Поговорим о деньгах
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.
Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги" Автор темы Anastasy
|
|
|
|
Вальфрейя | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 06:07 | Сообщение # 256 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 87
| Девочки, sos! Сегодня-завтра крайний срок мне нужно где-то взять 9 тыс.рублей, иначе будут проблемы. Подскажите что-нибудь быстро и сильнодействующее! Очень надеюсь на вашу помощь!
|
|
|
|
Алика | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:56 | Сообщение # 257 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 108
| Привет, подружки-волшебницы! Девочки, меня сегодня осенило!!! Я совершенно случайно нашла тот "стопор", который мешает моему финансовому благополучию! Дело в том, что мой первый муж любил выпить. Он не был алкашом, последние деньги никогда не пропивал, но если были свободные деньги, то он себе не отказывал в удовольствии выпить. И все бы ничего, но даже выпив бутылку пива он не мог остановиться, а напившись становился очень агрессивным. Вот и получалось, что мне было спокойно, когда в доме денег был самый минимум... С тем мужем я давно в разводе, уже четвертый год замужем за другим, замечательным человеком, но с деньгами все какая-то непруха... Не пьем, не курим, по барам не ходим, а не хватает... Сегодня в разговоре с подругой случайно подумала - так это мне моё прошлое мешает! Девочки, подскажите, что делать, как убрать стопор???
|
|
|
|
Алика | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:23 | Сообщение # 258 |
Заслуженный Маг
| А что за ДЕНЕЖНЫЙ ГНОМИК? Подскажите ссылку пожалуйста!
|
|
|
|
Алика | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:43 | Сообщение # 259 |
Заслуженный Маг
| Quote (Рамилька) есть молитва на срочные деньги. попробуйте молитву от Н. Правдиной. мне помогла как то. и моим знакомым тоже. и не отчаивайтесь. выход всегда есть!!! удачи вам!!! и денежного изобилия!!! не получается сделать активную ссылку. молитва находится на стр.9 сообщение № 132. в теме "Привлекаем Деньги" Там нет молитвы!!! Может, я чего напутала...
|
|
|
|
Вальфрейя | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:38 | Сообщение # 260 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 87
| Молитва Н. Правдиной здесь My WebPage
|
|
|
|
Марджи | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:02 | Сообщение # 261 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 221
| Дорогие Волшебницы ! Это наверное и правда настоящее Волшебство :))) не знаю точно, какой ритуал сработал - дела на монетку, и кошелек заряжала почти каждый вечер, или молитва Правдиной сработала - но ..... деньги то пришли !!!!!!!!!!!!!! ПРИЧЕМ ДЕНЬГИ НУЖНЫ БЫЛИ СРОЧНО !!! Причем , самое интересное. что перечисли их на карту банка в котором я не работаю с декабря 2010 а в выписке написано что зп за январь 2011 ))))) Все работает !!!!!!!!! УРА !!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЭТУ САЙТУ И ЕГО СОЗДАТЕЛЯМ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ТЕМ КТО НА НЕМ ЕСТЬ :)))))))))))
___________________________________ Я-МАГНИТ для любви! Я-МАГНИТ для богатства!
|
|
|
|
Мелания | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:30 | Сообщение # 262 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 25
| Девочки,подскажите,пожалуйста,можно я зря переживаю... У меня собралось очень много мелочи в копилке и я тут на форуме прочитала,что надо понасыпать её во все углы во всей квартире. Я вот так и сделала,в каждый угол насыпала монетки разные,позапихивала в плинтуса во все углы... И тут как началось(((( И так денег не хватало,а тут всё как-то сразу начало наваливаться,квитанцию за квитанцией начали приносить на оплату,разные расходы дополнительные появились,уже в долги влезли...((((( Я потом вспомнила про эти монетки и и вспомнила,что я их рассыпала 18 февраля,в тот день было полнолуние еще и в моем знаке задиака,но я рассыпала уже после обеда... Может надо было на растущую луну рассыпать,чтоб мои доходы расли,а не убывали как у меня получилось... Может назад эти монетки пособирать?
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:09 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| Мелания, наоборот! все действует, только одни события чуток опередили другие - квитанции пошли в таком количестве ужес учетом возросшего денежного потока, чтоб дырки закрыть и уже денежкам не мешать идти....почитай в теме "Посылаем любовь" , там у Клауса Джоула есть как посылать любовь всем этим квитанциям и как они легко и просто все оплачиваются после такого посыла, ну а там и денежки пойдут (им тоже любовь посылать нужно).
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:57 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Девочки-феюшки, подскажите, пожалуйста и мне. Делаю симоронские и другие ритуалы, молитву Правдиной читаю, аффирмации. Но происходит что-то странное. В последнее время на улице мне дают рекламки в виде крупных купюр. 2-летний сын подруги тоже рисует "деньки" и дает только мне. Но денег моих, которые можно пощупать, не прибавилось. Ощущаю себя терминалом, через который проходит денежный поток. Например, в последнее время через меня знакомые передают долги другим знакомым. Или, вот. Начала новый проект. Так сначала получила бонус (услугу) от одного делового партнера. А сегодня другой - подарил крупный бонус, который мне тоже очень кстати. Но требует небольшого взноса за оформление документов. Что это? Открылся денежный поток? Или я его неправильно открыла? Или неправильно использую?
|
|
|
|
_L_i_$_a_ | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:57 | Сообщение # 265 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 351
| Девочки, увидела я на другом форуме в похожей ветке такую штуку. Клеится из монеток, обязательно в рамке должна быть и тон фона красно-коричневый. Это мой шедевр. Монетки брала по 50 коп, а глаз 5 рубликов.
Все для меня, всё для меня, всё во благо мне и окружающим!
|
|
|
|
_L_i_$_a_ | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:58 | Сообщение # 266 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 351
| Если кто не понял, то это денежная рыбка . Забыла добавить, что носик рыбки должен обязательно смотреть в левый верхний угол.
Все для меня, всё для меня, всё во благо мне и окружающим!
|
|
|
|
FairyLady | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:58 | Сообщение # 267 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 395
| Quote (nata07) представьте зелёную тысячерублёвую купюру, А можно зеленую 100 Евровую купюру представить? Что-то я в рублях не очень.... Quote (nata07) Руна богатства и процветания Феху, Это работает безотказно!
|
|
|
|
Nadin2502 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:58 | Сообщение # 268 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Девочки, с праздником всех! Я где-то на форуме читала о ритуале, после которого должник деньги возвращает. А где не помню. Подскажите, что можно предпринять?
|
|
|
|
Nadin2502 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:58 | Сообщение # 269 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| И может кто знает действительно ХОРОШЕЕ средство для привлечения денюжки? А то и без дела не сижу, а работа не идет и соответственно зарплата тоже
|
|
|
|
Алфея | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:58 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
| А ещё, я сверху на лак....покрываю ногти ещё одним слоем лака...только с блёстками (золотыми или серебряными) И МаниПёр дольше держится
Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"
|
|
|
|