Воскресенье, 24.11.2024, 16:03
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Поговорим о деньгах
AnastasyДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!

В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.

Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги"

Автор темы Anastasy

_L_i_$_a_Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:32 | Сообщение # 331
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 351
ЛюБиМа_дЕвО4ка, Лапуляляля, спасибо, девочки smile
А я вечером 21 домой с работы приехала, Любимкину рассказала про ритуал. Кароч замутили мы в итоге эту штуку cool
Яичко в десятку завернули, в грунт для фиалок закопали, сверху десюльками густо все это дело присыпали smile Так че теперь у нас в углу за телевизором яйцо денежное в горшке прорастает. Ждемс денежную лавину в этом году happy

Все для меня, всё для меня, всё во благо мне и окружающим!

ЛюБиМа_дЕвО4каДата: Вторник, 22.03.2011, 15:32 | Сообщение # 332
Волшебник
Копилка подарков: 67
Благодарность: 45
_L_i_$_a_, ая все пропустила.капец! ...здесь еще два котенка осталось-на продажу надо срочно продать. а то будут переростки...а в Клуб не успела отвезти-уже котят всех собрали и увезли...вот..

Anael-VoznesДата: Суббота, 26.03.2011, 19:42 | Сообщение # 333
Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 132
avl,
Quote (avl)
Вообще все не так, как хотелось бы, и просвету нет. А тут рррраз – и подарок Судьбы: выигрыш или деньги с неба упали, или еще что-то такое, что вы получили, скажем прямо, незаслуженно.
Ну как же, скажет раздраженный обыватель, я же страдал, понимаешь, мучился. Заслужил. Имею право взять.
Может и так.
А может, это всего лишь ключевая точка перехода на еще худшую линию жизни.

Всё с ног на голову перевёрнуто! На самом деле просто так, "случайно", не бывает ни выигрышей, ни подарков, ни находок даже. Это же всё промысел Божий. Просто Высшие силы решили так. "На, говорят, хороший человек, заслужил!" А человек говорит: "Не, спасибо, не надо, не заслужил я". И что? Ну, нет, так нет. Фигушки ещё раз получишь... Почему мы так не доверяем Богу? Почему во всём ищем какой-то злой умысел? А просто порадоваться, поблагодарить, кого-то тоже осчастливить, помочь? Да просто воспользоваться подарком судьбы?
Другое дело, что такие подарки - ещё и определённая проверка для человека на разных уровнях, шанс изменить себя... Если дворник "прилично выпивал" до приобретения машины, вряд ли он враз стал трезвенником...
Но речь не идёт о материальных ценностях, полученных при помощи магии. Вот за такие неоплаченные "презенты" скорее всего придётся чем-то заплатить...

ghj222Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:11 | Сообщение # 334
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 38
Делала вот что:
Последнее время отдавала большие суммы за разные дела и вещи, при этом приговаривала, что отправляю мол вас денежки на размножение! Отправляйтесь и обратно приходите с друзьями!!! Главное расставалась с ними легко!!!
Сегодня получила огромную сумму в подарок, даже не ожидала:):):)

Сообщение отредактировал ghj222 - Вторник, 29.03.2011, 21:13

_L_i_$_a_Дата: Среда, 30.03.2011, 08:52 | Сообщение # 335
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 351
Quote (ghj222)
Делала вот что:
Последнее время отдавала большие суммы за разные дела и вещи, при этом приговаривала, что отправляю мол вас денежки на размножение! Отправляйтесь и обратно приходите с друзьями!!! Главное расставалась с ними легко!!!
Сегодня получила огромную сумму в подарок, даже не ожидала:):):)

По симорону перед тем, как тратить, денюжку нужно объявлять бумерангом. Типа "Объявляю вас бумерангом, летите и возвращайтесь приумноженные" и рукой желательно демонстративно так взмахнуть. А еще, когда тратишь, никогда жалеть и не нужно. Просто нужно говорить, что "чем больше трачу - тем больше приходит". И будет у вас денежка всегда водиться. Так что все правильно вы делаете, интуиция вас не подводит smile

Все для меня, всё для меня, всё во благо мне и окружающим!

женщинаДата: Среда, 30.03.2011, 16:46 | Сообщение # 336
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 43
Девочки, не пойму, что происходит: попросила у вас, если есть, комментарии к ритуалу Фада с 55 50-копеечными монетами в зеленой банке с заговором ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ, мой вопрос был вывешен на форуме, на почту пришли уведомления о ваших ответах, а на страницах форума я ни своего, ни вашего не вижу...
Я вас прошу, расскажите о результативности этого ритуала, если кто что знает, а то я на новолуние его провела, а деньги почти совсем исчезли, даже те, что были!!! dry
Благодарю всех, кто откликнется!!!

мурашкаДата: Четверг, 31.03.2011, 12:54 | Сообщение # 337
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 51
Девочки волшебницы,подскажите,есть ли какой действенный ритуальчик для превлечения денег ,если очень срочно нужна определенная сумма, можно чего-нибудь на ритуалить?

ЛюБиМа_дЕвО4каДата: Четверг, 31.03.2011, 13:09 | Сообщение # 338
Волшебник
мурашка, если нужны срочно деньги...
Услышь, Богиня, наш призыв,
пусть каждому сияет солнце!
сокровищ сказочный прорыв
на нас златым дождем прольется!

и те сердца, что в унисон
со всей Вселенной в ритме бьются
богатств достигнут и высот,
и Ангелов душой коснутся,

что приготовили дары,
для всех - несметные богатства,
всё есть твоё -
иди - бери!
вступай в божественное братство!

Фортуна! Возроди сознанье!
чтоб манну получить с небес!
низ равен верху в век познанья,
для всех достаточно чудес!

ЛюБиМа_дЕвО4каДата: Четверг, 31.03.2011, 13:23 | Сообщение # 339
Волшебник
мурашка я читала всегда когда нужны денюшки..пока не подводила...сколько хочешь, столько раз и читай.;) ну, я не менее 3 раз...

ЛюБиМа_дЕвО4каДата: Четверг, 31.03.2011, 13:24 | Сообщение # 340
Волшебник
и еще -очень хорошо работают 2Красные трусики"..поищи на форуме...где-то есть это...

пирамидаДата: Четверг, 31.03.2011, 13:43 | Сообщение # 341
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
женщина, Дело в том,что греметь нужно,до тех пор пока не войдешь в легкое состояние транса,будешь слышать только звук монет,потом наступает момент и ты понимаешь,что тебя отпускает,обязательно благодари мысленно высшии силы.

NattyTДата: Понедельник, 04.04.2011, 14:17 | Сообщение # 342
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 64
женщина, я делала в позапрошлом месяце. Получилось. Делала два дня подряд. Два раза приходили деньги.

женщинаДата: Понедельник, 04.04.2011, 15:32 | Сообщение # 343
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 43
NattyT, я еще попробую это в течение ближайших трех дней. Может, повезет... Но ты вселяешь уверенность :)))

ОлечкаЛапочкаДата: Среда, 06.04.2011, 12:48 | Сообщение # 344
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 10
Прошу совета:
Я постоянно делаю ритуалы на привлечения денег, только срабатывает это на моего мужа.
Вот и сейчас принес неожиданную крупную сумму. Какой ритуальчик можно провести с этими денежками, что бы и мне прибыли

СчастьяобладательницаДата: Пятница, 08.04.2011, 22:23 | Сообщение # 345
Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 93
пирамида, просто не представляю как это будет выглядеть)))) А знакомых использовать нельзя?))))
Попробовать-то хочется, но не уверена в адекватности тех людей, над кем такие опыты ставить буду)))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.