|
Поговорим о деньгах
| |
Anastasy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.
Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги" Автор темы Anastasy
|
|
|
|
РыжаяVel | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:49 | Сообщение # 241 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 76
| Xena.Благодарю! Вот вроде бы все это знаешь и в то же время столько нового! Классная статейка!
Я УДАЧЛИВА ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ!!!!!
|
|
|
|
Любаша | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:57 | Сообщение # 242 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 793
| супер статья!! полезно очень - вот бы ещё самому - постоянно не забывать, не разочаровываться и не опускать руки...
|
|
|
|
shery | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:38 | Сообщение # 243 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Девочки, дорогие. Не забывайте про 10% "отката". Как показывает опыт, лучше собирать в 3 кармана. Один - на добрые дела, один на свои запланированные дорогостоящие радости, и один на обеспеченную жизнь(инвестиции). Даже если доход был не велик, все равно - железное правило -10% О Т Л О Ж И Т Ь. Да пребудет с вами Золотой Телец.
|
|
|
|
Чудо | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:27 | Сообщение # 244 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 5
| Дорогие волшебницы, подскажите пожалуйста ритуальчик на возврат денег или на продажу всего ненужного. А то я накупила кучу вещей и обуви на совместных закупках, одни малы, другие велики. Отправила их пристраивать , а они никак не пристраиваются. Вот не знаю, как теперь пристроить это и вернуть свои деньги. Лежат уже 4 месяца. %).
Я БЛАГОДАРНА ВСЕЛЕННОЙ ЗА ВСЁ
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:16 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
| Кто-нибудь слышал про денежные пирожки? где-то читала, что начинку для этих пирожков надо делать из свежей капусты, при этом резать ее надо ножницами, приговаривая много денег, много денег....
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
|
|
|
Рамилька | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:21 | Сообщение # 246 |
Философ
Копилка подарков: 2342
Благодарность: 3661
| ФейАНеМух, есть такое. там просто главное с намереньем делать!!!!! а если для влиятельного человека то добавляешь яйцо. кстати в обычные денежные ещё и зелень кроши много!!!!!! у меня магнит есть на холодильике топорик такой симпатичный:))) на нём деньги приклеены, и там подписано" Время рубить бабки" и стишок есть. "Топорик этот не простой!!! Он помошник удалой!! Ты им ра,з другой махнешь. Кучу денег обретешь!!!" можно что-нибудь и под ножницы сообразить пересочинить.!!!! и когда в духовку кладем тоже всё с намереньем а лучше в стихотворной форме:()))))))))) успехов!!!!!
Сообщение отредактировал Рамилька - Пятница, 28.01.2011, 15:33 |
|
|
|
Белочка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:55 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Quote (ФейАНеМух) приговаривая много денег, много денег.... Нужно говорить-Режу,режу я капусту,чтобы денег было густо. Также можно назвать капустой свой любимый цветок и при поливе приговаривать"Поливаю я капусту , чтобы денег было густо" Я дома все цветы назвала какпустой и при поливе всегда повторяю этот стишок.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Luckymila | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:11 | Сообщение # 248 |
Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 766
| Так пирожки вчера надо было делать, в 25-й лунный день! Спасибо за совет, Белочка, я теперь тоже буду все цветы поливать "как капусту"
|
|
|
|
Катринка-Любимка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:57 | Сообщение # 249 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
| Так сложилось, что в моей семье никогда не было особого достатка. С самого рождения дома только и слышно: "Денег нет!" "Легкие деньги счастья не приносят", Нам надо экономить", "Зарабатывать деньги - тяжкий труд" и т. д. В общем, у меня теперь в мозгу стоит агромадный блок на деньги и богатство. Знаю, что нужно мыслить позитивно, как будто ты богата и удачлива с деньгами, но у меня не получается это пока что))) С самого детства мне вдалбливали, что деньги достаются тяжелым трудом, и не бывает так, что они сваливаются с неба сами))) Это, конечно, так, но я хочу изменить свое мышление, потому что это первый шаг к тому, чтобы стать богатой, удачливой и счастливой. Девчонки, подскажите, пожалуйста, с чего начать?
|
|
|
|
Чудо | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:41 | Сообщение # 250 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 5
| Quote (Чудо) Дорогие волшебницы, подскажите пожалуйста ритуальчик на возврат денег или на продажу всего ненужного. А то я накупила кучу вещей и обуви на совместных закупках, одни малы, другие велики. Отправила их пристраивать , а они никак не пристраиваются. Вот не знаю, как теперь пристроить это и вернуть свои деньги. Лежат уже 4 месяца. %). неужели мне так никто не поможет?
Я БЛАГОДАРНА ВСЕЛЕННОЙ ЗА ВСЁ
|
|
|
|
best | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:04 | Сообщение # 251 |
Почти Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 265
| Quote (Чудо) Дорогие волшебницы, подскажите пожалуйста ритуальчик на возврат денег или на продажу всего ненужного. А то я накупила кучу вещей и обуви на совместных закупках, одни малы, другие велики. Отправила их пристраивать , а они никак не пристраиваются. Вот не знаю, как теперь пристроить это и вернуть свои деньги. Лежат уже 4 месяца. %). Подари часть вещей (10%) малоимущим - в детский дом, церковь... Остальные "пристроятся" быстро
|
|
|
|
best | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:11 | Сообщение # 252 |
Почти Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 265
| Quote (Катринка-Любимка) Так сложилось, что в моей семье никогда не было особого достатка. С самого рождения дома только и слышно: "Денег нет!" "Легкие деньги счастья не приносят", Нам надо экономить", "Зарабатывать деньги - тяжкий труд" и т. д. В общем, у меня теперь в мозгу стоит агромадный блок на деньги и богатство. Знаю, что нужно мыслить позитивно, как будто ты богата и удачлива с деньгами, но у меня не получается это пока что))) С самого детства мне вдалбливали, что деньги достаются тяжелым трудом, и не бывает так, что они сваливаются с неба сами))) Это, конечно, так, но я хочу изменить свое мышление, потому что это первый шаг к тому, чтобы стать богатой, удачливой и счастливой. Девчонки, подскажите, пожалуйста, с чего начать? Мышление всегда формировали книги (на сайте есть соответствующая тема) и общение (больше общайся с удачливыми и благополучными людьми). ...и они придут
|
|
|
|
Алфея | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:46 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
| Кошка-для-Льва, Видимо и впрямь вы что то не так делаете....Не хочу вас расстраивать, но обратите внимание...Копирую из вашего текста Основные слова.....Quote (Кошка-для-Льва) стала разные симоронские риталы проволить Я думаю, что это знак, посмотрите, проанализируйте, что не так... Уверенна,что у вас всё получится! Удачи!
Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"
|
|
|
|
Алфея | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:50 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
| Так так....а я похоже притормаживаю Прочитала сообщение, ответила Кошке-для-Льва, а потом смотрю, я на 18 стр. а она на 1стр., как это я так обгляделась? Наверное мне волшебный пендаль для ускорения требуется
Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Luckymila | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:33 | Сообщение # 255 |
Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 766
| Девочки! Завтра пятые лунные сутки - печем денежные пирожки?
|
|
|
|
|