Поговорим о деньгах
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.
Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги" Автор темы Anastasy
|
|
|
|
Эндж | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:16 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 619
Благодарность: 1271
| Quote (VEDMAKA) Заклинание на быстрое привлечение денег Это заклинание на быстрое привлечение денег должно использоваться только тогда, когда вам деньги крайне необходимы, но никогда - для наживы. Для начала сотворите круг. Его можно просто начертить мелом, углем или свечой. Затем вам нужно будет 10 монеток по 1 рублю, чаша и освященная вода. Зажгите 2 зеленые свечи и поставьте чашу между ними. Затем наполните чашу освященной водой и скажите: «Пусть наполнятся карманы. Деньги пусть придут в дом мой. Скоро так, как чашу эту. Наполняю я водой». Теперь возьмите 10 монеток. Киньте их в чашу одну за другой, приговаривая над каждой монеткой (бросаете первую монетку — говорите первую строку и т. д.): «Я желаю богатства, Я желаю успеха, Я желаю счастья, Я желаю золота, Я желаю серебра, Я желаю изобилия, Я желаю здоровья, Я желаю помощи, Я желаю, чтобы деньги пришли в мою жизнь, Я желаю всего этого, и так тому и быть!» После этого поставьте чашу на алтарь (стол) и свечи оставьте догорать. Это привлечет деньги в вашу жизнь в течение нескольких следующих дней. Я по поводу этого обряда! свечи догорают, всё понятно. А что делать с деньгами, которые лежат в воде????
|
|
|
|
VEDMAKA | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:16 | Сообщение # 212 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 182
Благодарность: 254
| Эндж, Огарки свечей выбрасываются.А монетки, используемые в ритуале храните дома до исполнения денежного желания.потом тоже потратье. При проведении этого ритуала очень важна визуализация, а не простое произнесение фраз. Во время ритуала самому и принадлежностям ритуала находиться в круге. --------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Olga100 | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:16 | Сообщение # 213 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте, очень нужен совет...Завернула в хлебный мякиш монетку, выложила на подоконник, но птицы не едят..так и лежит 2 дня..что дальше с ним делать
|
|
|
|
mac | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:17 | Сообщение # 214 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
| Девочки, я читаю, читаю и совсем запуталась, что же делать если найдешь деньги - поднимать или нет? Раньше я никогда не поднимала, почитала здесь, подняла разочек, деньги приходить начали легче, а потом читаю, что поднимать нельзя ни в коем случае...Помогите разобраться, пожалуйста
VEHUIAN Деньги падают на меня дождем с неба!!!
|
|
|
|
Светлуша | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:17 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1445
Благодарность: 3210
| mac, нельзя поднимать на перекрёстках- скидывают все неприятности, болезни и проблемы. А если денежку поднимаешь, то про себя приговаривай:"деньги беру, подклад оставляю".
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:17 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| Волшебницы, подскажите что можно пидумать : мне в сбербанке подарили зеленую свечку...и зеленая, и сбербанк...только вот не придумаю подходящий ритуал для денежек.
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
BellaW | Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:25 | Сообщение # 217 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
| julianna3175, а в номере купюры "7" подряд должны стоять (например 09777432) или вразброс можно (07573378)?
Сообщение отредактировал BellaW - Суббота, 08.01.2011, 09:26 |
|
|
|
Pocahontas | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:30 | Сообщение # 218 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Девочки, подскажите, пожалуйста, что значит -"Деньги в кошельке надо складывать лицом вверх" - это как?)
|
|
|
|
udachlivaya | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:20 | Сообщение # 219 |
Философ
Копилка подарков: 463
Благодарность: 787
| Хочу поделиться радостью. Вчера я начала читать денежную мантру "7753191 ". И сегодня, идя по улице, нашла 2 цента :-). Подняла я их. пришла домой, а мне в подарок пришел новый кошелек!!!!! Думаю, знаки все это!!! Продолжу мантру читать!!!
Сообщение отредактировал udachlivaya - Понедельник, 10.01.2011, 14:46 |
|
|
|
Шпилька | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:23 | Сообщение # 220 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 53
Благодарность: 41
| 11 января можно сделать Клубок денег Обмотайте медную монету или бумажную купюру зеленой пряжей так, чтобы у вас получился средних размеров клубок. Укрепите его, чтобы он не разматывался. Увлажните этот клубок тремя каплями эвкалиптового или бергамотового масла и подвесьте его на свободном конце нити над входной дверью вашей квартиры
|
|
|
|
FeyaI | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:33 | Сообщение # 221 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 3
| Девочки, подскажите пожалуйста! Хочу сделать ритуал на волшебный огород. Но я читала, что он делается в новолуние. В январе уже прошло, а будет только 3 февраля уже...Так вопрос в чем - можно-ли делать этот ритуал на растущей луне, т.е. сегодня например?
|
|
|
|
Luckymila | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:48 | Сообщение # 222 |
Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 766
| Quote (Белочка) "Это денежная жабка - не выгоняй ее, она приносит счастье и благополучие!!!" А подскажите, пожалуйста, как ею пользоваться?
|
|
|
|
Morochka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:05 | Сообщение # 223 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 819
Благодарность: 1513
| Могу одно сказать! Будьте внимательны в заказах.Выявила на днях закономерность.Прошу допустим доход определённую сумму.А получаю меньше.Просмотрела выписку квитанции по зарплате В графе доход прописана именно та сумма которую я хотела получить.А пересылка в банк сумма меньшая.Так как налоговые вычеты ну и подобное. Так что желайте правильно.Удачи!!!!
Желание мой сад.
|
|
|
|
Morochka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:09 | Сообщение # 224 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 819
Благодарность: 1513
| И суммы лучше подобрать в соответствии с цифры фен-шуй что они значат.А лучше чтоб сумма не заканчивалась нолями.Это так же как частичка "НЕ" А ноль соответственно "0" Это моё мнение! Может кто-то думает по другому.
Желание мой сад.
|
|
|
|
Oli | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:38 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Волшебницы, у меня засада!!! Сделала денежную банку, сделала всё правильно, и поставила её на правильное место.Денежное дерево растёт большое, красивущее, поставила на юго-восток по фен шую, стала практиковать симоронские ритуалы по привлечению денег, читала Правдину, читала её молитву когда срочно нужны деньги... И вдруг денежный поток почти прекратился...началось жуткое безденежье. Проблемы одна за другой, прям лавиной. З.п. перед НГ дали раза в 3 меньше, чем предполагалось, сдавала квартиру, пришлось отказать квартирантам в жилье, и т.д. и т.п. Что за ерунда такая?????
|
|
|
|