
|
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 22:48 | Сообщение # 218 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
| Оранжевый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы мою семью окружало здоровье и счастье. Да будет так и только так!27*108 раз! На благо мне и Вселенной!!!
Желтый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы доходы мои и моей семьи росли и приумножались с каждой минутой! Да будет так на благо мне и Вселенной!
Фиолетовый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы моя дача продалась по самой выгодной цене! Да будет так!
Зеленый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы мы купили дачу!!
Красный лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы мы купили машину!
Голубой лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по моему вели. пусть мы освободимся от кредитов и долгов До будет так!
Синий лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы я сбросила лишний вес и весила 57 кг и носила размер одежды L Да будет так!
Красивая,стройная, любимая, счастливая, богатая!
Сообщение отредактировал Алевтина79 - Понедельник, 27.03.2023, 22:52 |
|
|
|
magicflower | Дата: Среда, 29.03.2023, 11:52 | Сообщение # 219 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 3
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы Владислав Г. принял наше предложение по работе в ближайшие дни и мне выплачивают премию да будет так!
любовь-это смысл жизни
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Воскресенье, 02.04.2023, 23:20 | Сообщение # 220 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Лети, лети, лепесток Через Запад на Восток Через Север, через Юг Возвращайся, сделав круг. Лишь коснёшься ты земли, Будь по моему вели: Хочу, чтобы мы получили дивиденды и начали строить наш дом уже этим летом!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Понедельник, 03.04.2023, 12:43 | Сообщение # 221 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы Я (Т.В.Н.) и З.Ф.Г. были Здоровы! Да будет ТАК!!! 27х108 раз!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Понедельник, 03.04.2023, 12:43 | Сообщение # 222 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели:
Вели, чтобы Я (Т.В.Н.) и З.Ф.Г. были Здоровы! Да будет ТАК!!! 27х108 раз!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Четверг, 11.05.2023, 19:55 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы сын завтра сдал на права легко и быстро! Да будет ТАК! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Среда, 31.05.2023, 01:37 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы нога исцелилась быстро! Да будет ТАК! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 31.05.2023, 05:08 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Лети, лети лепесток Через запад на восток Через север, через юг Возвращайся, сделав круг! Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели:
Вели, чтобы меня повысили в должности и окладе
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
|