Поговорим о деньгах
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.
Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги" Автор темы Anastasy
|
|
|
|
гармония | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:14 | Сообщение # 196 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 56
| $Abundaciya$ СПАСИБО! А ЧТО ПОТОМ С КУПЮРОЙ ДЕЛАТЬ?
Я ПОПАЛА ПОД ДЕНЕЖНЫЙ ЛИВЕНЬ! ОН МЕНЯ ПОЛИВАЕТ ОБИЛЬНО!
|
|
|
|
$Abundaciya$ | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:14 | Сообщение # 197 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 305
| гармония, Я эту купюру потом положила под горшочек с денежным деревом и поставила на окно. У меня как раз окна на ю-восток выходят. Можно я думаю в кошелек положить в особое отделение( для всяких волшебных приманок).
|
|
|
|
Принцесса_Фея | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:14 | Сообщение # 198 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 126
| ДАЛИЛА и VEDMAKA, огромное вам спасибо за ваш отклик на мой вопрос. Меня тоже смутило это столь "заманчивое" предложение. Тем более, что там требуют предоплату. Теперь я еще больше уверилась в том, что всё это - чистой воды надувательство.
|
|
|
|
Lovely_Angel | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:14 | Сообщение # 199 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 317
Благодарность: 494
| Если у кого дома растет денежное дерево (толстянка), то можно завязать на его ствол красную ленточку, а в горшочек закопать монетку - и ждите денег
|
|
|
|
maliiishka | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:14 | Сообщение # 200 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 185
| Lonely_Angel, спасибо за совет!!!)))) У меня у мамы растет, и уже деревце довольно большое)))) Как поеду, обязательно закопаю монетку и завяжу красную ленточку!!!!! А монетку все равно какую?
|
|
|
|
ДАЛИЛА | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:14 | Сообщение # 201 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 40
| [b]VEDMAKA [i]Гороскоп я заказывала у Глобы. В журнале "Телесемь" опубликовано фото М.Дюваль с россиянкой в Каннах.Расписано о "потрясающих" предсказаниях! Далеко пойдут эти "предсказатели"!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Принцесса_Фея | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:15 | Сообщение # 202 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 126
| ДАЛИЛА, я с тобой совершенно согласна!!! Далеко пойдут, да когда-то "осядут". Вот только много народу обдурят. А вообще, дорогие - Мы сами волшебницы и сами творцы своего счастья и у нас с вами всё получится!!!
|
|
|
|
Lovely_Angel | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:15 | Сообщение # 203 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 317
Благодарность: 494
| maliiishka, лично я 5 копеек закопала, потому как никаких особых условий в отношении достоинства монеты указано не было поэтому, думаю, что подойдет абсолютно любая монетка. Кстати, по фен-шуй еще немаловажным является то, возле какого окна стоит это дерево. оптимальным, если не ошибаюсь, считается юго-восточное окно
|
|
|
|
BELISSIMA | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:15 | Сообщение # 204 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 22
| Quote (maliiishka) , спасибо за совет!!!)))) У меня у мамы растет, и уже деревце довольно большое)))) Как поеду, обязательно закопаю монетку и завяжу красную ленточку!!!!! А монетку все равно какую? мой вам совет,нельзя на сам ствол завязывать ленточку-это конфликт стихий.Надо на горшочек завязать ленту красную для ускорения процесса и в горшочек закопать монетки,но только не корчневые ,а желтые,типо не 5 Евро центов,а по 20,10 или 50. Поливать толстянку надо в каждую среду со словами:как тебе цвести,так моим деньгам расти!!!
