|
Денежный роддом!!!!!
| |
t72774587 | Дата: Четверг, 01.01.2015, 22:42 | Сообщение # 286 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 39
Благодарность: 135
Статус: Оффлайн
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
|
|
|
|
IMC | Дата: Четверг, 01.01.2015, 22:47 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
|
|
|
|
milkalu | Дата: Суббота, 03.01.2015, 09:20 | Сообщение # 288 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 7
| У меня везение есть:денег столько,что не счесть !И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Суббота, 03.01.2015, 09:23 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| У меня везение есть: денег столько,что не счесть !И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!! Да будет ТАК!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lotta09 | Дата: Суббота, 03.01.2015, 20:31 | Сообщение # 290 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| У меня везение есть:денег столько,что не счесть !И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
djkujuhfl
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Суббота, 03.01.2015, 20:48 | Сообщение # 291 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| У меня БОГАТСТВО есть: денег столько, что не счесть! И куда не кинешь взгляд - деньги пачками лежат: На кровати, на диване, мелочь - кучками в стакане. Из карманов достаю, трачу, людям раздаю. А они всё прибывают и обратно прилетают. Любят, видимо, меня и люблю их тоже я! Баксы, еврики и йены, вам всегда я знаю цену ! Лиры, рупии и марки, я на вас куплю подарки. Для друзей и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их, любя, на любимую себя . Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу ! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся ! Потому что весь мой дом - это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
Да будет ТАК! Мне и ВСЕМ Во благо!
Пусть вернутся ко мне инвестированные деньги и те, которые были у меня украдены в июне! И пусть наступит финансовое благополучие
Спасибо, дорогая Вселенная, за щедрость и все, что есть в моей жизни!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
IMC | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 01:11 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
| У меня БОГАТСТВО есть: денег столько, что не счесть! И куда не кинешь взгляд - деньги пачками лежат: На кровати, на диване, мелочь - кучками в стакане. Из карманов достаю, трачу, людям раздаю. А они всё прибывают и обратно прилетают. Любят, видимо, меня и люблю их тоже я! Баксы, еврики и йены, вам всегда я знаю цену ! Лиры, рупии и марки, я на вас куплю подарки. Для друзей и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их, любя, на любимую себя . Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу ! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся ! Потому что весь мой дом - это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
Да будет ТАК! Мне и ВСЕМ Во благо!
Пусть вернутся ко мне инвестированные деньги и те, которые были у меня украдены в июне! И пусть наступит финансовое благополучие
Спасибо, дорогая Вселенная, за щедрость и все, что есть в моей жизни!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 06:56 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Четверг, 08.01.2015, 07:30 | Сообщение # 294 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! 108*27 На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Четверг, 08.01.2015, 07:34 | Сообщение # 295 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| У меня БОГАТСТВО есть: денег столько, что не счесть! И куда не кинешь взгляд - деньги пачками лежат: На кровати, на диване, мелочь - кучками в стакане. Из карманов достаю, трачу, людям раздаю. А они всё прибывают и обратно прилетают. Любят, видимо, меня и люблю их тоже я! Баксы, еврики и йены, вам всегда я знаю цену ! Лиры, рупии и марки, я на вас куплю подарки. Для друзей и для семьи ! А себе возьму тенге, Буду тратить их, любя, на любимую себя . Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу ! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся ! Потому что весь мой дом - это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
Да будет ТАК Всегда! Да! Да! Да! Во благо мне и моей семье! Благодарю тебя, Вселенная!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 09.01.2015, 21:52 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
|
|
|
|
Soffii | Дата: Суббота, 10.01.2015, 10:34 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
| У меня везение есть:денег столько,что не счесть ! И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
|
Удачливая_LYLIA | Дата: Суббота, 10.01.2015, 15:12 | Сообщение # 298 |
Маг
Копилка подарков: 129
Благодарность: 386
| У меня везенье есть: денег столько, что не счесть! И куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. На кровати, на диване, мелочь, кучками в стакане Из карманов достаю, трачу, людям раздаю. А они все прибывают, о еще раз прилетают Любят ведь они меня! И люблю их крепко я! Баксы, еврики и йены, вам всегда я знаю цену! Лиры, рупии и марки, я на вас куплю подарки. Для друзей и для семьи! А себе возьму евры! Буду тратить их люба, на любимую себя. Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся! Потому, что весь мой дом - это денежный роддом! В мире лучше места нет для рождения монет!!!
Спасибо моим ангелам-хранителям! Мои личные 1000000$!
|
|
|
|
Mohito | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:51 | Сообщение # 299 |
Философ
Копилка подарков: 1114
Благодарность: 4573
|
|
|
|
Mohito | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:52 | Сообщение # 300 |
Философ
Копилка подарков: 1114
Благодарность: 4573
| У меня везенье есть: денег столько, что не счесть! И куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. На кровати, на диване, мелочь, кучками в стакане Из карманов достаю, трачу, людям раздаю. А они все прибывают, о еще раз прилетают Любят ведь они меня! И люблю их крепко я! Баксы, еврики и йены, вам всегда я знаю цену! Лиры, рупии и марки, я на вас куплю подарки. Для друзей и для семьи! А себе возьму евры! Буду тратить их люба, на любимую себя. Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся! Потому, что весь мой дом - это денежный роддом! В мире лучше места нет для рождения монет!!!
|
|
|
|
|