|
Денежный роддом!!!!!
| |
finist_sokol | Дата: Среда, 06.09.2023, 23:09 | Сообщение # 1456 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
Статус: Оффлайн
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Среда, 06.09.2023, 23:10 | Сообщение # 1457 |
Белый Магистр
| У меня везение есть: денег столько, что не счесть ! И, куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. В кошельках и на диване, мелочь кучками в кармане. Из карманов достаю, трачу, детям отдаю. А они всё прибывают, и обратно прилетают!!! Любят, видимо, меня. И люблю их также я! Баксы, еврики и йены, вам всегда я знаю цену ! Буду тратить их, любя, на любимую себя . Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу ! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом- это денежный роддом !
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Среда, 06.09.2023, 23:11 | Сообщение # 1458 |
Белый Магистр
| Каждый мой ЛЮБИМЫЙ ДОМ – это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ! Стоит мне там появиться, начинают денежки родиться! В кошельках и на диване, мелочь пачками в кармане, Под ногами шелестят, в каждом ящике звенят! Трачу их я щедро на БЛАГИЕ все дела! А они меня ЛЮБЯ возвращаются всегда! И я тоже их ЛЮБЛЮ! ВСЕХ вокруг я оДАРЮ! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что ХОЧУ! Потому что весь мой ДОМ – ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!
ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
|
|
|
|
Elanta2486 | Дата: Четверг, 19.10.2023, 10:11 | Сообщение # 1459 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| У меня везение есть:денег столько,что не счесть !И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
Сообщение отредактировал Elanta2486 - Четверг, 19.10.2023, 10:22 |
|
|
|
Elanta2486 | Дата: Четверг, 19.10.2023, 10:29 | Сообщение # 1460 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
дроздик | Дата: Воскресенье, 29.10.2023, 15:22 | Сообщение # 1461 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
| Я построила свой дом - это денежный роддом! Только здесь я поселилась - деньги сразу появились: На полу и на столе, и в карманах, в кошельке, Денег столько, что не счесть!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю! Я теперь богатой сплю! Ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю! В жизни всё моей прекрасно! Деньги есть - и это классно!!! ТАК! ТАК! ТАК! ДА БУДЕТ ТАК! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ЗА ВСЁ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ!!!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Воскресенье, 29.10.2023, 15:23 | Сообщение # 1462 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
| Я построила свой дом - это денежный роддом! Только здесь я поселилась - деньги сразу появились: На полу и на столе, и в карманах, в кошельке, Денег столько, что не счесть!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю! Я теперь богатой сплю! Ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю! В жизни всё моей прекрасно! Деньги есть - и это классно!!! ТАК! ТАК! ТАК! ДА БУДЕТ ТАК! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ЗА ВСЁ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ!!!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
volga0805 | Дата: Понедельник, 30.10.2023, 18:51 | Сообщение # 1463 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 68
Мечты сбываются - и это правда!
|
|
|
|
Графинюшка | Дата: Вторник, 09.01.2024, 00:24 | Сообщение # 1464 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 230
У меня все есть. Я богата, здорова и самодостаточна.
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 09.01.2024, 06:04 | Сообщение # 1465 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Я Елена_73, построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!!
У меня везенье есть: Денег столько, что не счесть!!! И, куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат!!! На кровати, на диване, деньги кучками и в ванне!!! Из карманов достаю, трачу, людям раздаю!!! А они всё прибывают и обратно прилетают!!! Любят, видимо меня. И люблю их тоже я!!! Баксы, рублики и евро, вам всегда я знаю цену!!! Лиры, рублики и марки, я на вас куплю подарки!!! Для друзей, и для семьи ! А себе возьму рубли!!! Буду тратить их любя, на любимую себя!!! Трачу деньги, хохочу, покупаю что хочу!!! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся!!! Потому, что весь мой дом-это денежный роддом!!! В мире лучше места нет для размножения рублей!!!
ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне, всей моей семье окружающим и Вселенной!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 09.01.2024, 06:36 |
|
|
|
Графинюшка | Дата: Пятница, 12.01.2024, 15:41 | Сообщение # 1466 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 230
У меня все есть. Я богата, здорова и самодостаточна.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 18.01.2024, 14:55 | Сообщение # 1467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 18.01.2024, 14:55 | Сообщение # 1468 |
Генералиссимус
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 18.01.2024, 14:55 | Сообщение # 1469 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 18.01.2024, 14:56 | Сообщение # 1470 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|