Воскресенье, 24.11.2024, 08:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Поговорим о деньгах
AnastasyДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!

В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.

Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги"

Автор темы Anastasy

ВальфрейяДата: Понедельник, 07.02.2011, 06:07 | Сообщение # 256
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 87
Девочки, sos! Сегодня-завтра крайний срок мне нужно где-то взять 9 тыс.рублей, иначе будут проблемы. Подскажите что-нибудь быстро и сильнодействующее! Очень надеюсь на вашу помощь!

АликаДата: Понедельник, 07.02.2011, 19:56 | Сообщение # 257
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 108
Привет, подружки-волшебницы! Девочки, меня сегодня осенило!!! Я совершенно случайно нашла тот "стопор", который мешает моему финансовому благополучию! Дело в том, что мой первый муж любил выпить. Он не был алкашом, последние деньги никогда не пропивал, но если были свободные деньги, то он себе не отказывал в удовольствии выпить. И все бы ничего, но даже выпив бутылку пива он не мог остановиться, а напившись становился очень агрессивным. Вот и получалось, что мне было спокойно, когда в доме денег был самый минимум... С тем мужем я давно в разводе, уже четвертый год замужем за другим, замечательным человеком, но с деньгами все какая-то непруха... Не пьем, не курим, по барам не ходим, а не хватает... Сегодня в разговоре с подругой случайно подумала - так это мне моё прошлое мешает! Девочки, подскажите, что делать, как убрать стопор???

АликаДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:23 | Сообщение # 258
Заслуженный Маг
А что за ДЕНЕЖНЫЙ ГНОМИК? Подскажите ссылку пожалуйста!

АликаДата: Понедельник, 07.02.2011, 22:43 | Сообщение # 259
Заслуженный Маг
Quote (Рамилька)
есть молитва на срочные деньги. попробуйте молитву от Н. Правдиной. мне помогла как то. и моим знакомым тоже. и не отчаивайтесь. выход всегда есть!!! удачи вам!!! и денежного изобилия!!!
не получается сделать активную ссылку. молитва находится на стр.9 сообщение № 132. в теме "Привлекаем Деньги"

Там нет молитвы!!! Может, я чего напутала...

ВальфрейяДата: Понедельник, 07.02.2011, 23:38 | Сообщение # 260
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 87
Молитва Н. Правдиной здесь My WebPage biggrin

МарджиДата: Среда, 23.02.2011, 23:02 | Сообщение # 261
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 221
Дорогие Волшебницы ! Это наверное и правда настоящее Волшебство :))) не знаю точно, какой ритуал сработал - дела на монетку, и кошелек заряжала почти каждый вечер, или молитва Правдиной сработала - но ..... деньги то пришли !!!!!!!!!!!!!! ПРИЧЕМ ДЕНЬГИ НУЖНЫ БЫЛИ СРОЧНО !!! Причем , самое интересное. что перечисли их на карту банка в котором я не работаю с декабря 2010 а в выписке написано что зп за январь 2011 ))))) Все работает !!!!!!!!! УРА !!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЭТУ САЙТУ И ЕГО СОЗДАТЕЛЯМ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ТЕМ КТО НА НЕМ ЕСТЬ :)))))))))))

МеланияДата: Четверг, 24.02.2011, 18:30 | Сообщение # 262
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 25
Девочки,подскажите,пожалуйста,можно я зря переживаю...
У меня собралось очень много мелочи в копилке и я тут на форуме прочитала,что надо понасыпать её во все углы во всей квартире. Я вот так и сделала,в каждый угол насыпала монетки разные,позапихивала в плинтуса во все углы... И тут как началось(((( И так денег не хватало,а тут всё как-то сразу начало наваливаться,квитанцию за квитанцией начали приносить на оплату,разные расходы дополнительные появились,уже в долги влезли...((((( Я потом вспомнила про эти монетки и и вспомнила,что я их рассыпала 18 февраля,в тот день было полнолуние еще и в моем знаке задиака,но я рассыпала уже после обеда... Может надо было на растущую луну рассыпать,чтоб мои доходы расли,а не убывали как у меня получилось...
Может назад эти монетки пособирать?

Кошка-со-ЛьвомДата: Пятница, 25.02.2011, 10:09 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
Мелания, наоборот! все действует, только одни события чуток опередили другие - квитанции пошли в таком количестве ужес учетом возросшего денежного потока, чтоб дырки закрыть и уже денежкам не мешать идти....почитай в теме "Посылаем любовь" , там у Клауса Джоула есть как посылать любовь всем этим квитанциям и как они легко и просто все оплачиваются после такого посыла, ну а там и денежки пойдут (им тоже любовь посылать нужно).

Собираюсь в Ехо

mila6kaДата: Пятница, 25.02.2011, 15:57 | Сообщение # 264
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Девочки-феюшки, подскажите, пожалуйста и мне. Делаю симоронские и другие ритуалы, молитву Правдиной читаю, аффирмации. Но происходит что-то странное. В последнее время на улице мне дают рекламки в виде крупных купюр. 2-летний сын подруги тоже рисует "деньки" и дает только мне. Но денег моих, которые можно пощупать, не прибавилось. Ощущаю себя терминалом, через который проходит денежный поток. Например, в последнее время через меня знакомые передают долги другим знакомым. Или, вот. Начала новый проект. Так сначала получила бонус (услугу) от одного делового партнера. А сегодня другой - подарил крупный бонус, который мне тоже очень кстати. Но требует небольшого взноса за оформление документов. Что это? Открылся денежный поток? Или я его неправильно открыла? Или неправильно использую?

_L_i_$_a_Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:57 | Сообщение # 265
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 351
Девочки, увидела я на другом форуме в похожей ветке такую штуку. Клеится из монеток, обязательно в рамке должна быть и тон фона красно-коричневый.

Это мой шедевр. Монетки брала по 50 коп, а глаз 5 рубликов.

Все для меня, всё для меня, всё во благо мне и окружающим!

_L_i_$_a_Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:58 | Сообщение # 266
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 351
Если кто не понял, то это денежная рыбка smile . Забыла добавить, что носик рыбки должен обязательно смотреть в левый верхний угол.

Все для меня, всё для меня, всё во благо мне и окружающим!

FairyLadyДата: Пятница, 25.02.2011, 15:58 | Сообщение # 267
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 395
Quote (nata07)
представьте зелёную тысячерублёвую купюру,

А можно зеленую 100 Евровую купюру представить? Что-то я в рублях не очень....

Quote (nata07)
Руна богатства и процветания Феху,

Это работает безотказно! smile

Nadin2502Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:58 | Сообщение # 268
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Девочки, с праздником всех! Я где-то на форуме читала о ритуале, после которого должник деньги возвращает. А где не помню.
Подскажите, что можно предпринять? wacko

Nadin2502Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:58 | Сообщение # 269
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
И может кто знает действительно ХОРОШЕЕ средство для привлечения денюжки? А то и без дела не сижу, а работа не идет и соответственно зарплата тоже sad

АлфеяДата: Пятница, 25.02.2011, 15:58 | Сообщение # 270
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
А ещё, я сверху на лак....покрываю ногти ещё одним слоем лака...только с блёстками (золотыми или серебряными) И МаниПёр дольше держится biggrin

Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.