Воскресенье, 24.11.2024, 07:04
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Поговорим о деньгах
AnastasyДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!

В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.

Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги"

Автор темы Anastasy

РыжаяVelДата: Среда, 26.01.2011, 13:49 | Сообщение # 241
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 76
Xena.Благодарю! Вот вроде бы все это знаешь и в то же время столько нового! Классная статейка!

Я УДАЧЛИВА ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ!!!!!

ЛюбашаДата: Среда, 26.01.2011, 15:57 | Сообщение # 242
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 793
супер статья!! полезно очень - вот бы ещё самому - постоянно не забывать, не разочаровываться и не опускать руки...

sheryДата: Четверг, 27.01.2011, 11:38 | Сообщение # 243
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Девочки, дорогие. Не забывайте про 10% "отката". Как показывает опыт, лучше собирать в 3 кармана. Один - на добрые дела, один на свои запланированные дорогостоящие радости, и один на обеспеченную жизнь(инвестиции). Даже если доход был не велик, все равно - железное правило -10% О Т Л О Ж И Т Ь. Да пребудет с вами Золотой Телец.

ЧудоДата: Четверг, 27.01.2011, 13:27 | Сообщение # 244
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 5
Дорогие волшебницы, подскажите пожалуйста ритуальчик на возврат денег или на продажу всего ненужного. А то я накупила кучу вещей и обуви на совместных закупках, одни малы, другие велики. Отправила их пристраивать , а они никак не пристраиваются. Вот не знаю, как теперь пристроить это и вернуть свои деньги. Лежат уже 4 месяца. %).

Я БЛАГОДАРНА ВСЕЛЕННОЙ ЗА ВСЁ

Бриллиантище555Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:16 | Сообщение # 245
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
Кто-нибудь слышал про денежные пирожки? где-то читала, что начинку для этих пирожков надо делать из свежей капусты, при этом резать ее надо ножницами, приговаривая много денег, много денег....

Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976

РамилькаДата: Пятница, 28.01.2011, 15:21 | Сообщение # 246
Философ
Копилка подарков: 2342
Благодарность: 3661
ФейАНеМух, есть такое. там просто главное с намереньем делать!!!!! а если для влиятельного человека то добавляешь яйцо. кстати в обычные денежные ещё и зелень кроши много!!!!!!

у меня магнит есть на холодильике топорик такой симпатичный:))) на нём деньги приклеены, и там подписано" Время рубить бабки" и стишок есть.
"Топорик этот не простой!!!
Он помошник удалой!!
Ты им ра,з другой махнешь.
Кучу денег обретешь!!!"

можно что-нибудь и под ножницы сообразить пересочинить.!!!!
и когда в духовку кладем тоже всё с намереньем а лучше в стихотворной форме:()))))))))) успехов!!!!!

Сообщение отредактировал Рамилька - Пятница, 28.01.2011, 15:33

БелочкаДата: Суббота, 29.01.2011, 15:55 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
Quote (ФейАНеМух)
приговаривая много денег, много денег....

Нужно говорить-Режу,режу я капусту,чтобы денег было густо. Также можно назвать капустой свой любимый цветок и при поливе приговаривать"Поливаю я капусту , чтобы денег было густо"
Я дома все цветы назвала какпустой и при поливе всегда повторяю этот стишок.

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

LuckymilaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:11 | Сообщение # 248
Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 766
Так пирожки вчера надо было делать, в 25-й лунный день!
Спасибо за совет, Белочка, я теперь тоже буду все цветы поливать "как капусту"

Катринка-ЛюбимкаДата: Вторник, 01.02.2011, 00:57 | Сообщение # 249
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
Так сложилось, что в моей семье никогда не было особого достатка. С самого рождения дома только и слышно: "Денег нет!" "Легкие деньги счастья не приносят", Нам надо экономить", "Зарабатывать деньги - тяжкий труд" и т. д. В общем, у меня теперь в мозгу стоит агромадный блок на деньги и богатство. Знаю, что нужно мыслить позитивно, как будто ты богата и удачлива с деньгами, но у меня не получается это пока что))) С самого детства мне вдалбливали, что деньги достаются тяжелым трудом, и не бывает так, что они сваливаются с неба сами))) Это, конечно, так, но я хочу изменить свое мышление, потому что это первый шаг к тому, чтобы стать богатой, удачливой и счастливой.
Девчонки, подскажите, пожалуйста, с чего начать?

ЧудоДата: Пятница, 04.02.2011, 00:41 | Сообщение # 250
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 5
Quote (Чудо)
Дорогие волшебницы, подскажите пожалуйста ритуальчик на возврат денег или на продажу всего ненужного. А то я накупила кучу вещей и обуви на совместных закупках, одни малы, другие велики. Отправила их пристраивать , а они никак не пристраиваются. Вот не знаю, как теперь пристроить это и вернуть свои деньги. Лежат уже 4 месяца. %).

неужели мне так никто не поможет?

Я БЛАГОДАРНА ВСЕЛЕННОЙ ЗА ВСЁ

bestДата: Пятница, 04.02.2011, 14:04 | Сообщение # 251
Почти Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 265
Quote (Чудо)

Подари часть вещей (10%) малоимущим - в детский дом, церковь...
Остальные "пристроятся" быстро

bestДата: Пятница, 04.02.2011, 15:11 | Сообщение # 252
Почти Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 265
Quote (Катринка-Любимка)
Так сложилось, что в моей семье никогда не было особого достатка. С самого рождения дома только и слышно: "Денег нет!" "Легкие деньги счастья не приносят", Нам надо экономить", "Зарабатывать деньги - тяжкий труд" и т. д. В общем, у меня теперь в мозгу стоит агромадный блок на деньги и богатство. Знаю, что нужно мыслить позитивно, как будто ты богата и удачлива с деньгами, но у меня не получается это пока что))) С самого детства мне вдалбливали, что деньги достаются тяжелым трудом, и не бывает так, что они сваливаются с неба сами))) Это, конечно, так, но я хочу изменить свое мышление, потому что это первый шаг к тому, чтобы стать богатой, удачливой и счастливой.
Девчонки, подскажите, пожалуйста, с чего начать?

Мышление всегда формировали книги (на сайте есть соответствующая тема) и общение (больше общайся с удачливыми и благополучными людьми).

...и они придут

АлфеяДата: Пятница, 04.02.2011, 21:46 | Сообщение # 253
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
Кошка-для-Льва,
Видимо и впрямь вы что то не так делаете....Не хочу вас расстраивать, но обратите внимание...Копирую из вашего текста Основные слова.....
Quote (Кошка-для-Льва)
стала разные симоронские риталы проволить

Я думаю, что это знак, посмотрите, проанализируйте, что не так...
Уверенна,что у вас всё получится! Удачи!

Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"

АлфеяДата: Пятница, 04.02.2011, 21:50 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
Так так....а я похоже притормаживаю biggrin
Прочитала сообщение, ответила Кошке-для-Льва, а потом смотрю, я на 18 стр. а она на 1стр., как это я так обгляделась? smile
Наверное мне волшебный пендаль для ускорения требуется biggrin

Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"

Реклама
LuckymilaДата: Суббота, 05.02.2011, 21:33 | Сообщение # 255
Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 766
Девочки! Завтра пятые лунные сутки - печем денежные пирожки?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.