Поговорим о деньгах
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.
Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги" Автор темы Anastasy
|
|
|
|
вира | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:40 | Сообщение # 301 |
Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 58
| БЕЛОЧКА ОГРОМНОЕ СПАСИБО! молитва для привлечения богатства( БОГ ЯВЛЯЕТСЯ ИСТОЧНИКОМ МОИХ БЛАГ.......) работает на 200%. У меня стало все меняться после первого прочтения, а потом дальше, больше.
|
|
|
|
Фиалочка | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:40 | Сообщение # 302 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Вчера купила себе масло пачули!! Намазала им некоторые купюры денег! В кошелёчек капнула, на карту желаний! И больше не знаю что делать с ним! Может кто-нибудь подскажет эффективные способы что можно ещё сделать с маслом? Заранее спасибо
|
|
|
|
tanka1 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:40 | Сообщение # 303 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 9
| Фиалочка, я ещё смесь делаю, беру маленькую бутылочку( например из под духов пробников), капаю по 4 капли масла пачули и сосны, и носить надо с собой в сумочке,тоже притягивает деньги, а ещё добавляю несколько капель когда мою полы.
|
|
|
|
Фиалочка | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:40 | Сообщение # 304 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
| tanka1, спасибо попробую! А я когда полы мою морскую соль сыплю в ведро! Где-то читала что это чистит энергетику дома! но буду теперь и масло добавлять
|
|
|
|
Хризантемка | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:40 | Сообщение # 305 |
Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 239
| А я целый год мыла полы, добавляя в воду жидкость для мытья полов с запахом розы- деньги не переводились в доме, хочу опять повторить .(это мои наблюдения)
|
|
|
|
sei | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:41 | Сообщение # 306 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 5
| Quote (nurastar) Есть еще такой прикольный способ привлечения денег в кошелек - это собрать четыре купюры : на первой купюре возле циферок должен быть написан слог "НА" на второй "НЯ" на третьей "ЛИ" и на четвертой "СЬ". В результате выходит слово "НАНЯЛИСЬ". Я уже второй месяц не могу найти купюру со слогом "СЬ", а остальные уже нашла! я собрала причем так быстро... а теперь что делать? вроде бы и активизировать их надо...может ритуальчик какой?
Сообщение отредактировал sei - Четверг, 01.07.2010, 16:49 |
|
|
|
Сентябринка | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:41 | Сообщение # 307 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| iriso4ka, и куда потом деть этот листок с кунжутными семечками?
|
|
|
|
iriso4ka | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:41 | Сообщение # 308 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 31
| сентябринка, его нужно в кошелек положить.
|
|
|
|
В@лентинка | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:41 | Сообщение # 309 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 97
Благодарность: 143
| семенка, еще забыли помелу, грейфрут и кукурузу!!! А вот апельсин, мандарин, лимон дают минус по деньгам.
7753191
|
|
|
|
SvetikS | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:41 | Сообщение # 310 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Проделывала такой заговор: Обычные семечки жареные бросила на землю на улице и сказала "Как много птицы будут клевать, так много будет мне господь добра давать (дальше не помню - давно было) и в этот же день, абсолютно неожиданно мне дали денег
|
|
|
|
Lady_Viktoria | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:41 | Сообщение # 311 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 148
Благодарность: 258
| ритуал для привлечения денег на октябрь 2010!!! Интересный факт на октябрь 2010 год. Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года. Такой месяц считается денежным.
|
|
|
|
Кирюша | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:42 | Сообщение # 312 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 29
| Ну и прекрасно, и январь, и октябрь - все сплошь денежные...но насчет 823 лет хватили сильно, конечно Вообще я насчет ног в унитазе - отлично помогает, не только для денег, настроение после этого супер. Как -то помыла, уж так было на душе тяжко, и таааакой эффект. С тех пор всем рекомендую совать ноги в родной унитаз в случае чего, результат гарантирован
|
|
|
|
Светлуша | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:42 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1445
Благодарность: 3210
| Quote (жади) Возьмите 5 рублевую монетку и начитайте над ней заговор "Иду на торг купцом возвращаюсь на соболе молодцом заношу домой клад дай Бог столько денег чтоб некуда было класть" Монетку кладете в кошелек и ровно 1 месяц ее не тратите потом можно что то купить или подать милостыню.На следующий месяц все повторяете. Quote (викусенька) Пробывала этот заговор пару раз .Прочитала в газете .Денги приходят .Но потом постояно от них какието неприятности.И потом большие расходы .Думала что только у меня но потом прочитала в интэрнэте что ещё у других.Может действует по разному. Увы, присоединяюсь к викусеньке. Проделывала подобное результат был ошеломляюще негативным . Деньги перестали прибавляться, более того улетучивались из кошелька с неимоверной скоростью, он практически всегда оставался пустым. Очевидно "некуда класть" сработало прямо противоположно. Избавилась от монеты не дожидаясь указанного срока и всё вошло в норму.
|
|
|
|
Апараджита | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:42 | Сообщение # 314 |
Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 542
| Quote (ДАЛИЛА) я постоянно пользую технику "чемодан денег" Попыталась поиском найти - результат нолевой. Пожалуйста, если Вас это не затруднит, дайте ссылку на этот ритуал.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
larisa | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:42 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Quote (Ната123) Попыталась поиском найти - результат нолевой. Пожалуйста, если Вас это не затруднит, дайте ссылку на этот ритуал. Чемодан денег
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|