Воскресенье, 24.11.2024, 22:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Поговорим о деньгах
AnastasyДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!

В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.

Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги"

Автор темы Anastasy

Голубой-топазДата: Вторник, 02.08.2011, 14:26 | Сообщение # 421
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Тайяяя, у меня калькулятор не работает ни в какую,а вот жаба -да,как монетку выронит,так деньги появляются очень скоро,и недели не пройдет.Я ее купаю,глажу,время от времени на ночь ее ставлю в блюдце с водой.Рядом настоящее денежное дерево стоит,сама вырастила,увешанное монетками,хоттей,черепаха для исполнения желаний,а жабка сидит на денежной салфетке и монетки на салфетке рассыпаны.У меня такой вот своеобразный мир богатства.Да,еще и слиточек золотой в этой компании.А к труселям мои уже привыкли,сначала был шок,теперь смирились,тем более видят,что они работают на ура.27-го труселила,а 30-го хорошие деньги в дом прибыли.Я тебе скажу так,что результатами я довольна,Особенно с исполнением желаний.Сбылись те,которые по плану не должны были в этом году исполниться.И сбылись те,о которых думала 3-5 лет назад,но забыла о них.Над многими желаниями уже работаю месяцев 5,пока результата нет,но ведь все может случиться неожиданно.Дело в том,что у меня очень много желаний-маленьких,больших,но все же сбываются.Я усердно стремлюсь к этому,главное,что есть намерение.

ТайяяяДата: Среда, 03.08.2011, 08:52 | Сообщение # 422
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 19
Голубой-топаз, ЗДОРОВО!!!!! Я тебе поздравляю! да будет ТАК!!!!! Это ж ОГРОМНЫЙ стимул волшебничать и дальше.

Отчитываюсь. Пельмени вчера не купила. На улице стояла жара, они бы просто не выжили. А вот капустку для тушения порубила, приговаривая, что это все к денежкам. )))) Сегодня с утра уже денежка на работе. КРУТО!!!!! А ведь еще толкьо утро. ))) Благодарю тебя, Вселенная!!!!))) Слушаю денежные мантры и музыку. Настроение СУПЕРРРРР!

Голубой-топазДата: Среда, 03.08.2011, 10:11 | Сообщение # 423
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Тайяяя, умничка ! Ты все делаешь правильно ! Пусть исполняются все желания !

ratlanaДата: Среда, 03.08.2011, 12:52 | Сообщение # 424
Философ
Копилка подарков: 349
Благодарность: 594
Девочки,вы замечательные!

Lucky_QueenДата: Среда, 03.08.2011, 17:17 | Сообщение # 425
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Ваще смотрю тут у вас, девчонки, ДВИЖМАШ! Клево!

ratlanaДата: Среда, 03.08.2011, 20:20 | Сообщение # 426
Философ
Сёдня засучила рукава и взялась за дело. 1-трусы на люстре
2-помыла пол с капелькой масла почули(денежный аромат)
3-посадила свою жабу любимую в блюдечко с водой(блюдечко с голубой каемочкой)
4-под коврик у входной двери положила манетки
И целый день признавалась денежкам в любви, благодарила Вселенную.Итог: сегодня пришли деньги совершенно из неожиданного источника.Ура! Я-денежный магнит!!! biggrin biggrin biggrin

Владеющая_ТайнойДата: Среда, 03.08.2011, 23:33 | Сообщение # 427
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 138
Подскажите, пожалуйста про Симороновский калькулятор.
Я код записала на руке. Но естественно, он стирается. Как быть? Позволить ему совсем исчезнуть или постоянно обводить?

Lucky_QueenДата: Четверг, 04.08.2011, 02:41 | Сообщение # 428
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Девчонки, я тоже с вами-
денежной водой пол помыла, пелемешки сварила! О результатах расскажу!
Всем удачного дня!

ТайяяяДата: Четверг, 04.08.2011, 07:10 | Сообщение # 429
Волшебник
Безупречн@я, о резульатах калькулятора сказать пока не могу. Я загадала получить определнную сумму к 08.08.2011 г. Сначала написала цифры на руке под часами. Но они стирались, и к тому же, когда я снимала часы, цифры бросались в глаза, я сразу думала о сумме, как она ко мне придет. а это не допустимо. теперь каждое утро пишу ручкой на ступне эти цифры, вечером обновляю, если вспомню ))) так что в понедельник доложу о результатах. Я только забыла, что нельзя по Симорон число с нолями на конце загадываать - результат обнуляетя. ну а что сдеалешь теперь? придеться только ждать и надеется ))))
ratlana, Ну вот ВИДИШЬ!!!! ты умничка! все правильно делаешь и все у тебя получиться. Да будет ТАК!!!!!

Владеющая_ТайнойДата: Четверг, 04.08.2011, 07:58 | Сообщение # 430
Почти Философ
Тайяяя, спасибо! Если не трудно, напишешь о результатах?

