Воскресенье, 24.11.2024, 13:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Поговорим о деньгах
AnastasyДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!

В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.

Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги"

Автор темы Anastasy

La_ParisienneДата: Среда, 09.03.2011, 16:28 | Сообщение # 316
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
здравствуйте! не так давно читала где-то на сайте, что сделать, чтобы выиграть в лотерею. сейчас найти не могу(( купила себе пару билетиков, хочу вот джек пот сорвать))))) не подскажите, чтобы такого с ними сделать, чтоб точно повезло?
БлагоДарю

Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!

larisaДата: Четверг, 10.03.2011, 21:31 | Сообщение # 317
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Quote (LeraYo)
здравствуйте! не так давно читала где-то на сайте, что сделать, чтобы выиграть в лотерею. сейчас найти не могу(( купила себе пару билетиков, хочу вот джек пот сорвать))))) не подскажите, чтобы такого с ними сделать, чтоб точно повезло? БлагоДарю

посмотри здесь
и здесь подборка
посмотри может что-то тебе замурчит

Я та самая, которой всегда везет!

Голубой-топазДата: Суббота, 12.03.2011, 18:07 | Сообщение # 318
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Я расскажу вам историю о том, как Питер Пауль Рубенс стал богатым и знаменитым.

Эта история произошла с Рубенсом, когда он был еще никому неизвестным начинающим художником. Юноша из бедной семьи приехал искать счастья в Венецию. Он остановился в гостинице, где снял номер по своим средствам, где было темно и сыро. Рубенс был одет скромно, но даже в неброской одежде бросалась в глаза красота юноши. Недаром на него обратила внимание белокурая красавица – куртизанка Лючия.

Они провели незабываемую ночь! А на утро Лючия попросила Рубенса написать ее портрет. Рубенс был удивлен! Там, откуда он был родом, не принято было рисовать обнаженных женщин. Но Лючия уговорила его, пообещав, что если ей понравится портрет, она научит его наполнять кошелек золотом. Портрет получился изумительным! И куртизанка открыла молодому художнику секрет, как привлечь к себе богатство.
Секрет куртизанки.

Итак, для начала Лючия посоветовала купить новый кошелек. Кошелек не должен быть не большой и не маленький. В маленьком деньгам будет тесно, а в большом, наоборот – слишком просторно. Цвет кошелька – лучше всего зеленый или коричневый. Зеленый – цвет растений, деньги в нем будут расти. А коричневый – цвет плодородной земли, значит, деньги в нем будут размножаться. Но главное условие, кошелек должен нравиться хозяину, и быть удобным.

А дальше нужно найти богатого и знаменитого человека и попросить у него монетку. Лучше всего, попросить разменять денежку. Свою монетку отдать ему, а его монетку спрятать в свой кошелек. Вот и весь секрет!

Умный кошелек.

Рубенс послушал куртизанку и все сделал так, как она советовала. Купил кожаный темно-коричневый кошелек, среднего размера, приятный на ощупь. И не расставался с ним целый день. А на ночь под подушку спрятал и поглаживал.

На утро, выходя из гостиницы, он столкнулся с богатым вельможей. Он так засмотрелся на него, что кошелек выпал из его рук. Вельможа обратил на это внимание:

-Вы что-то обронили!

Рубенс не растерялся, поблагодарил вельможу и попросил разменять монетку. Вельможа с удовольствием согласился и отдал Рубенсу несколько мелких монет в обмен на одну большего достоинства.

Они разговорились, и, узнав, что юноша художник, вельможа пригласил его на службу к герцогу, который как раз искал живописца. Так Рубенс стал работать художником при дворе герцога Гонзаго. И уже никогда не испытывал нужды и недостатка в деньгах. А его кожаный кошелек до сих пор хранится в доме-музее Рубенса. Он всю жизнь так с ним и не расстался!

Таким образом, чтобы приманить деньги и богатство, нужно приобрести умный кошелек. Положить в него монетку от богатого и публичного человека. Таким образом, вы проложите невидимую «денежную нить» от богатого человека к себе, возьмете на себя часть его денежного везения.

Богатому и публичному человеку от этого ничего плохого не будет, а вы организуете приманку для денег. Единственное условие: богатый человек не должен быть вашим родственником, другом или соседом. Это должен быть публичный человек. Тогда урон вы никому не нанесете и богаче станете!

И запомните! Умный кошелек никогда не остается пустым.

