|
Денежный роддом!!!!!
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| У меня везение есть:денег столько,что не счесть !И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!! Автор темы Белочка. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 21:24 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
| У меня везение есть:денег столько,что не счесть !И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 05:20 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 05:21 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| У меня везение есть: денег столько, что не счесть ! И, куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. В кошельках и на диване, мелочь кучками в кармане. Из карманов достаю, трачу, детям отдаю. А они всё прибывают, и обратно прилетают!!! Любят, видимо, меня. И люблю их также я! Баксы, еврики и йены, вам всегда я знаю цену ! Буду тратить их, любя, на любимую себя . Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу ! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом- это денежный роддом !
|
|
|
|
oleysg | Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:31 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 2244
| У меня везение есть: денег столько, что не счесть! И куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. На кровати, на диване, мелочь кучками в стакане. Из карманов достаю, трачу, людям раздаю. А они всё прибывают и обратно прилетают. Любят, видимо меня и люблю их тоже я! Буду тратить их, любя, на любимую себя. Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся! Потому ,что весь мой дом - это денежный роддом! В мире лучше места нет для размножения монет!!!
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО ЧЕК РЫБКА ЛЮБОВЬ ДОМ
|
|
|
|
oleysg | Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:32 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 2244
| Я построила свой дом - это денежный роддом! Только здесь я поселилась - деньги сразу появились: На полу и на столе, и в карманах, в кошельке, Денег столько, что не счесть!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю! Я теперь богатой сплю! Ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю! В жизни всё моей прекрасно! Деньги есть - и это классно!!! ТАК! ТАК! ТАК! ДА БУДЕТ ТАК! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ЗА ВСЁ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ!!!
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО ЧЕК РЫБКА ЛЮБОВЬ ДОМ
|
|
|
|
VеDьMочка | Дата: Пятница, 08.08.2014, 10:59 | Сообщение # 7 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
|
|
|
|
VеDьMочка | Дата: Пятница, 08.08.2014, 11:00 | Сообщение # 8 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| У меня везение есть: денег столько, что не счесть! И куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. На кровати, на диване, мелочь кучками в стакане. Из карманов достаю, трачу, людям раздаю. А они всё прибывают и обратно прилетают. Любят, видимо меня и люблю их тоже я! Буду тратить их, любя, на любимую себя. Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся! Потому ,что весь мой дом - это денежный роддом! В мире лучше места нет для размножения монет!!!
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Суббота, 09.08.2014, 10:43 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
| У меня везение есть:денег столько,что не счесть !И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
|
|
|
|
lenyshka | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:40 | Сообщение # 10 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 39
Благодарность: 15
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Molnija | Дата: Вторник, 12.08.2014, 00:03 | Сообщение # 11 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 30
| У меня везение есть:денег столько,что не счесть !И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом! В мире лучше места нет для размножения монет!!!
УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!
www.blog.magicwish.ru/molnija
|
|
|
|
4arodeyka88 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 16:23 | Сообщение # 12 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 179
| Каждый мой ЛЮБИМЫЙ ДОМ – это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ! Стоит мне там появиться, начинают денежки родиться! В кошельках и на диване, мелочь пачками в кармане, Под ногами шелестят, в каждом ящике звенят! Трачу их я щедро на БЛАГИЕ все дела! А они меня ЛЮБЯ возвращаются всегда! И я тоже их ЛЮБЛЮ! ВСЕХ вокруг я оДАРЮ! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что ХОЧУ! Потому что весь мой ДОМ – ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!
ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
Сообщение отредактировал 4arodeyka88 - Вторник, 12.08.2014, 16:24 |
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 13.08.2014, 21:03 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 13.08.2014, 21:03 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Каждый мой ЛЮБИМЫЙ ДОМ – это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ! Стоит мне там появиться, начинают денежки родиться! В кошельках и на диване, мелочь пачками в кармане, Под ногами шелестят, в каждом ящике звенят! Трачу их я щедро на БЛАГИЕ все дела! А они меня ЛЮБЯ возвращаются всегда! И я тоже их ЛЮБЛЮ! ВСЕХ вокруг я оДАРЮ! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что ХОЧУ! Потому что весь мой ДОМ – ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!
ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
4arodeyka88 | Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:48 | Сообщение # 15 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 179
|
|
|
|
|