Поговорим о деньгах
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.
Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги" Автор темы Anastasy
|
|
|
|
Ровена | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:50 | Сообщение # 181 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 22
| А вот кто его знает. Седина в бороду - бес в ребро:) Я бы тоже испугалась. И приняла бы на всякий случай меры предосторожности.
Сообщение отредактировал Ровена - Четверг, 23.12.2010, 09:51 |
|
|
|
Dinuliat | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:34 | Сообщение # 182 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 118
Благодарность: 201
| Quote (Ровена) приняла бы на всякий случай меры предосторожности. чисто интуитивно - как только он отдал мне монету - я тут же побежала к окну и выкинула ее подальше.
Каждый день моей жизни - это праздник!Я любимая и счастливая жена!
|
|
|
|
VEDMAKA | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:44 | Сообщение # 183 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 182
Благодарность: 254
| Quote (lorysa) Ачто делать с мелочью я так и не узнала у меня её очень много где-то 5 тыс но мелочь копейки подскажите что сделать чтобы работала... Я блогадорю Вселенную за всё!!! lorysa, мелочь можете положить в уголы своей квартиры понемногу вместе с активированным углём - так активизируется денежная аура в в вашем доме. положите под матрац в своей кроватке с проколотым презервативом - пусть размножаются))) а ещё купите тарелочку с золотой каёмочкой или позолоченную - какая понравится и поставьте на неё горшочек с денежным деревцем. на тарелочку по бокам разложите монетки))) украсьте деревце монетками)))
|
|
|
|
VEDMAKA | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:49 | Сообщение # 184 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 182
Благодарность: 254
| Dinuliat, так не только приволроты делают,но и болезни и неприятности перекидывают с себя на другого человека. но в вашем случае, еслиб сосед сделал что-то подобное он бы не улыбался и не спрашивал о ваших догадках.такое втихарца проделывают. скорее всего какой-ниб симоронский ритуал выполнял. а вы подойдите к нему и прямо спросите - зачем ему это надо было.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lorysa | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:20 | Сообщение # 185 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
| VEDMAKA Спасибо болшое !!!! А то я уже в двух разделах написала и не кто .... Я думаю это надо сделать на растушую луну!!! А на счёт презерватива я найти не могу в каком разделе и про красные труселя...тоже...
Я самая счастливая,удачная в бизнесе.Любима и здорова !!!!!!!!
|
|
|
|
Liss@ | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:45 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 310
Благодарность: 495
| Quote (Dinuliat) Наговаривают на предмет, а потом дают его объекту вожделения на всякий случай можно тихонько прошептать "....(что дали) беру, а заклад нет"
|
|
|
|
Dinuliat | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:25 | Сообщение # 187 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 118
Благодарность: 201
| Quote (Liss@) на всякий случай можно тихонько прошептать "....(что дали) беру, а заклад нет" надо было вообще 2 рубля не давать
Каждый день моей жизни - это праздник!Я любимая и счастливая жена!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Клюква | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:55 | Сообщение # 188 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| А у меня такая история приключилась: закинула я трусы на торшер (вместо люстры у меня плафоны-не закинешь), и тут начала у меня ладошка левая чесаться - верный признак для меня, что деньги придут. Несколько дней прям чесалась конкретно так. Я обрадовалась-хотя не жду ниоткуда. Так вот, сегодня встретилась с другом в торговом центре и он попросил за него получить денежный перевод, т.к. у него с собой документов не было. Так что, получается, деньги-то я как-бы получила, но пришлось их сразу отдать Офф: а еще у меня губы чешутся который день. Говорят, что к поцелуям. Бум надеяться
|
|
|
|
agata2010 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:56 | Сообщение # 189 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 95
Благодарность: 92
| Девочки, подскажите, пожалуйста, ритуал с денежным гномиком. Не могу никак найти, что это такое!?!
|
|
|
|
Nadin2502 | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:13 | Сообщение # 190 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Девочки, милые, всех с праздниками!!! Подскажите ритуал для возврата долга. Уже 4 месяца от должника ни слуху, ни духу!
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:13 | Сообщение # 191 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, ритуал, чтобы долг вернули. Мне магазин должен. Товар я им отдала, а деньги они мне уже больше месяца вернуть не могут. Получается, что и без товара и без денег осталась. Они безналом перечилслили, но вот деньги так и не пришли, говорят, потерялись где-то в просторах. Ищут, всё выясняют, а результата нет......сумма на счет так и не поступает. Заранее спасибо!
|
|
|
|
$Abundaciya$ | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:13 | Сообщение # 192 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 305
| Возьмите три свечи зеленого цвета и купюру номиналом от 10 до 50 долларов. Если у вас расходы небольшие, то и купюру берите небольшую. 10 — 20 долларов вам хватит, потому что расход денег будет у вас не столь велик. Если вам требуется много денег, то берите купюру достоинством 50 долларов.В полночь установите на своем столе в главной комнате дома зеленые свечи. Расположите их треугольником, а между свечами поместите купюру, которую нужно заговорить. За каждой свечой поставьте по зеркалу, все зеркала повернуты «лицом» к центру и стоят слегка под углом, таким образом, у вас образуется зеркальный треугольник с целым рядом отражений. Теперь смотрите в зеркало, расположенное против вас, и трижды произнесите: «Связываю и завязываю, скрепляю и закрепляю: из одного к трем, из трех к девяти, расти и расти. Не вынуть, не отнять, к злому человеку тебе не попасть. Лежи во тьме, тяни все ко мне. От меня ни в сторону, ни боком, ни вверх, ни вниз. От меня ни врагом, ни судом. Слово — язык, зубы — замок. Да будет так».Делать на растущей, купюру прикрепить к зеркалу
|
|
|
|
гармония | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:13 | Сообщение # 193 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 56
| $Abundaciya$ / купюру прикрепить к зеркалу/ вопрос: к зеркалу на виду или с зеркалом спрятать ,или что? объясните пожалуйста
Я ПОПАЛА ПОД ДЕНЕЖНЫЙ ЛИВЕНЬ! ОН МЕНЯ ПОЛИВАЕТ ОБИЛЬНО!
|
|
|
|
семенка | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:13 | Сообщение # 194 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 342
Благодарность: 622
| Молитва для разрешения финансовых проблем. Молитва для разрешения финансовых проблем. Читать утром и вечером в полусонном, расслабленном состоянии: Я осознаю присутствие находящегося внутри меня Источника и вхожу в контакт со своими мыслями. Я приношу свою благодарность Господу за то, что сейчас передо мной широко открыт вход к Бесконечным богатствам и они свободно поступают ко мне. Каждый день я становлюсь богаче духовно, ментально и в финансовом плане. Деньги — это идея Бога, циркулирующая в моей жизни, и их всегда достаточно
|
|
|
|
$Abundaciya$ | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:13 | Сообщение # 195 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 305
| гармония, Купюру прикрепить к зеркалу глядя в которое читаешь заговор. Т.е когда устанавливаешь свечи и зеркала треугольником, надо поставить так, чтобы одно зеркало было напротив тебя. Зеркало потом убрать, чтобы не попадалось всем на глаза.
|
|
|
|