Воскресенье, 24.11.2024, 23:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Поговорим о деньгах
AnastasyДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!

В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.

Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги"

Автор темы Anastasy

basya777Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:02 | Сообщение # 436
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 181
Сила мысли действительно работает на ура!Я ,когда ко мне в руки попадают крупные купюры или 100 дол.всегда с точностью запоминаю их на ощупь,запах и внешний вид,а потом периодически воспроизвожу в своей голове эти ощущения-работает всегда!Особенно люблю проделовать подобное с новой пачкой пятитыс.купюр.Новую пачку пока на яву вскрыть не удалось,но стопки по 50000-70000 пятитысячниками периодически бывают.Да, а еще классно визуализировать как снимаешь деньги с банкомата и считаешь их прям там не отходя! tongue

ТайяяяДата: Пятница, 05.08.2011, 07:56 | Сообщение # 437
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 19
Безупречн@я,
забудь слово денежный кризис. У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО! ты богата. тебе по жизни ПРЁТ!!!!! Только позитив. Пойми: как только сникнешь - все твои старания сойдут на "нет". Не любит Вселенная таких мыслей. негатив воспринмиается как негатив. Ах, она сказала, финансовый кризис? ну так и получай финансовый кризис!!!! А ты должна мыслить и визуализировать себя как богатая девушка!

Я-ФеЯ,
У меня ситуация с денежной водой один в один. Да, деньги приходят, но не в огромных количествах. Хотя, маловато не бывает. Почему-то у всех по-разному. Хотя я ТАК стараюсь, тру, и с огромным энтузиазмом, с отличным настроением. Хочется большего, к чему и стремлюсь.
А вот моя невестка рассказала своей маме про денежную воду. Та сначала отнеслась скептически, мол, я пенсионерка, столько проблем, долгов, откуда деньги? Но написанный дочкой ритуал и волшебные слова все же взяла. Помыла все полы в доме только 2 раза, и удачно разрешиался квартрный вопрос, который мучал ее на протяжении последних лет 6, наверное. Мало того, что условия жизни улучшились, несколько десятков тысяч рублей ей налом перепадет. Дай Бог! да будет ТАК!
Поэтому - у всех по разному.

Девочки! я делаю кучу риуталов каждый день. Не жалею своего времени и сил! Но результаты не такие, каких я бы хотела. Не глобальные. Но надеюсь - я на правильном пути! 20 000 руб., например, мне единоразово на голову не сваливались еще. Но все впереди!!!! Может, я слишком зациклена на результате, хотя стараюсь мысли о деньгах после ритуалов из головы выбрасывать. Даже не знаю....

Я-ФеЯ, вот у меня не получается с ИНОЙ суммой. Пусть она хоть в 20 раз больше будет. Именно 27 рублей и именно таким монетками как я описывала. По первости, когда я об этом ритуале только узнала, не нашлось в доме 27 рублей. Зато в кошельке лежала куча железных десяток. Я их отмыла, в ведро положила, водой залила, наговор сделала, оставила на 2 часа. Потом полы мыла и на ладонях чувствовала покалывания. Думаю, всё - экстрасенсом стала. Чувствительность рук повысилась.))))) щас деньги ко мне потянутся рекой. ))))))К чему не прикоснусь, все в деньги превращу. )))))И НИЧЕГО!!!!!! Представляешь!!! Скорее, это была какой-то зуд, но не магическое воздействие.
Хотя, девочки, повторюсь. Результат есть всегда. 100% эта техника работает. но у тех, кто искренне верит и относится к себе и к ситуации с юмором.

По поводу денежного дерева. Мне мама давно уже подарила. так оно дома вымахало толстое как баобаб. ))) Ветвистое. А когда я 2 года назад в новый офис переехала, она для меня веточку посадила. Мол, денежное дерево должно быть к деньгам. Так эта веточка еле дожила до зимы, так и не дала приплода. не выросла ни на миллиметр. а зимой в морозы ее совсем заморозило и дерево сдохло. Посадили новое. Та же ситуация. И что зхарактерно - больших денег я в этом офисе никогда не зарабатывала. ВСЁ доставалось С ТАКИМ напрягом, с ТАКИМИ нервами. Думаю, или аура плохая, или что еще. Не денежное место, к сожалению. Вот хочу менять дислокацию. Хотя уже и святой водой раз 20 окропляла, и денежнйо водой свое рабочее место мыла, и денежной водой стены окропляла. увы.....