Мои мечты сбываются,Мои желания исполняются!!!
|
|
|
|
Белочка | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:15 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| ______________▓▓▓▓▓▓▓▓ _________________▓▓▓▓____▓▓▓▓ ________▓▓▓▓▓▓__▓▓________▓▓ ______▓▓▓▓____▓▓▓▓____▓▓__▓▓▓▓_______▓▓ ______▓▓______ __▓▓▓▓_____▓▓▓▓▓▓__▓▓__▓▓ ______▓▓____▓▓__▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓__▓▓__▓▓__▓▓ ______▓▓▓▓____▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▓▓__▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ________▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒ ▒▓▓▓▓____▓▓▓▓ ________▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ________▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓▓▓ __________▓▓▓▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓ __▓▓▓▓______▓▓▒▒▒ ▒▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓________▓▓▓▓__▓▓ ____▓▓______▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓__▓▓____▓▓▓▓▓▓ ____▓▓____▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓__▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓__▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ __▓▓▓▓▓▓____▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓__▓▓__▓▓▓▓▓▓▓▓▓ __▓▓__▓▓______▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓__▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ __▓▓__▓▓__▓▓____▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓____▓▓▓▓▓▓▓▓ __________▓▓▓▓____▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓________▓▓▓▓▓▓ ________▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓______________▓▓ ____ ____▓▓▓▓▓▓ __________▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ __________▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ____________▓▓▓▓▓▓▓▓ ____________▓▓__▓▓▓▓▓▓ "Это денежная жабка - не выгоняй ее, она приносит счастье и благополучие!!!"
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Умопомрачительная | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:15 | Сообщение # 206 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 213
Благодарность: 220
| Волшебницы, а что можно сделать, когда деньги не поступают на карточку, хотя должны по идее, да ещё и за 2 месяца. Мне сейчас так нужны деньги на подарки, а нет.... Подскажите, пожалуста, что-нить))))
Я люблю тебя, Кристофер!!!!!
|
|
|
|
bronia | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:15 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Quote (Умопомрачительная) Подскажите, пожалуста, что-нить)))) Еще можно мысленно сходить во Вселенский банк и выписать себе чек. Идешь вся такая красивая, заходишь в банк. Представь, что он тоже необычно выглядит. Там тебя встречает клерк, ведет к столу-стойке. Там ты заполняешь чек на нужную сумму. Он туда бац! печать "ОПЛАЧЕНО". И провожает в кассу. тебе выдают денежки: представь хорошенько в каких купюрах. Клади их в красивую сумочку и домой! Кошелек тоже поставь на зарядку! Помогает хорошо!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
julianna3175 | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:16 | Сообщение # 208 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 26
| Недавно меня подсадили на нахождения “нужных денег” для привлечения больших сумм. Нужно смотреть на номер купюры десяти рублевой. Искать и собирать 10 руб. на которых в номере есть три семерки (777) в любой последовательности в номере. Собрав 10 таких счастливых десяток, нужно девять раздать разным людям( раскрыв тайну, собирания денег) и одну оставить и хранить. Деньги начнут поступать к вам. К моим друзьям уже поступают, теперь моя очередь. Впереди ваша очередь. Попробуйте, это оказалось интересным занятием!
|
|
|
|
maliiishka | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:16 | Сообщение # 209 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 185
| julianna3175, я знаю ритуал практически такой же, только нужно собрать 11 купюр с двумя семерками в номере...одну оствить себе, а пяти друзьям отдать по две купюры...Думаю, что смысл ритуала один - распространение денежной энергии, поэтому две семерки или три - это не существенно))))) Я уже собираю!!!)))) У Ваших друзей работает ритуал?)))
|
|
|
|
BELISSIMA | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:16 | Сообщение # 210 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 22
| Долгое время мужу не оплачивали одну сумму. Проколола 27 раз призерватив и бросила его на пороге у банка.Сделала вечерком,чт бы не заловили меня за таким делом ,потом перед зеркалом положила две купюры типо М и Ж и приказала им размножаться,а потом положила эти купюры в кошелек. Показала луне деньги и попросила дать намного больше!!! Дала же!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЯ ВОЛЬШЕБНАЯ ВСЕЛЕННАЯ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ МОИХ ЖЕЛАНИЙ!!! Утром,буквально на следующй день оплатили всю сумму
Мои мечты сбываются,Мои желания исполняются!!!
|
|
|
|