Воскресенье, 24.11.2024, 12:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Поговорим о деньгах
AnastasyДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!

В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.

Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги"

Автор темы Anastasy

вираДата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:40 | Сообщение # 301
Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 58
БЕЛОЧКА ОГРОМНОЕ СПАСИБО! молитва для привлечения богатства( БОГ ЯВЛЯЕТСЯ ИСТОЧНИКОМ МОИХ БЛАГ.......) работает на 200%. У меня стало все меняться после первого прочтения, а потом дальше, больше. biggrin

ФиалочкаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:40 | Сообщение # 302
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
Вчера купила себе масло пачули!! Намазала им некоторые купюры денег! В кошелёчек капнула, на карту желаний! И больше не знаю что делать с ним! Может кто-нибудь подскажет эффективные способы что можно ещё сделать с маслом?
Заранее спасибо

tanka1Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:40 | Сообщение # 303
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 9
Фиалочка, я ещё смесь делаю, беру маленькую бутылочку( например из под духов пробников), капаю по 4 капли масла пачули и сосны, и носить надо с собой в сумочке,тоже притягивает деньги, а ещё добавляю несколько капель когда мою полы.

ФиалочкаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:40 | Сообщение # 304
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
tanka1, спасибо попробую! А я когда полы мою морскую соль сыплю в ведро! Где-то читала что это чистит энергетику дома! но буду теперь и масло добавлять

ХризантемкаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:40 | Сообщение # 305
Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 239
А я целый год мыла полы, добавляя в воду жидкость для мытья полов с запахом розы- деньги не переводились в доме, хочу опять повторить .(это мои наблюдения)

seiДата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:41 | Сообщение # 306
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 5
Quote (nurastar)
Есть еще такой прикольный способ привлечения денег в кошелек - это собрать четыре купюры : на первой купюре возле циферок должен быть написан слог "НА" на второй "НЯ" на третьей "ЛИ" и на четвертой "СЬ". В результате выходит слово "НАНЯЛИСЬ". Я уже второй месяц не могу найти купюру со слогом "СЬ", а остальные уже нашла!

я собрала biggrin причем так быстро... а теперь что делать? вроде бы и активизировать их надо...может ритуальчик какой? smile

Сообщение отредактировал sei - Четверг, 01.07.2010, 16:49

СентябринкаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:41 | Сообщение # 307
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
iriso4ka, и куда потом деть этот листок с кунжутными семечками?

iriso4kaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:41 | Сообщение # 308
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 31
сентябринка, его нужно в кошелек положить.

В@лентинкаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:41 | Сообщение # 309
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 97
Благодарность: 143
семенка, еще забыли помелу, грейфрут и кукурузу!!! А вот апельсин, мандарин, лимон дают минус по деньгам.

7753191

SvetikSДата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:41 | Сообщение # 310
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Проделывала такой заговор: Обычные семечки жареные бросила на землю на улице и сказала "Как много птицы будут клевать, так много будет мне господь добра давать (дальше не помню - давно было) и в этот же день, абсолютно неожиданно мне дали денег

Lady_ViktoriaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:41 | Сообщение # 311
Белый Магистр
Копилка подарков: 148
Благодарность: 258
ритуал для привлечения денег на октябрь 2010!!!
Интересный факт на октябрь 2010 год. Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года. Такой месяц считается денежным.

КирюшаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:42 | Сообщение # 312
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 29
Ну и прекрасно, и январь, и октябрь - все сплошь денежные...но насчет 823 лет хватили сильно, конечно Вообще я насчет ног в унитазе - отлично помогает, не только для денег, настроение после этого супер. Как -то помыла, уж так было на душе тяжко, и таааакой эффект. С тех пор всем рекомендую совать ноги в родной унитаз в случае чего, результат гарантирован

СветлушаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:42 | Сообщение # 313
Генералиссимус
Копилка подарков: 1445
Благодарность: 3210
Quote (жади)
Возьмите 5 рублевую монетку и начитайте над ней заговор
"Иду на торг купцом возвращаюсь на соболе молодцом заношу домой клад дай Бог столько денег чтоб некуда было класть"
Монетку кладете в кошелек и ровно 1 месяц ее не тратите потом можно что то купить или подать милостыню.На следующий месяц все повторяете.

Quote (викусенька)
Пробывала этот заговор пару раз .Прочитала в газете .Денги приходят .Но потом постояно от них какието неприятности.И потом большие расходы .Думала что только у меня но потом прочитала в интэрнэте что ещё у других.Может действует по разному.

Увы, присоединяюсь к викусеньке. Проделывала подобное результат был ошеломляюще негативным cry . Деньги перестали прибавляться, более того улетучивались из кошелька с неимоверной скоростью, он практически всегда оставался пустым. Очевидно "некуда класть" сработало прямо противоположно. Избавилась от монеты не дожидаясь указанного срока и всё вошло в норму.

АпараджитаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:42 | Сообщение # 314
Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 542
Quote (ДАЛИЛА)
я постоянно пользую технику "чемодан денег"

Попыталась поиском найти - результат нолевой.
Пожалуйста, если Вас это не затруднит, дайте ссылку на этот ритуал.

Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.

Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды.

Реклама
larisaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:42 | Сообщение # 315
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Quote (Ната123)
Попыталась поиском найти - результат нолевой. Пожалуйста, если Вас это не затруднит, дайте ссылку на этот ритуал.

Чемодан денег

Я та самая, которой всегда везет!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.