ТайяяяДата: Пятница, 05.08.2011, 08:03 | Сообщение # 438
Волшебник
ой, забыла результатами поделиться. Вчера, кроме утра, денег так и не было. Но энтузиазм не угас. Сегодня с утра денежку заработала. МАЛОВАТО НЕ БЫВАЕТ! благодарю тебя. ВСЕЛЕННАЯ!!! И еще одна женщина должна подойти, хорошая клиентка. Посмотрим. Жду! Всем учачного дня!!!!!!ТАК вам всем!!!! )))

Владеющая_ТайнойДата: Пятница, 05.08.2011, 08:07 | Сообщение # 439
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 138
ratlana, спасибо! Выбираю!

Тайяяя, спасибо за добрые слова! Я так и делаю! И обычно это слово в жизни не употребляю. Просто надо было как-то здесь обозначить ситуацию...

Девочки-волшебницы! Подскажите, пожалуйста! Как ответить ребёнку, когда он просит что-то себе купить, что я сейчас не могу. Получаются сплошные негативные фразы про деньги... А он всегда спрашивает "почему?". Помогите!

Владеющая_ТайнойДата: Пятница, 05.08.2011, 08:12 | Сообщение # 440
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 138
Quote (Тайяяя)
Именно 27 рублей и именно таким монетками как я описывала. По первости, когда я об этом ритуале только узнала, не нашлось в доме 27 рублей. Зато в кошельке лежала куча железных десяток. Я их отмыла, в ведро положила, водой залила, наговор сделала, оставила на 2 часа.

А можно вас попросить написать ритуал полностью?

Я-ФеЯДата: Пятница, 05.08.2011, 09:03 | Сообщение # 441
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Тайяяя, я давно заметила, что денежная вода приносит небольшую прибыль. Но. честно скажу, это самый простой способ из опробованных мной. И неёмкий в плане энергетики... Может поэтому доходы скромные.

Вчера рассказала маме про эту воду. Она у меня ничего такого не делает, ну не волшебница. Сначала она посмеялась, пото сказала. что это совпадение... Потом попросила записать подробности для неё. biggrin В субботу будет мыть!!! Посмотрю на результат, сравню со своим

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

Голубой-топазДата: Пятница, 05.08.2011, 09:12 | Сообщение # 442
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Девочки,а еще меня бабушка с детства учила,ей 82 года,что полы вечером не мыть,достаток вымываешь.Вот так-то.

ТайяяяДата: Пятница, 05.08.2011, 11:56 | Сообщение # 443
Волшебник
Безупречн@я,
Берешь монеты на общую сумму 27 рублей. Одна десятка, три пятака, и два рубля, или одна двушка. Отмываешь их вкусной шампунькой или мылом от негатива (это в первый раз), под водичкой, кладешь в ведро или таз, заливаешь водой и читаешь на воду:
Вода-водица, всех ты моешь, омываешь, всем напиться помогаешь, помоги и мне скорей дай мне денежный ручей, чтобы тёк он без конца, станет денежной рука. Дома я полы помою и озолочусь деньгою. Да будет ТАК !

Произношу фразу раз 5, бросаю тряпку и оставляю минимум на 27 минут. 27- вообще считается магическим числом.
Затем мою полы (или мебель протираю и двери с окнами) и приговариваю:
"Мою денежной водой, заряжаю я свой пол, привлекаю деньги в дом. Приходите ко мне деньги в крупных купюрах и больших количествах. Для вас все двери и окна моего дома всегда открыты".

Самое главное, чтобы от тебя исходило желание и позитив. не делай это через силу (не хочу. устала и тд). Не думай, ОТКУДА КОНКРЕТНО придут деньги и когда. Просто верь и жди!!!!
Деньги после использования вынимаю из ведра (тазика), мою шампунькой вкусной или гелем, приговариваю, что люблю деньги, и пусть они приходят ко мне чистые, свежие, легкие, свободные. Я их всегда жду, буду холить и лелеять. Деньги лежат на тумбочке. полы мою каждый день. Несколько раз в неделю протираю пыль.

Что касается ребенка, то скажи, что деньги есть, но они предусмотрены не на покупку игрушки. А на игрушку копяться, но плкупка будет ко дню рождения, новому году и т.д. и только в случае хорошего поведения (учебы).

ТайяяяДата: Пятница, 05.08.2011, 12:04 | Сообщение # 444
Волшебник
Я-ФеЯ,
я тоже подруге предложила ритуал, но она скептически отнеслась к нему. А потом вообще забыла, когда уборку делала. Все зависит от человека. Толкьо помто не надо ныть, что все плохо. правда же? каждый сам кузнец своей судьбы. )))
Голубой-топаз,
читала-читала, что после захода солца нельзя мыть полы - прибыль вымываешь. Но что делать, если с рабоыт поздно приходишь? даже не знаю. утром мыть - тоже ен вариант, настроение не то, да и времени нет.
Девочки! пятница! у меня опять поПЕРло. )))))) Да будет ТАК! чего вам всем желаю ))))

Lakshmi27Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:54 | Сообщение # 445
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Quote (Тайяяя)
читала-читала, что после захода солца нельзя мыть полы - прибыль вымываешь.