ТайяяяДата: Четверг, 04.08.2011, 11:10 | Сообщение # 431
Волшебник
Безупречн@я,
Напишу обязательно!!!!! Вообще было бы здорово, если бы больше феюшек делились бы с нами своими результатами, даже отрицательными. Ведь это опыт для всех. Да и девочки всегда подскажут: возможно просто кто-то что-то делает не совсем правильно. )))

Ой, девочки! Вчера, как с работы пришла с пельмешками и бананми, на меня настрой творческий нашел. Поставила заряжаться воду в ведре, поставила на плиту кастрюлю с водичкой для пельмешек. По пути съела банан, кожуру оставила. Сначала перебросила трусы на люстру и 2 раза танцевала с деньгами под ними под песню Паши Воли "Барвиха": "Бабок дофига--м-м-м-м". )))) Потом сварила пельмени по волшебному рецепту, часть съела, часть с соусом смешала и на завтрак оставила. Пошла в туалет - стирать шкурку от банана в унитазе. Сначала я его вычистила с Кометом 7 дней чистоты, потом помокала шкурку, несколько раз смыла водой и выкинула в мусорку. думаю: симоронить-так симоронить. Принесла стул, села и 3 раза спустила воду в унитазе на голые ноги. "Помыть ноги в унитазе" - это к деньгам и осуществлению желания. Сразу ТАК лечге на душе стало. Хорошо! как будто очистилась! ))) Позвонил потенциальный клиент, но рыбка сорвалась, т.к. его не устроила озвученная мною цена. ну, ладно. )) с песнями и плясками вымыла во всей квартире пол и обувь, в которой по улице ходили. И довольная, но немного уставшая, прилегла смотреть телик ))) Сегодня утром пришла клиентка. Я заработала деньжат. Не много, но МАЛОВАТО не бывает. спасибо тебе, Вселенная, за эти деньги.
Когда шкурки полоскала. дома одна была. Предстаивла себя со стороны и КАК ДАВАЙ смеяться )))) В общем. сплошной позитив!!!! До этого шкурки в тазике стирала. но эффекта не заметила. Его трудно вычислить. ведь я использую каждый день несколько ритуалов сразу. Кошелек вечером на зарядке был. аночью на подоконнике с право стороны в спальне.

Еще решила воспользоваться советом с форума. Со вчерашнего дня завела конверт, на котором написала 10%. теперь откладываю туда все до копейки - 10% от любой заработанной суммы. Потом отнесу их в церковь - пожертвую на храм. Благо, рядом с домом часовня. А еще сегодня пришел товар, который поможет мне в перспективе зарабатывать еще больше денег. Да будет ТАК! всем успехов и кучу денег!!!!!

ТайяяяДата: Четверг, 04.08.2011, 11:34 | Сообщение # 432
Волшебник
Девушки-феюшки!
Хочу рассказать еще одну свою историю.

Я тогда была еще студенткой. перебивалась случайными заработками - делала для других студентов рефераты, контрольные, курсовые. И вот не помню, с чего, но решила попробовать денежный ритуал, который вычитала в книжке.

Положите деньги на простое блюдце без рисунка, насыпьте на донышко пшеницы, закройте носовым платком, раз в три дня поливайте тёплой водой понемногу, чтобы дать рост пшенице и наговаривайте при поливе:» Мать-пшеница, ты кормишь и млад и стар, и нищих и бар. От зерна даёшь и десять и пятнадцать и двадцать. Дай и мне, Божьей рабе, деньгам зародится, как этой пшенице. Как она днём и ночью растёт, с голоду умереть не даёт, так пусть и деньги мои растут и меня кормят. Господи благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»
Поставила блюдце на подоконник и раз в три дня поливала. потмо внезапно поняла. чтос того моента ком не стали чаще обращатся студенты, появилась лишняя денежка. Я была прсотов восторге. Когда открыла платок, то увиделаЮ, что монеты дали ржавчину, а пшеница проросла. Это доходы мои проросли. )))) Потмо еще раз через нескольо лет делала ритуал. эффект был, но не такой, как в первый раз.
Пшеницу еле нашла. Специально ездила на рынок. А там мужчина толкьо мешками продавал. так я у него полкило выпросила, даже бесплатно отдал. )))
Вот сейчас бы повторить ритуал. Только пшеницу надо найти )))

Владеющая_ТайнойДата: Четверг, 04.08.2011, 15:58 | Сообщение # 433
Почти Философ
Quote (Тайяяя)
Вообще было бы здорово, если бы больше феюшек делились бы с нами своими результатами, даже отрицательными

Согласна. Но я пока только учусь. Так что делиться особо нечем.
Единственно что, сейчас у меня начался денежный кризис. Но это, как я поняла, хороший знак. Значит, процесс пошёл.

Сообщение отредактировал Безупречн@я - Пятница, 05.08.2011, 11:00

ratlanaДата: Четверг, 04.08.2011, 16:48 | Сообщение # 434
Философ
Безупречн@я, Главное начать А там как по ПРЁТ!!! Это очень увлекательно-волшебничать!!! На сайте очень много всего! Выбирай на вкус. Удачи!!!

Я-ФеЯДата: Четверг, 04.08.2011, 17:22 | Сообщение # 435
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Quote (Тайяяя)
Вообще было бы здорово, если бы больше феюшек делились бы с нами своими результатами

Тайяяя, делюсь!

Денежной водой регулярно раньше мыла пол, денежки приходили обычно в иде подработки, ну или родители что-то подкинут. Но обратила внимание, что всегда в небольших количествах. Денег брала всегда 27 рублей мелочью. Потом решила, что нужно увеличить доход и однажды взяла 270 рублей, тоже мелочью biggrin Собирала их месяца два, после того как вымыла всё в квартире, отнесла их в церковь с благодарностью. Доход действительно получила больше, чем в предыдущие разы. Но для следующего омовения пола денежной водой собрать 270 рублей мелочью как-то не получалось. И этот ритуальчик забылся на время. А вчера решила, что сегодня нужно снова помыть пол (хорошо хоть 27 рублей нашлось smile ). Сегодня же четверг - день Юпитера! Вчера подумала, а сегодня получила зарплату, которую задерживали и обещали выдать только к середине месяца. А за час до этого объявился старый знакомый и предложил подработку! Я ведь ещё и вымыть ничего не успела, а только подумала! Вот что значит сила мысли!!!

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

Сообщение отредактировал Я-ФеЯ - Четверг, 04.08.2011, 21:58

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.