Воскресенье, 24.11.2024, 18:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Поговорим о деньгах
AnastasyДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!

В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.

Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги"

Автор темы Anastasy

Я-ФеЯДата: Среда, 20.04.2011, 08:52 | Сообщение # 361
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Quote (ПозитивчикА)
надеюсь найти такой ритуал ,чтоб все время работал.

О да, это было бы здорово!!!

Хотя я со временем поняла, что мне нравится искать новые ритуалы, пробовать их! Это увлекательно! Каждый раз ты как ребенок ждёшь чуда - вдруг получилось? И вообще, этот процесс затягивает и лично мне помогает позитивно жить!!!

Так что вы у вас обязательно какой-нибудь ритуал сработает! Кстати, завтра Великий Четверг - в этот день можно провести денежный ритуал с водой (где-то в другой темке на форуме видела).

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

пирамидаДата: Среда, 20.04.2011, 09:51 | Сообщение # 362
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Я-ФеЯ, Добрый день!Фат сильный колдун,так просто его ритуалы не всем даются,если пока его ритуал не нашли,значит рано еще.А завтра можно,чтобы каждый член семьи взял правой рукой горсть соли,положите все в один пакет,прочитайте молитву отче наш над солью,весь год если вдруг кто то заболел или квартиру надо чистить пользуйтесь,развели в водичке и добрый путь.Главное что бы чужим на глаза не попадалась.

КотенаДата: Среда, 20.04.2011, 14:36 | Сообщение # 363
Белый Магистр
Копилка подарков: 89
Благодарность: 148
АСЕНЬКА, спасибо, но я вот решила теперь новый кошелек сначала приобрести)))))
сентябринка, а переводчика у вас нет в компе? я всегда пользуюсь. а еще вот http://www.isra-shop.net/index.php?categoryID=97
офигулька, я читала об этом ритуале, сделала... но как то не вышло... а еще раз можно делать? что с банкой и монетами потом делать?

Я нашла самую лучшую для меня работу, деньги текут ко МНЕ рекой!!!

Реклама
Я-ФеЯДата: Среда, 20.04.2011, 15:20 | Сообщение # 364
Генералиссимус
Quote (Котена)
я читала об этом ритуале, сделала... но как то не вышло... а еще раз можно делать? что с банкой и монетами потом делать?

Ещё раз конечно можно сделать!! И даже нужно!
У меня эта баночка с монетками стоит в юго-восточном углу комнаты (уже больше года). Сама думаю - что с ней дальше делать???
Мне кажется, если ритуал не удался, то можно денежки пожертвовать на что-то (в церковь или детский дом). А если результат удачный, то можно оставить как денежный талисман happy

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

КотенаДата: Четверг, 21.04.2011, 15:52 | Сообщение # 365
Белый Магистр
Копилка подарков: 89
Благодарность: 148
Я-ФеЯ, спасибо за ответ. А у тебя этот ритуал получился? А в какие сроки, если можно узнать....)))
И еще вопрос - ритуал посева денежных зерен нужно проводить в Чистый четверг утром или в пятницу?
Спасибо smile

Я нашла самую лучшую для меня работу, деньги текут ко МНЕ рекой!!!

Я-ФеЯДата: Четверг, 21.04.2011, 17:34 | Сообщение # 366
Генералиссимус
Quote (Котена)
А у тебя этот ритуал получился? А в какие сроки, если можно узнать....)))

Ой, сложно сказать, получился ли именно этот ритуал? Я их делала в прошлом году несколько, в том числе считала денежки. Ещё мыла пол денежной водой в Чистый четверг. Естественно делала чистку! Потом делала ритуалы на Пасху! Всё получилось прекрасно! Но я не замарачивалась тогда на этот счет, просто сделала. Так что однозначно сказать какой именно ритуал оказался более действенным не могу. Может, у меня все сработало?! dry

Quote (Котена)
И еще вопрос - ритуал посева денежных зерен нужно проводить в Чистый четверг утром или в пятницу?

Да, ритуал нужно было проводить сегодня утром. Лично я его не пробовала, т.к. живу в многоэтажном доме в центре города (сама понимаешь кто-то из посторонних мог увидеть, а это строгое нарушение ритуала). Но давала его одной моей знакомой - она осталась довольна! Результат был одноразовый, но прибыль составляла её годовой доход!

