|
Поговорим о деньгах
| |
Anastasy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.
Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги" Автор темы Anastasy
|
|
|
|
пирамида | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:37 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Золотяшка, Если хочешь,чтоб долги ушли из твоей жизни поменяй отношение.Для начала забудь слово ДОЛГ это не так просто,но возможно.Опереди событие,долгов просто нет и живи так,что их нет.В твоем сознании должно накрепко закрепиться,что ты работаешь,не для того,чтоб долги отдавать,а чтоб жить полной жизнью.Посмотри фильм Секрет.))) У тебя все получится!!!!!!!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:23 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Quote (JuTrump) получается, что я деньги в унитаз спускаю. Т.е. трачу глупо и бессмысленно. JuTrump, если такая мысль есть, то она будет работать каждый раз и, возможно, притянет соответствующую реальность. Я бы тоже на всякий случай перестраховалась и не стала бы использовать эту бумагу по прямому назначению, это все-таки демонстрация неуважительного отношения к деньгам.
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
udachlivaya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:47 | Сообщение # 393 |
Философ
Копилка подарков: 463
Благодарность: 787
| Я делаю,делаю ритуалы на привлечение денег. и деньги действительно стали приходить!! только не мои это деньги. Стала ритуалить- вчера моему свекру неожиданно на 15 дней раньше пособие принесли. Или мужу раньше срока зарплату платят. Деньги то попадают ко мне в руки, но тратить то я не могу их. Не мои же это!!! может, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? что сделать?
Сообщение отредактировал udachlivaya - Четверг, 14.07.2011, 12:47 |
|
|
|
Золотяшка | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:39 | Сообщение # 394 |
Маг
Копилка подарков: 32
Благодарность: 73
| Quote (Santana) .Опереди событие,долгов просто нет и живи так,что их нет обязательно попробую,хотя будет нелегко,каждый день об этом думаю!
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:08 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| udachlivaya, во-первых: не паниковать! Замечательно, что у тебя работают ритуалы, значит ты смогла подключиться к денежному экгрегору! Во-вторых: продолжать ритуалить! Результаты со сременем будут лучше и лучше. Если у твоих близких улучшается материальное положение, то и тебе хорошо (муж тебе же деньги даёт, а не соседке , да и свекровь может что-то подкинуть или подарок какой-то сделать) Но если тебя очень беспокоит ситуация, то попробуй выбирать ритуалы, в которых чётко огорорено, что деньги появляются именно у тебя (не в твоей жизни, а именно у тебя!!!). Пробуй и верь - результат не заставит себя ждать!
Р.S. Из личного опыта: когда ритуалю, то деньги появляются и у близких людей (даже подруги стали замечать, что покупки со мной более удачны - часто на акции и скидки попадаем). По-моему, это нормальное явление! Лично я никогда по этому поводу не парюсь, а наоборот от чистого сердца радуюсь за дорогих мне людей!
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
Сообщение отредактировал Я-ФеЯ - Четверг, 14.07.2011, 17:36 |
|
|
|
udachlivaya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:38 | Сообщение # 396 |
Философ
Копилка подарков: 463
Благодарность: 787
| Я-ФеЯ, спасибо за ответ!! Я тоже искренне радуюсь, что у моих близких все хорошо и улучшаются их финансовые дела... но и себе, себе любимой тоже хооочется :-))))) :-) буду ритуалить дальше....Верю в чудеса....
