|
Денежный роддом!!!!!
| |
Rewima | Дата: Пятница, 28.11.2014, 15:41 | Сообщение # 226 |
Почти Философ
Копилка подарков: 131
Благодарность: 636
Статус: Оффлайн
| У меня везение есть: денег столько, что не счесть! И, куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. В кошельках и на диване, мелочь кучками в кармане. Из карманов достаю, трачу, детям отдаю. А они всё прибывают и обратно прилетают!!! Любят, видимо, меня. И люблю их также я! Баксы, евро и франки, вам всегда я знаю цену! Буду тратить их любя, на любимую себя. Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся! Потому ,что весь мой дом- это Денежный роддом!
МИР ДОБРО ЛЮБОВЬ
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 28.11.2014, 18:50 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| У меня везение есть:денег столько,что не счесть !И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 28.11.2014, 18:50 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! Да Будет ТАК на Благо мне и всем во Вселенной, без каких-либо отрицательных последствий для меня и моей семьи, в самые кратчайшие сроки и самым наилучшим образом! БлагоДАрю, Вселенная за твою щедрость и изобильный поток! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Белочка | Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:22 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! Да Будет ТАК на Благо мне и всем во Вселенной, без каких-либо отрицательных последствий для меня и моей семьи, в самые кратчайшие сроки и самым наилучшим образом! БлагоДАрю, Вселенная за твою щедрость и изобильный поток! ТАК! ТАК! ТАК!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
лаванда | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:39 | Сообщение # 230 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 208
| У меня везение есть: денег столько, что не счесть ! И, куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. В кошельках и на диване, мелочь кучками в кармане. Из карманов достаю, трачу, детям отдаю. А они всё прибывают, и обратно прилетают!!! Любят, видимо, меня. И люблю их также я! Баксы, еврики и йены, вам всегда я знаю цену ! Буду тратить их, любя, на любимую себя . Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу ! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом- это денежный роддом ! Да будет ТАК!!! Вселенная благодарю!!!!
Жизнь говорит мне ДА!!! Я создаю собственную реальность!49469
|
|
|
|
almabis | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:37 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| У меня везение есть: денег столько, что не счесть! И, куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. В кошельках и на диване, мелочь кучками в кармане. Из карманов достаю, трачу, детям отдаю. А они всё прибывают и обратно прилетают!!! Любят, видимо, меня. И люблю их также я! Баксы, евро и франки, вам всегда я знаю цену! Буду тратить их любя, на любимую себя. Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся! Потому ,что весь мой дом- это Денежный роддом! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 09:16 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1347
Благодарность: 6900
| У меня УДАЧА есть: денег столько, что не счесть!!! И куда не кинешь взгляд, деньгипачками лежат. На кровати, на диване, мелочькучками в стакане. Из карманов достаю, трачу, людямраздаю. А они всё прибывают и обратноприлетают. Любят видимо меня. И люблю ихтоже я!!! Баксы, еврики и йены, вам всегдая знаю цену!!! Лиры, руппи, марки, я на васкуплю подарки. Для друзей и для семьи! А себевозьму рубли! Буду тратить их любя, на любимуюсебя! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу! Не успею оглянуться - все опятько мне вернуться! Потому, что весь мой дом – этоДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!
|
|
|
|
СashFairy | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 09:49 | Сообщение # 233 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 105
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:41 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Вторник, 02.12.2014, 14:35 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:08 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 05:40 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:20 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 05.12.2014, 16:13 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| У меня везение есть: денег столько, что не счесть! И, куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. В кошельках и на диване, мелочь кучками в кармане. Из карманов достаю, трачу, детям отдаю. А они всё прибывают и обратно прилетают!!! Любят, видимо, меня. И люблю их также я! Баксы, евро и франки, вам всегда я знаю цену! Буду тратить их любя, на любимую себя. Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся! Потому ,что весь мой дом- это Денежный роддом! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:32 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!
|
|
|
|
|