|
Денежный роддом!!!!!
| |
funtik | Дата: Вторник, 13.01.2015, 13:25 | Сообщение # 301 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 43
Статус: Оффлайн
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Вторник, 13.01.2015, 13:27 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
kolesnik | Дата: Среда, 14.01.2015, 01:15 | Сообщение # 303 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
| У меня везение есть:денег столько,что не счесть !И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!http://moe-zhelanie.ru/s.gif
|
|
|
|
Leksochka | Дата: Четверг, 15.01.2015, 10:30 | Сообщение # 304 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 32
| У меня везение есть:денег столько,что не счесть !И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы, еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
|
|
|
|
Живущая_в_роскоши | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 22:25 | Сообщение # 305 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 134
| У меня богатство есть-денег столько, что не счесть! И куда не кинешь взгляд-деньги пачками лежат! На кровати, на диване,мелочь кучками в стакане! Из карманов достаю, трачу, людям раздаю! А они всё прибывают. и обратно прилетают: любят видимо меня, и люблю их тоже я! Баксы, еврики и йены-вас всегда я знаю цену! Лиры,рупии и марки- я на них куплю подарки! Для друзей и для семьи ! А себе возьму рубли! Буду тратить их любя, на любимую себя! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернуться! Потому что весь мой дом-это денежный роддом! В мире лучше места нет, для размножения монет! ТАК!
Я счастлива и богата! И я люблю Вселенную и людей!
|
|
|
|
laria07 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 09:13 | Сообщение # 306 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Вторник, 20.01.2015, 09:46 | Сообщение # 307 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! У меня ТАК !!! На Благо мне, моей семье и всем окружающим!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Вторник, 20.01.2015, 09:54 | Сообщение # 308 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| У меня БОГАТСТВО есть: денег столько, что не счесть! И куда не кинешь взгляд - деньги пачками лежат: На кровати, на диване, мелочь - кучками в стакане. Из карманов достаю, трачу, людям раздаю. Денежки всё прибывают, прямо в руки прилетают. Любят очень уж меня и люблю их тоже я! Баксы, евро ну, и йены, вам всегда я знаю цену ! Лиры, рупии и марки, я на вас куплю подарки. Для друзей и для семьи ! А себе возьму рубли, Буду тратить их, любя, на любимую себя! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу ! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся ! Потому, что весь мой дом - это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
Да! Да! Да! Да будет ТАК у Меня Всегда! Во благо мне и моей семье! Благодарю тебя, Щедрая Вселенная за то, что всегда исполняешь все мои желания!!!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Вторник, 20.01.2015, 20:16 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| Я построила свой дом - это денежный роддом! Только здесь я поселилась - деньги сразу появились: На полу и на столе, и в карманах, в кошельке, Денег столько, что не счесть!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю! Я теперь богатой сплю! Ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю! В жизни всё моей прекрасно! Деньги есть - и это классно!!! ТАК! ТАК! ТАК! ДА БУДЕТ ТАК! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ЗА ВСЁ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ, ЗА ВСЕ, ЧТО ИМЕЮ!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:33 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| У меня БОГАТСТВО есть: денег столько, что не счесть! И куда не кинешь взгляд - деньги пачками лежат: На кровати, на диване, мелочь - кучками в стакане. Из карманов достаю, трачу, людям раздаю. Денежки всё прибывают, прямо в руки прилетают. Любят очень уж меня и люблю их тоже я! Баксы, евро ну, и йены, вам всегда я знаю цену ! Лиры, рупии и марки, я на вас куплю подарки. Для друзей и для семьи ! А себе возьму рубли, Буду тратить их, любя, на любимую себя! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу ! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся ! Потому, что весь мой дом - это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
Да! Да! Да! Да будет ТАК у Меня Всегда! Во благо мне и моей семье! Благодарю тебя, Щедрая Вселенная за то, что всегда исполняешь все мои желания!!!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:14 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
| Каждый мой ЛЮБИМЫЙ ДОМ – это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ! Стоит мне там появиться, начинают денежки родиться! В кошельках и на диване, мелочь пачками в кармане, Под ногами шелестят, в каждом ящике звенят! Трачу их я щедро на БЛАГИЕ все дела! А они меня ЛЮБЯ возвращаются всегда! И я тоже их ЛЮБЛЮ! ВСЕХ вокруг я оДАРЮ! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что ХОЧУ! Потому что весь мой ДОМ – ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!
ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Среда, 21.01.2015, 17:34 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 404
Благодарность: 1466
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь я поселилась, деньги сразу повалили: На полу, и на столе, и в кармане, в кошельке: Денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь все есть!!! Что мне надо все куплю, я теперь богатой сплю! Ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни все моей прекрасно! ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО КЛАССНО!!! ДА ЕСТЬ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!
Желания
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Четверг, 22.01.2015, 11:39 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| Я построила свой дом - это денежный роддом! Только здесь я поселилась - деньги сразу появились: На полу и на столе, и в карманах, в кошельке, Денег столько, что не счесть!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю! Я теперь богатой сплю! Ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю! В жизни всё моей прекрасно! Деньги есть - и это классно!!! ТАК! ТАК! ТАК! ДА БУДЕТ ТАК! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ЗА ВСЁ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ, ЗА ВСЕ, ЧТО ИМЕЮ!
|
|
|
|
Нат | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:13 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
|
|
|
|
4arodeyka88 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 16:11 | Сообщение # 315 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 179
| Каждый мой ЛЮБИМЫЙ ДОМ – это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ! Стоит мне там появиться, начинают денежки родиться! В кошельках и на диване, мелочь пачками в кармане, Под ногами шелестят, в каждом ящике звенят! Трачу их я щедро на БЛАГИЕ все дела! А они меня ЛЮБЯ возвращаются всегда! И я тоже их ЛЮБЛЮ! ВСЕХ вокруг я оДАРЮ! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что ХОЧУ! Потому что весь мой ДОМ – ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!
ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
|
|
|
|
|