Тайяяя, а ты напиши "После захода солнца ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО мыть полы - к прибыли!", повесь на видное место и почаще читай. Создавай свои правила! biggrin

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Я-ФеЯДата: Пятница, 05.08.2011, 16:02 | Сообщение # 446
Генералиссимус
Quote (Тайяяя)
я тоже подруге предложила ритуал, но она скептически отнеслась к нему

Тайяяя, у меня одна приятельница тоже к ритуалам на денежки скептически относится. Говорит: "Ну откуда деньги ещё могут появиться, кроме зарплаты на работе? Родители не помогают, у них свои проблемы. Мужа нет..." и так далее. Я устала объяснять, что над такими вопросами вообще не нужно задумываться! Вселенная сама знает из какого источника нас осыпать материальными благами. Ну никак не хочет она работать в этом направлении. angry Хотя видит мои результаты. Правда мне говорит, что я трудоголик - работаю по 10-12 часов в сутки, иногда и в выходные - отсюда и деньги. Ей хочется, чтобы всё и сразу, и при этом ещё и напрягаться не приходилось. А если тебе пахать приходится, зарабатывая таким образом на жизнь, то какая от ритуала польза?

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

Я-ФеЯДата: Пятница, 05.08.2011, 16:09 | Сообщение # 447
Генералиссимус
Quote (Тайяяя)
вот у меня не получается с ИНОЙ суммой. Пусть она хоть в 20 раз больше будет. Именно 27 рублей и именно таким монетками как я описывала.

Тайяяя, я только однажда пробовала сумму 270 рублей и доход был побольше, чем когда брала 27 рублей. Я не задумывалась тогда, что ритуал с этой суммой не сработает. Как раз наоборот. Мне же самой пришло в голову, что нужно взять побольше smile . А я своей интуиции всегда доверяю!
Монеты брала - 10, 5, 2 и 1 рублевые, мелкие не использовала. Один раз, помню, пять 5-рублёвых было и 2-рублёвая монеты.

Quote (Lakshmi27)
Создавай свои правила!

Абсолютно согласна с Lakshmi27, !!!!! Я часто подстраиваю ритуалы под себя или под ситуацию, могу даже кординальные изменения внести - и работает. Нужно учиться прислушиваться к себе

KatyhaДата: Пятница, 05.08.2011, 16:52 | Сообщение # 448
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 11
феечки спасибо что рассказали кто такой Вован. уже попросила его и приказ 27 сделала. вот возник вопрос с таким ритуалом "обряд Алексея Фада на деньги" делаю уже второй день и верю что он мне поможет. но вот такая ситуация у меня мелкий ребенок. обычно дети и мой в том числе боятся громких шумов и плачут. а мой именно в тот момент когда я хожу трясу банкой бегает за мной с веником и хохочет. изолировать ребенка не могу, оставить нескем. поэтому ритуалю при нем. при других случаях сильного шума он у меня плачет а при этом ритуале хохочет. че думаете?
Еше вот жду когда он у меня заговорит. дети хоть и сказочники зато они пророка. если спросить ребенка до 5 лет что нибудь то он ответит правду. например когда моя сестра еще жили с первым мужем. как то сын подходит к ней и говорит "знаешь че?" она говорит "че?" а папа скоро найдет себе принцессу а ты принца и будем мы с принцем жить. через год они развелись. и именно по той причине что у каждого появились другие. я у него тоже кое че спрашивала. все сошлось. правда бывает слушать не приятно, особенно вопросов касающихся любви. так что если у вас есть на примете малыши говорящие можете опробовать:)

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Пятница, 05.08.2011, 17:18 | Сообщение # 449
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Quote (Katyha)
обряд Алексея Фада на деньги"

Katyha, мммммммм слов нет-СКОЛЬКО РАЗ ПИСАЛА -НЕ ДЕЛАЙТЕ ЕГО-ОПАСЕН! cool
И много тут спрашивала у феечек-кому помог он????да никому........
дело твое конечно-но я не советую-не всё описание ритуала в открытом доступе- wink

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

KatyhaДата: Пятница, 05.08.2011, 17:25 | Сообщение # 450
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 11
Quote (Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА)
Katyha, мммммммм слов нет-СКОЛЬКО РАЗ ПИСАЛА -НЕ ДЕЛАЙТЕ ЕГО-ОПАСЕН!
И много тут спрашивала у феечек-кому помог он????да никому........
дело твое конечно-но я не советую-не всё описание ритуала в открытом доступе-

вроде читала и не видела что опасен. а чем опасен? на всякий случай больше не буду делать

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.