Поговорим о деньгах
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.
Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги" Автор темы Anastasy
|
|
|
|
ЛюБиМа_дЕвО4ка | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:47 | Сообщение # 376 |
Волшебник
Копилка подарков: 67
Благодарность: 45
| Glazki, фух..спасибо..я тоже такое знаю...но когда прочитала про наговоры.испугалась.))) мало ли...вдруг инфу какую-нибудь пропустила.))))благодарю.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:03 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| ЛюБиМа_дЕвО4ка, не беспокойся,все хорошо,у меня дома все углы до единого осыпаны мелочью.Просто ,наверное человек,который там жил до тебя,волшебник,как и мы.
|
|
|
|
djana8096 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:53 | Сообщение # 378 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Кто нибудь привлекал денежки при помощи бусинок дзи?
|
|
|
|
Лисено4ек | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:29 | Сообщение # 379 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 272
| Девочки помогите пожалуйста найти какой-то ритуальчик, я вроде бы встречала часто здесь, но мне не было надобности а теперь не могу найти....В общем у меня одолжил приятель крупную сумму денег сказал что отдаст через пару дней, но прошло уже почти 1,5 месяца, я звоню, а он мороз включает, капец какай-то, вроде бы ему должно быть стыдно, что он у меня одолжил и не отдает, а почему-то наоборот мне стыдно что должна звонить ему выпрашивать....
|
|
|
|
Любимая_женушка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 08:35 | Сообщение # 380 |
Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 23
| Девченочки , помогите пожалуйста!!!Посоветуйте ритуал!! Нужны деньги на новую обувь !!Все деньги , которые появляются тратятся на квартплату и еду (( а обувь вся уже поизносилась .... а на неё как раз денег не хватает, только думаю пойду куплю ,как бац!!! И деньги утекают! Я уже совсем отчаялась .
У меня всегда все получается!! Я готова принимать блага от Вселенной!!!
|
|
|
|
Radost) | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:37 | Сообщение # 381 |
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 319
| Кто пробовал технику с так называемыми "НЕБЕСНЫМИ ДЕНЬГАМИ" - специальные денежные банкноты, в магазинах "Фен-Шуй" продаются.??
Наслаждаюсь счастливой любовью! Живу в Божественном изобилии всех благ!
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:34 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Radost), а можно поподробнее,что это за денежки(никогда не видела),и что за ритуал.Может попробую,я не боюсь все новое испытывать,результатами поделюсь,если найду такие денежки.
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:45 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Radost), я тоже не знаю пока о такой технике. И сегодня была в двух магазинчиках фен-шуй, там о таких банкнотах не слышали... Присоединяюсь к просьбе голубой-топаз - расскажи подробно, что и как!!!
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
JuTrump | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:42 | Сообщение # 384 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Подскажите, пожалуйста. Есть два лотерейных билета на 12 игр. 7 игр уже позади, завтра начинается 8. Очень хочу выиграть хотя бы один раз, а лучше 2-3 . Может есть какие-то ритуалы с билетами?
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:46 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (JuTrump) Может есть какие-то ритуалы с билетами? JuTrump, привет я только руны где-то встречала на выйгрыш и еще видела заговор-но это в архивах-искать надо может кто с феечек подскажет
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:28 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| С точки зрения эзотерики деньги - это энергия, но сама по себе она силой не обладает, поскольку Вам требуются не деньги сами по себе. Вам требуются определенные материальные блага, которые можно приобрести за деньги. Это наиважнейшее отличие, но очень многие об этом забывают! Поэтому вот Вам мой совет: когда Вы думаете о деньгах или их нехватке, вы фокусируете свою энергию на том, что фактически не имеет материального воплощения в вашей жизни.
Поэтому НЕ думайте о деньгах - думайте о доме Вашей мечты, об автомобиле, который хотите приобрести, о путешествии, о решении какой-то бытовой проблемы. Но не думайте о нехватке денег потому что Вы лишаете энергии свою конечную цель - конкретный материальный объект и думаете о средстве достижения, - а значит, выбрасываете свою энергию в пустоту.
Итак, предлагаю Вам взять лист бумаги и составить список материальных благ, которые Вы хотели бы привлечь в свою жизнь:
1. Дом: какой он должен быть? 2. Квартира: где и какая? 3. Автомобиль: какой? Какого цвета? 4. Колечко с топазом: из какого металла? 5. Новую аудио-систему: какой марки? 6. ...................................................................... 7. ......................................................................
Не стесняйтесь дайте себе вволю помечтать! Это помогает Вашему сознанию открыть горизонты восприятия мира. Не думайте о том, верите Вы или не верите, что получите желаемое, Вам необходимо просто сфокусироваться и сформулировать – ДЛЯ ЧЕГО Вам нужны деньги.
|
|
|
|
asssolia | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:43 | Сообщение # 387 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Уважаемые волшебницы, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как перейти в архив. Очень нужен ритуал на найденную иностранную денежку. Знаю, что нужно постричься в третий лунный день, а вот, что говорить не помню. За ранее БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Золотяшка | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:36 | Сообщение # 388 |
Маг
Копилка подарков: 32
Благодарность: 73
| добрый вечер!может и не в ту темку,но все же,посоветуйте!долгов куча,все никак не рассчитаемся-может есть ритуальчик,чтобы быстрее отдать долги?вроде зарабатываем,но потом-раз,и уже отдавать нечего!
|
|
|
|
JuTrump | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:55 | Сообщение # 389 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Мне подарили сегодня бумагу туалетную с изображением евро. Вот смотрю на нее и думаю. С одной сторон стороны это можно обозначить как "деньги девать некуда, вот хотя бы так трачу, чтобы всю квартиру ими не завалило". С другой стороны, получается, что я деньги в унитаз спускаю. Т.е. трачу глупо и бессмысленно. Что думаете? Использовать по назначению или может художественно поклеить в юго-восточном секторе?
|
|
|
|
Santana | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:20 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Quote (JuTrump) деньги в унитаз спускаю. Т.е. трачу глупо и бессмысленно. Я думаю, не стоит использовать бумагу по прямому назначению)
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|