Воскресенье, 24.11.2024, 03:53
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Поговорим о деньгах
AnastasyДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!

В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.

Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги"

Автор темы Anastasy

ЭнджДата: Среда, 05.01.2011, 17:16 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Копилка подарков: 619
Благодарность: 1271
Quote (VEDMAKA)
Заклинание на быстрое привлечение денег
Это заклинание на быстрое привлечение денег должно ис­пользоваться только тогда, когда вам деньги крайне необхо­димы, но никогда - для наживы.
Для начала сотворите круг. Его можно просто начер­тить мелом, углем или свечой. Затем вам нужно будет 10 монеток по 1 рублю, чаша и освя­щенная вода. Зажгите 2 зеленые свечи и поставьте чашу между ними. Затем наполните чашу освященной водой и скажите:
«Пусть наполнятся карманы.
Деньги пусть придут в дом мой.
Скоро так, как чашу эту.
Наполняю я водой».
Теперь возьмите 10 монеток. Киньте их в чашу одну за дру­гой, приговаривая над каждой монеткой (бросаете первую мо­нетку — говорите первую строку и т. д.): «Я желаю богатства, Я желаю успеха, Я желаю счастья, Я желаю золота, Я желаю серебра, Я желаю изобилия, Я желаю здоровья, Я желаю помощи, Я желаю, чтобы деньги пришли в мою жизнь, Я желаю всего этого, и так тому и быть!»
После этого поставьте чашу на алтарь (стол) и свечи оставьте догорать. Это привлечет деньги в вашу жизнь в течение не­скольких следующих дней.

Я по поводу этого обряда! свечи догорают, всё понятно. А что делать с деньгами, которые лежат в воде????

VEDMAKAДата: Среда, 05.01.2011, 17:16 | Сообщение # 212
Белый Магистр
Копилка подарков: 182
Благодарность: 254
Эндж, Огарки свечей выбрасываются.А монетки, используемые в ритуале храните дома до исполнения денежного желания.потом тоже потратье. При проведении этого ритуала очень важна визуализация, а не простое произнесение фраз. Во время ритуала самому и принадлежностям ритуала находиться в круге.

--------------------------------------------------------------------------------

Olga100Дата: Среда, 05.01.2011, 17:16 | Сообщение # 213
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Здравствуйте, очень нужен совет...Завернула в хлебный мякиш монетку, выложила на подоконник, но птицы не едят..так и лежит 2 дня..что дальше с ним делать

macДата: Среда, 05.01.2011, 17:17 | Сообщение # 214
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
Девочки, я читаю, читаю и совсем запуталась, что же делать если найдешь деньги - поднимать или нет? Раньше я никогда не поднимала, почитала здесь, подняла разочек, деньги приходить начали легче, а потом читаю, что поднимать нельзя ни в коем случае...Помогите разобраться, пожалуйста

VEHUIAN

Деньги падают на меня дождем с неба!!!

СветлушаДата: Среда, 05.01.2011, 17:17 | Сообщение # 215
Генералиссимус
Копилка подарков: 1445
Благодарность: 3210
mac, нельзя поднимать на перекрёстках- скидывают все неприятности, болезни и проблемы. А если денежку поднимаешь, то про себя приговаривай:"деньги беру, подклад оставляю". wink

Кошка-со-ЛьвомДата: Среда, 05.01.2011, 17:17 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
Волшебницы, подскажите что можно пидумать : мне в сбербанке подарили зеленую свечку...и зеленая, и сбербанк...только вот не придумаю подходящий ритуал для денежек.

Собираюсь в Ехо

BellaWДата: Суббота, 08.01.2011, 09:25 | Сообщение # 217
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
julianna3175, а в номере купюры "7" подряд должны стоять (например 09777432) или вразброс можно (07573378)?

Сообщение отредактировал BellaW - Суббота, 08.01.2011, 09:26

PocahontasДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:30 | Сообщение # 218
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Девочки, подскажите, пожалуйста, что значит -"Деньги в кошельке надо складывать лицом вверх" - это как?)

udachlivayaДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:20 | Сообщение # 219
Философ
Копилка подарков: 463
Благодарность: 787
Хочу поделиться радостью. Вчера я начала читать денежную мантру "7753191 ". И сегодня, идя по улице, нашла 2 цента :-). Подняла я их. пришла домой, а мне в подарок пришел новый кошелек!!!!! Думаю, знаки все это!!! Продолжу мантру читать!!!

Сообщение отредактировал udachlivaya - Понедельник, 10.01.2011, 14:46

ШпилькаДата: Понедельник, 10.01.2011, 20:23 | Сообщение # 220
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 53
Благодарность: 41
11 января можно сделать Клубок денег Обмотайте медную монету или бумажную купюру зеленой пряжей так, чтобы у вас получился средних размеров клубок. Укрепите его, чтобы он не разматывался. Увлажните этот клубок тремя каплями эвкалиптового или бергамотового масла и подвесьте его на свободном конце нити над входной дверью вашей квартиры

FeyaIДата: Вторник, 11.01.2011, 11:33 | Сообщение # 221
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 3
Девочки, подскажите пожалуйста! Хочу сделать ритуал на волшебный огород. Но я читала, что он делается в новолуние. В январе уже прошло, а будет только 3 февраля уже...Так вопрос в чем - можно-ли делать этот ритуал на растущей луне, т.е. сегодня например?

LuckymilaДата: Среда, 12.01.2011, 14:48 | Сообщение # 222
Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 766
Quote (Белочка)
"Это денежная жабка - не выгоняй ее, она приносит счастье и благополучие!!!"

А подскажите, пожалуйста, как ею пользоваться?

MorochkaДата: Пятница, 14.01.2011, 12:05 | Сообщение # 223
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 819
Благодарность: 1513
Могу одно сказать! Будьте внимательны в заказах.Выявила на днях закономерность.Прошу допустим доход определённую сумму.А получаю меньше.Просмотрела выписку квитанции по зарплате В графе доход прописана именно та сумма которую я хотела получить.А пересылка в банк сумма меньшая.Так как налоговые вычеты ну и подобное.
Так что желайте правильно.Удачи!!!!

Желание
мой сад.

MorochkaДата: Пятница, 14.01.2011, 12:09 | Сообщение # 224
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 819
Благодарность: 1513
И суммы лучше подобрать в соответствии с цифры фен-шуй что они значат.А лучше чтоб сумма не заканчивалась нолями.Это так же как частичка "НЕ" А ноль соответственно "0" Это моё мнение! Может кто-то думает по другому.

Желание
мой сад.

OliДата: Пятница, 14.01.2011, 12:38 | Сообщение # 225
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Волшебницы, у меня засада!!!
Сделала денежную банку, сделала всё правильно, и поставила её на правильное место.Денежное дерево растёт большое, красивущее, поставила на юго-восток по фен шую, стала практиковать симоронские ритуалы по привлечению денег, читала Правдину, читала её молитву когда срочно нужны деньги...
И вдруг денежный поток почти прекратился...началось жуткое безденежье. Проблемы одна за другой, прям лавиной. З.п. перед НГ дали раза в 3 меньше, чем предполагалось, сдавала квартиру, пришлось отказать квартирантам в жилье, и т.д. и т.п.
Что за ерунда такая?????

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.