Так что всё индивидуально! Нужно искать что-то своё!
Я со временем поняла, что мне нравится сам процесс - когда подыскиваешь ритуал, готовишься к нему (я никогда не делаю ритуалы спонтанно), предвкушаешь так сказать. О результатах почти не заморачиваюсь. Если же зациклюсь, то результат или минимален или его вообще нет.
Дерзайте!!!

ninka_1990Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:28 | Сообщение # 367
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
Не очень в тему, но...
Вышла я сегодня из трамвая, валяется 10 рублей на земле. Негоже ценности валяться, подняла, не знаю, что делать - не в привычку как-то мне деньги собирать) А тут бабуля - как на заказ! - из урны алюминиевые банки собирает. Отдала ей, улыбаясь. Мелочь, но приятно. Чувствую себя творцом. Пока неопытным и глупым, но всё же)
Правильно поступила? Бедная бабушка - это послание свыше, она же не просто так там оказалась?

Благодать :)

ЛапуляляляДата: Среда, 04.05.2011, 19:23 | Сообщение # 368
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 18
После проведения некоторых ритуалов у меня произошло следующее:
1. Стала на улице находить деньги, но, в основном, все по 10 копеек. Не буду жаловаться. Скажу: мелочь, но приятноЁ happy
2. Долгов стало больше. А на счет заработков у мужа, пока только обещания. Но я буду трудиться дальше, на благо нашей семьи и Вселенной. Думаю, что бы такое сделать действенное?! Вторую ириску придется увольнять, че-то никак. dry

Linka-KalinkaДата: Среда, 04.05.2011, 21:51 | Сообщение # 369
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Не помню, писала я об этом или нет, простите, если повторяюсь.
Собираюсь на улицу (мы живем в своем доме и у нас есть туалет во дворе), Муж спрашивает "ты куда?" Недолго думая, говорю "В банк, вклады делать". И, что вы думаете? Выхожу из туалета, а он у порога сидит, смеется "много накапало?" И на самом деле, сейчас на вклад "капает".
С тех пор у нас туалет=банк.

Голубой-топазДата: Четверг, 05.05.2011, 08:29 | Сообщение # 370
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Linka-Kalinka, какая интересная идея,буду эксперементировать.Ведь получается что ни на есть симоронский ритуал.

XenaДата: Пятница, 06.05.2011, 16:02 | Сообщение # 371
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
ninka_1990, как по мне, то это - лучшее, что можно было предпринять в подобной ситуации. Даже если на деньгах был какой-то негатив ( как человек, немного приближенный к магии, знаю, что деньги часто "роняют" не просто так) , вы их символически "очистили" своим добрым поступком. В итоге и вам - радость, и бабушке - помощь и денежному эгрегору - уважение. Молодец! Себя всегда надо слушать!

Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит

ПеченюшкинаДата: Среда, 11.05.2011, 22:04 | Сообщение # 372
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 2
Девочки, вы что!!! Никогда не поднимайте мелочь... Знаете, сколько гадости на неё наговаривают??? Во век не очистишься angry

Натали, мне ТЫкать)

ЛюБиМа_дЕвО4каДата: Пятница, 13.05.2011, 13:47 | Сообщение # 373
Волшебник
Копилка подарков: 67
Благодарность: 45
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ДЕВОЧКИ.НУЖЕН СОВЕТ..или ..не знаю как правильно и назвать...я купила квартиру , и переехав в нее - сразу уборка...я обнаружила в квартире под линолеумом везде была рассыпана мелочь..вы здесь пишите,что на мелочь сильные наговоры..вот я думала раньше,что это к деньгам..а теперь и засомневалась...объясните,кто в курсе.. за ранее БЛАГОДАРЮ

GlazkiДата: Пятница, 13.05.2011, 15:14 | Сообщение # 374
Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 64
ЛюБиМа_дЕвО4ка, по феншую мелочь раскладывают под линолеум, чтобы деньги водились!!!!!! Ничего страшного, а наговоренную мелочь выкидывают на улице или складывают кучкой в укромном уголке))))))))))))

Я люблю и любима! 53212

СветлушаДата: Пятница, 13.05.2011, 15:22 | Сообщение # 375
Генералиссимус
Копилка подарков: 1445
Благодарность: 3210
Quote (Glazki)
а наговоренную мелочь выкидывают на улице

Немного уточню: сбрасывают на перекрёстке. Поэтому поднимать что-либо на перекрёстке нельзя, хоть там брильянт на сто карат-это откуп. Когда делают наговоры, обычно заканчивают словами приблизительно так "кто сей подклад возьмёт на себя всё переймёт."

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.