|
Денежный роддом!!!!!
| |
DAMU27 | Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:46 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
Статус: Оффлайн
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Четверг, 25.12.2014, 13:57 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
|
|
|
|
4arodeyka88 | Дата: Пятница, 26.12.2014, 10:29 | Сообщение # 273 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 179
| Каждый мой ЛЮБИМЫЙ ДОМ – это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ! Стоит мне там появиться, начинают денежки родиться! В кошельках и на диване, мелочь пачками в кармане, Под ногами шелестят, в каждом ящике звенят! Трачу их я щедро на БЛАГИЕ все дела! А они меня ЛЮБЯ возвращаются всегда! И я тоже их ЛЮБЛЮ! ВСЕХ вокруг я оДАРЮ! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что ХОЧУ! Потому что весь мой ДОМ – ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!
ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:24 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:26 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| У меня везение есть:денег столько,что не счесть !И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы, еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
|
|
|
|
ЧароVница | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:50 | Сообщение # 276 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 214
| Точно знаю, что мой ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
www.facebook.com/wind666
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:50 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Каждый мой ЛЮБИМЫЙ ДОМ – это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ! Стоит мне там появиться, начинают денежки родиться! В кошельках и на диване, мелочь пачками в кармане, Под ногами шелестят, в каждом ящике звенят! Трачу их я щедро на БЛАГИЕ все дела! А они меня ЛЮБЯ возвращаются всегда! И я тоже их ЛЮБЛЮ! ВСЕХ вокруг я оДАРЮ! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что ХОЧУ! Потому что весь мой ДОМ – ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!
ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
nvaleri | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 22:54 | Сообщение # 278 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 124
|
|
|
|
funtik | Дата: Вторник, 30.12.2014, 09:48 | Сообщение # 279 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 43
|
|
|
|
4arodeyka88 | Дата: Вторник, 30.12.2014, 17:30 | Сообщение # 280 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 179
|
|
|
|
Vesnanova | Дата: Среда, 31.12.2014, 13:08 | Сообщение # 281 |
Почти Философ
Копилка подарков: 288
Благодарность: 972
| У меня БОГАТСТВО есть: денег столько, что не счесть! И куда не кинешь взгляд - деньги пачками лежат: На кровати, на диване, мелочь - кучками в стакане. Из карманов достаю, трачу, людям раздаю. А они всё прибывают и обратно прилетают. Любят, видимо, меня и люблю их тоже я! Баксы, еврики и йены, вам всегда я знаю цену ! Лиры, рупии и марки, я на вас куплю подарки. Для друзей и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их, любя, на любимую себя . Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу ! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся ! Потому что весь мой дом - это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
ДА! ТАК ЕСТЬ! ВСЕГДА!
отец сын и воробей
|
|
|
|
Vesnanova | Дата: Среда, 31.12.2014, 13:09 | Сообщение # 282 |
Почти Философ
Копилка подарков: 288
Благодарность: 972
| Я построила СВОЙ ДОМ!!!! Это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!! Только здесь я поселилась, деньги сразу повалили: На полу,и на столе, и в кармане,кошельке- Денег столько,что не счесть!!!У меня теперь всё есть!!! Что мне надо-всё куплю,я теперь богатой сплю!!! ЕМ богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!! В жизни всё моей прекрасно, деньги ЕСТЬ и это КЛАССНО!!!
отец сын и воробей
Сообщение отредактировал Vesnanova - Среда, 31.12.2014, 13:10 |
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 01.01.2015, 11:21 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 01.01.2015, 11:21 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| У меня везение есть:денег столько,что не счесть !И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы, еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
|
|
|
|
IMC | Дата: Четверг, 01.01.2015, 21:49 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
| У меня везение есть:денег столько,что не счесть !И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
|
|
|
|
|