La_ParisienneДата: Понедельник, 14.03.2011, 15:51 | Сообщение # 319
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
Я вот тут опять с вопросом. Решила вот выиграть в лотерею.Джэк Пот конечно же)) Всячески способствовала исполнению этого желания,т.е. для начала, купила билеты. потом в книге желаний писала, здесь на форуме повсюду, чек от Universal Bank заполнила, визуализировала и тд и тп. Делала это где-то в течении 2 недель.конечно, понимаю, это не срок. выиграла 150р на 2 билета) это конечно не Джэк Пот, но раньше, когда я покупала билеты-не выигрывала в принципе никогда и ничего. Прогресс пошел.Теперь вот думаю, как распорядиться выигрышем. Купить еще билетов и симоронить дальше на Джэк Пот или лучше пока переждать?
Пока идея только одна-купить еще 2 билета, а остаток выигрыша отдать какому-нибудь нищему.где-то у меня заговор был на деньги подходящий.заговорить и нищиму дать.
А вы, друзья, что посоветуете?

Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!

KatenkaДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:32 | Сообщение # 320
Философ
Копилка подарков: 272
Благодарность: 439
LeraYo, я тоже раньше оставалась без выигрышей. Начала волшебничать, визуализировала. Купила билетики и тоже с 2-х билетов выиграла, только мой выигрыш был 210 рублей. Поверила в свою удачу, с тех пор покупаю билетики, когда есть выигрыш, когда нет, но чаще есть. Но я с тех пор спокойно отношусь, принимаю любой исход лотереи. Ну и продолжаю волшебничать и верить

Кошка-со-ЛьвомДата: Вторник, 15.03.2011, 15:23 | Сообщение # 321
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
Quote (голубой-топаз)
Единственное условие: богатый человек не должен быть вашим родственником, другом или соседом.

а если такой человек не родственник и не муж, но любовник? можно его монетку взять?

Собираюсь в Ехо

Голубой-топазДата: Вторник, 15.03.2011, 16:19 | Сообщение # 322
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Ну,думаю,что это на ваше усмотрение:любовника можно ведь подразумевать как друга,в некотором роде.Поэтому,думаю не стоит,лучше подыскать другую "жертву".

DIABLESAДата: Четверг, 17.03.2011, 18:31 | Сообщение # 323
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Здравствуйте! Я тут новенькая, ещё многого не знаю... и вопросов у меня, конечно же, очень много, но один меня на данный момент беспокоит больше всего. А именно - сегодня 14 лунные сутки - замечательный день! Но вот я почитала про обряды, описанные в лунном календаре, и задержала внимание на обряде, который стоит проводить через два дня (16 лун. сут.) обязательно на восходе и только после полнолуния - кто знает, то понял, что это об обряде избавления от безденежья. Проблема в том, что полнолуние в этом месяце выпадает как раз на 16 лунные сутки в 21:11, а восход луны в этот же день начинается в 18:46 - так что же делать? во сколько и когда лучше проводить этот обряд, если в этом месяце это вообще возможно... Помогите пожалуйста!

avlДата: Пятница, 18.03.2011, 22:12 | Сообщение # 324
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
Хотелось бы поговорить о деньгах и жизненных кредитах:

Бывает так.
Жизнь не радует сюрпризами – серость и обыденность.
Вообще все не так, как хотелось бы, и просвету нет. А тут рррраз – и подарок Судьбы: выигрыш или деньги с неба упали, или еще что-то такое, что вы получили, скажем прямо, незаслуженно.
Ну как же, скажет раздраженный обыватель, я же страдал, понимаешь, мучился. Заслужил. Имею право взять.
Может и так.
А может, это всего лишь ключевая точка перехода на еще худшую линию жизни.
Или так: получил что-то и думаешь, что это лишь аванс от жизни, который можно отработать.
У любого события есть определенная энергия.
Есть энергонасыщенные события, а есть события с малым количеством энергии.
После получения незаслуженного «подарка Судьбы», возможно перераспределение энергий – много мелких негативных событий преобразуется в одно – крупное.
Прилично выпивающий дворник выигрывает «жигули».
Радости нет предела. Жизнь-то налаживается! И первое время действительно «все по-другому» (копится энергия мелких событий). А потом авария, реанимация, реабилитация (накопленная энергия выплескивается).
Будьте внимательны к жизни. С осторожностью принимайте «подарки Судьбы». Ведь жизнь кредитов не выдает…

Информация взята из http://hramtu.ru/blog/?p=45

Малышка3782Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:32 | Сообщение # 325
Белый Магистр
Копилка подарков: 153
Благодарность: 299
А есть ли какие-нибудь ритуалы для возвращения долгов?

САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ГРУЗ-ЭТО В ПУЗЕ КАРАПУЗ!!!49294

СварожкаДата: Вторник, 22.03.2011, 14:12 | Сообщение # 326
Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 53
Малышка3782. Надо поработать со свечками, желательно церковными. На растущей луне свечи покупают для роста и развития, поэтому свечи необходимо покупать до полудня. На уходящей луне свечи покупают после обеда и делают дела на снятие порчи, страхов, проблем и решение негативных ситуаций. Купите такую свечу, а сейчас луна убывает. ставьте в подсвечник и зажигайте только новыми спичками. не зажигалкой. Затем крестите свечку и говорите: Как свеча разгорается, так должник мой мается. Как свеча ярко горит, должник к моему дому бежит. Как огонь свой танец пляшет-должник деньгами мне машет. когда свечка догорит-должник на порог встал и стоит. Свечой отгородилась-должнику все простилось. Деньги в дом ко мне заходят-за хозяйкой стаей ходят. Понимают, обнимают, в прибыль долг сей превращают. Трижды крестить, трижды проговаривать. Затем смотреть на конец огня и представлять, как ваш должник все это выполняет. Как свеча прогорит, остатки в туалет , смывая, сказать. Что взял-верни, лишнее себе возьми. ПОблагодарить воду и огонь за помощь. все образумится.

Я Чудо природы!!! Я Достояние Мира!!! Я Дар Божий!!!
Космическое изобилие проявляется потоками денег в моей жизни!!!

_L_i_$_a_Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:32 | Сообщение # 327
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 351
Mariann, думаю, что этот:

было в другой ветке..

Обряд избавления от безденежья
В полнолуние можно не только привлечь в свою жизнь нечто позитивное, но и избавиться от чего-то плохого, ненужного, в том числе от безденежья. Но проводить такой ритуал надо после полнолуния, то есть в 16-е лунные сутки, и непременно на восходе Луны (время восхода указано в лунном календаре – оно совпадает со временем начала лунных суток). Видеть Луну нужно обязательно, без этого ритуал теряет смысл. Если вы в это время заняты, или небо закрыто облаками, откажитесь от этого обряда в пользу какого-нибудь другого из этой главы.
Встаньте спиной к Луне и возьмите в руки небольшое зеркальце – так, чтобы Луна в нем полностью отражалась. В таком положении наша энергетика по отношению к Луне оказывается перевернутой, мы как бы включаем ее на обратный ход. Глядя на Луну, скажите трижды: Матушка-Луна, прошу тебя, забери от меня нищету и безденежье.Вот и весь ритуал! Остальное сделает Луна.

Все для меня, всё для меня, всё во благо мне и окружающим!

ЛапуляляляДата: Вторник, 22.03.2011, 15:32 | Сообщение # 328
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 18
Всё, я сделала обряд! Теперь у меня этот год становится очень денежным! Благодарю Вселенную!
Долго выливала жидкость из яйца, фуф! Обклеила купюрой в 100 рублей, только не клеем, а скотчем. Думаю, так практичнее. Зеленый фломастер писал плохо. Обвела надпись зеленкой, тем более на флаконе с жидкостью написано: "раствор зеленого бриллиантового спиртового". Засыпала землей, всю мелочь из кошелька положила туда. Поставила в самый Юго-восточный угол. Спрятала от посторонних глаз за занавеской. Желаю всем денежного года!!!! Да будет так!!!!!!!!

_L_i_$_a_Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:32 | Сообщение # 329
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 351
Лапуляляля, оу, и как это я такой обряд умудрилась пропустить? Сень вечером с работы вернусь - тоже сделаю cool
Спасибо за подсказку smile

Quote (Лапуляляля)
Теперь у меня этот год становится очень денежным!

Да будет ТАК!

Все для меня, всё для меня, всё во благо мне и окружающим!

ЛюБиМа_дЕвО4каДата: Вторник, 22.03.2011, 15:32 | Сообщение # 330
Волшебник
Копилка подарков: 67
Благодарность: 45
L_i_$_a_, вычитала в этой теме. Уж извините, что повторюсь, но чтобы все волшебницы долго не искали этот ритуал. 15) Обряд Золотая монета. Проводится 21 марта. Нужно сделать яйцо пустым с помощью иголки, затем написать на нем зеленым фломастером слово Истера. Обклеить яйцо денежной купюрой бумажной. И положить это яйцо в горшочек с землей, сверху посыпать мелочью, затем этот горшочек поставить в угол любой комнаты. А на следующий год 21 марта выкинуть это яйцо и провести новый обряд. Весь год будет денежным.
..а.я пропустила..а только 21 марта можно такое делать????

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.