|
|
|
|
JuTrump | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:12 | Сообщение # 397 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Santana, Lakshmi27, спасибо за мнения. Думаю, перевяжу бумагу зеленой ленточкой и положу на почетное место
|
|
|
|
JuTrump | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:16 | Сообщение # 398 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Quote (udachlivaya) Не мои же это!!! может, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? что сделать? У меня так было. Я ритуалы проводила, а деньги шли к моим папе и маме. Радовалась, что работает хотя бы так. Продолжала делать ритуалы и они пришли ко мне . Теперь получается через раз: то мне, то одному из родителей. Но я только рада. Всем хорошо
|
|
|
|
Тайяяя | Дата: Среда, 27.07.2011, 09:48 | Сообщение # 399 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 19
| Хочу поделиться своими впечатлениями и ритуалами, для чего специально зарегистрировалась. Может, кому тоже поможет. буду рада! ))) Как проитала тему про денежную воду - вымыла с монетами и приговорами (монет именно 10, 5, 5, 5, 1, 1 или 10, 5, 5, 5, 2 - по иному не действует). Было это вечером. А утром на работу позвонила давняя приятельница. Подкинула мне денежную клиентку. Продолжала каждый день мыть полы. Иногда всю квартиру вымывала, иногда только пыль с мебели и дверей. Как только вытерла пыль - пришло сообщение от МТС, что с сегодняшнего дня все звонки на мобильные по региону для меня бесплатные. Дальше - больше. Утром вымыла полы - и через 2 часа мне отдали деньги. буквально всучили, чуть ли не в карман запихнули. В понедельник было много звонков (я работаю с клиентами и прибыль напрямую зависит от их количества и характера услуги). Ко вторнику заработала деньжат. И это после 3-х недель безработицы, безденежья и отчаяния. Полы мою каждый день. Со вторника по пятницу - ничего. Зато в пятницу ТАК поПЕРло!!!!! Денег много заработала. Причем, пришли они достаточно легко, на работе не напрягалась. Но до этого в четверг написал себе от имени денег письмо на компьютере. Мол, ты не переживай, мы не пропали и не исчезли, просто на море были, размножались. Жди нас завтра в 12.00 часов и готовь для нас новый уютный дом (кошелек). Перечитала 5 раз и удалила. Некоторые клиенты с пятницы пенеслись на следю неделю, т.ч. я опять была при деньгах. Думала, как вернуть долги? Мне 2 человека должны приличную сумму денег. Купила красные женские трусы, вечером закинула их на люстру со словами: "Закидываю вас на люстру для того, чтобы вы помогли мне вернуть долги. Пусть все, кто должен, отдадут мне долги на этой неделе". Это все Симороновские техники. Так, на след. утро я совершенно случайно встретила должника на остановке. Он буквально бежал ко мне и сказал, что к пятнице все отдаст. А трусы я пока не снимаю. Еще же не пятница. да и второй мужик денег не отдал. Так что все работает. Верьте. Дерзайте!!! ТАК вам всем 27 раз!!!!!!!!! Спасибо Вселенной за помощь!!!!
Забыла рассказать. настроенеи с тех пор супер!! а ведь занимаюсь всего 1,5 недели. В автобусах часто езжу бесплатно. Вот не поверите. захожу в полупустой автобус, кондуктор меня видит, у всех деньги соьбирает. а ко мне даже не подходит. Как будто в упор не замечает. На разных автобусах это все произошло в течение 2-х часов, и вчера по пути домой. Мелочь, а приятно. Мало не бывает ))) И еще совет. Даже если у вас что-то не получается - продолжайте волшебничать. результат будет 100%. не сегодня, значит, завтра. Техник куча. Можете смешивать, пробовать все. не бойтесь!!!! Все получиться! все реально! И еще не зацикливайтесь, КАК деньги придут. Думайте только о результате.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:21 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Тайяяя, скажи,а где ты прочитала про этот ритуал ?Хочу попробовать.
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:02 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Тайяяя, Quote (Тайяяя) Вот не поверите. захожу в полупустой автобус, кондуктор меня видит, у всех деньги соьбирает. а ко мне даже не подходит. Как будто в упор не замечает. На разных автобусах это все произошло в течение 2-х часов, и вчера по пути домой. Мелочь, а приятно. Мало не бывает ))) Тайяяя, Хочу заметить ..один нюанс...За проезд в транспорте --надо платить обязательно !!!!
|
|
|
|
Декабрина | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:19 | Сообщение # 402 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 30
| Тайяяя, интересный ритуал! А что дальше нужно делать с монетками (достать, высушить и хранить или потратить)? И еще вопрос - одни и те же монетки можно каждый раз использовать или нужно брать другие?
|
|
|
|
Тайяяя | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:17 | Сообщение # 403 |
Волшебник
| Простите за задержку с ответами - были проблемы с Интернетом. Голубой топаз, ты какой именно риутал имеешь в виду. Я вообще пробую все. Ищу в Интернете способы улучшить свое материальное положение, регулярно посещаю форумы. Вот недавно открыла для себя Симорон. Я, конечно, не жду денег с неба. Их приходитс язарабатывать. Но вот когда с помощью таких методов тебе отдают долги, увеличивают зарплату, появляется куча клиентов и деньги зарабатываются не с ТАКИМ тяжулым трудом и нервотрепкой, как раньше, согласитесь, это уже ЧТО-ТО!!!! Розалина, спасибо за совет. Буду иметь в виду )))) Декабрина! Поскольку я мою полы с монетками каждый день. они просто лежат у меня на тумбочке в спальне. Люди пишут разное. Кто-то говорит, что их нужно потратить. Кто-то, что нужно хранить, холить и лелеять. Кто-то пишет, что такой ритуал нужно делать только на новолуние и настаивать воду аж 3 дня )))) Я делаю так, как описала. Жду примерно 30-60 минут, пока вода настаивается. Потом мою полы и приговариваю: "Мою денежнйо водой, заряжаю я свой пол, привлекаю деньги в дом. Приходите ко мне деньги в крупных купюрах и больших количествах. Для вас все двери и окна моего дома всегда открыты". )))
|
|
|
|
Тайяяя | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:31 | Сообщение # 404 |
Волшебник
| udachlivaya и всеЮ кому интересно. Рассказываю. как ритуал с денежнйо водой делаю я. Берешь монеты на общую сумму 27 рублей. Одна десятка, три пятака, и два рубля, или одна двушка. Отмываешь их вкусной шампунькой или мылом от негатива (это в первый раз), под водичкой, кладешь в ведро или таз, заливаешь водой и читаешь на воду: Вода-водица, всех ты моешь, омываешь, всем напиться помогаешь, помоги и мне скорей дай мне денежный ручей, чтобы тёк он без конца, станет денежной рука. Дома я полы помою и озолочусь деньгою. Да будет ТАК !
