|
Денежный роддом!!!!!
| |
zymmo | Дата: Среда, 17.12.2014, 12:16 | Сообщение # 256 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| У меня везение есть:денег столько,что не счесть !И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму гривны. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
|
|
|
|
zymmo | Дата: Среда, 17.12.2014, 12:18 | Сообщение # 257 |
Любопытствующий
| У меня красивый дом, дом мой денежный роддом!!! И куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат!!! На кровати, на диване, в вазочках и в чемоданах!!! Из карманов достаю, трачу, людям раздаю!!! А они все прибывают, все обратно прилетают!!! Любят очень ведь меня, И люблю их тоже я!!!! Денег столько, что не счесть, у меня уже все есть!!! Что хочу,все покупаю, и чудесно отдыхаю!!!! В жизни все в моей прекрасно, деньги есть и это классно!!!! Будет так со мной всегда!!! Во благо мне и всему миру!!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
zymmo | Дата: Среда, 17.12.2014, 12:20 | Сообщение # 258 |
Любопытствующий
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
|
|
|
|
4arodeyka88 | Дата: Среда, 17.12.2014, 12:28 | Сообщение # 259 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 179
| Каждый мой ЛЮБИМЫЙ ДОМ – это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ! Стоит мне там появиться, начинают денежки родиться! В кошельках и на диване, мелочь пачками в кармане, Под ногами шелестят, в каждом ящике звенят! Трачу их я щедро на БЛАГИЕ все дела! А они меня ЛЮБЯ возвращаются всегда! И я тоже их ЛЮБЛЮ! ВСЕХ вокруг я оДАРЮ! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что ХОЧУ! Потому что весь мой ДОМ – ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!
ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Среда, 17.12.2014, 12:36 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Каждый мой ЛЮБИМЫЙ ДОМ – это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ! Стоит мне там появиться, начинают денежки родиться! В кошельках и на диване, мелочь пачками в кармане, Под ногами шелестят, в каждом ящике звенят! Трачу их я щедро на БЛАГИЕ все дела! А они меня ЛЮБЯ возвращаются всегда! И я тоже их ЛЮБЛЮ! ВСЕХ вокруг я оДАРЮ! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что ХОЧУ! Потому что весь мой ДОМ – ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 17.12.2014, 14:19 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 17.12.2014, 14:19 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| У меня везение есть:денег столько,что не счесть !И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы, еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Четверг, 18.12.2014, 03:23 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
|
|
|
|
4arodeyka88 | Дата: Четверг, 18.12.2014, 15:29 | Сообщение # 264 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 179
| Каждый мой ЛЮБИМЫЙ ДОМ – это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ! Стоит мне там появиться, начинают денежки родиться! В кошельках и на диване, мелочь пачками в кармане, Под ногами шелестят, в каждом ящике звенят! Трачу их я щедро на БЛАГИЕ все дела! А они меня ЛЮБЯ возвращаются всегда! И я тоже их ЛЮБЛЮ! ВСЕХ вокруг я оДАРЮ! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что ХОЧУ! Потому что весь мой ДОМ – ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!
ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
|
|
|
|
svetochey | Дата: Суббота, 20.12.2014, 23:18 | Сообщение # 265 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 206
| У меня везение есть:денег столько,что не счесть !И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
судьба не дело случая.а результат выбора
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:03 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
|
|
|
|
ТЫ_Новая_Я | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 19:25 | Сообщение # 267 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 515
| У меня везение есть: Денег столько,что не счесть! И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,кладу в тумбочку свою! А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены, Вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии марки, Я на вас куплю подарки! Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя, На любимую себя! Трачу деньги,хохочу, Покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться- Все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом- Это денежный роддом ! В мире лучше места нет Для размножения монет!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, Ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!!
Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 18:43 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 24.12.2014, 08:13 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| У меня везение есть: Денег столько,что не счесть! И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,кладу в тумбочку свою! А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены, Вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии марки, Я на вас куплю подарки! Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя, На любимую себя! Трачу деньги,хохочу, Покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться- Все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом- Это денежный роддом ! В мире лучше места нет Для размножения монет!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, Ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!!
Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
|
|
|
|
Volchebnica | Дата: Среда, 24.12.2014, 16:49 | Сообщение # 270 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| У меня везение есть:денег столько,что не счесть ! И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я!
Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
Я живу в мире любви и согласия. Я сознаю свою силу и пользуюсь ею во благо!
|
|
|
|
|