Произношу фразу раз 5, бросаю тряпку и оставляю минимум на 27 минут. 27- вообще считается магическим числом. Затем мою полы (или мебель протираю и двери с окнами) и приговариваю: "Мою денежной водой, заряжаю я свой пол, привлекаю деньги в дом. Приходите ко мне деньги в крупных купюрах и больших количествах. Для вас все двери и окна моего дома всегда открыты".
Самое главное, чтобы от тебя исходило желание и позитив. не делай это через силу (не хочу. устала и тд). Не думай, ОТКУДА КОНКРЕТНО придут деньги и когда. Просто верь и жди!!!! Деньги после использования вынимаю из ведра (тазика), мою шампунькой вкусной или гелем, приговариваю, что люблю деньги, и пусть они приходят ко мне чистые, свежие, легкие, свободные. Я их всегда жду, буду холить и лелеять. Деньги лежат на тумбочке. полы мою каждый день. Несколько раз в неделю протираю пыль. Моя невестка (жена брата) тоже пробовала. Результат был!!! Хотя муж у нее скептик, не верит в это. Она сама пока не работает. так что. все ще немного тормозиться.
|
|
|
|
Тайяяя | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:44 | Сообщение # 405 |
Волшебник
| Отчитываюсь по результатам. В начале недели написала себе в ежедневнике, что к 01.08.2011 г. мне нужно заработать такую-то сумму. Тогда я еще не знала, что лучше сумму с нолями на конце не писать, т.к. результат обнуляется. Заказала, написала и работала как обычно. Завтра уже 31-ое число. Я заработала на 5000 руб. меньше оговоренной суммы. Деньги должники так и не отдали - красные трусы на люстре ПОКА не помогли (((( Так в пятницу он и не пришел, и не позвонил. С понедельника буду опять его теребить. Зато на след. неделю опять перенслись клиенты - было много звонков, а это - реальные заработки. да будет ТАК!
На форуме много писали о каверзах волшебства, и что в своих желаниях надо быть остородными. Я нашла один ритуал. Открыть Ворд, и печатать там слово "деньги" пока не надоест. Вроде как печатаешь деньги на станке. Я печатала. Руки чесались со страшнйо силой. Я их почесала о стол ан работе, за которым сижу. Принесли ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ДРУГОМУ ЛИЦУ - 25000 руб. Т..е деньги пришли, но они не мои. Но те 2 часа. пока они находились у меня, я с нмии визуализировала, представляла как на меня с неба сыпяться такие 5-тысячные купюры, пересчитывала деньги, нюхала и даже обмазывалась ими. Нашла дома старую недавнюю сберегательную книжку - счет закрыт, а книжка осталась. Я вырвала из нее один чистый листок, написала в приход 2 суммы от разных дат, остаток составил 6998 руб. Поставила подпись и положила листик в кошелек. Через 3 дня была такая ситуация, что срочно нужно было 7000 руб. по безналу перечислить. Перечислили на мой счет в сбербанке. Т.е. деньги появились на другой моей книжке почти в заданной сумме. но они ОПЯТЬ не мои. Нутром чую - все действует, иду в правильном направлении. Но иногда немного обидно )))) Продолжаю мыть полы с позитивом. Дом уже блестит. Нашла еще один ритуал. Вчера пробовала. В таз налить теплой воды и полоскать что есть силы в нем шкурки от бананов. Я вчера проделал этот ритуал - ухандокала шкурки просто в ноль, от них одна труха осталась. А вода в тазу была черной. Вот жду результата. Утром деньги были, но это еженедельный платеж. Т.е. он был бы и без притуала. Не знаю, считается это или нет. После обеда клиент позвонил новый. На понедельник записался. ранбше было как - люди звонили, записывались, но могди не прийти. Это было в порядке вещей. а щас такого не бывает. ЧЕСТНО!!! тоже считаю, что это заслуга волшебства. Всем вам желаю только позитива и 27 ТАКов!!!!!! Волшебничайте, и все у вас будет!!!! убедилась на себе!!!
|
|
|
|
|