|
Денежный роддом!!!!!
| |
kiti | Дата: Суббота, 06.12.2014, 18:44 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1067
Благодарность: 3301
Статус: Оффлайн
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!! У меня теперь все есть!!! Что мне надо, все куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!! В жизни все моей прекрасно. ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так!!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за все хорошее, что у меня есть!!!
Мое (плюс женская сила)
|
|
|
|
almabis | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:12 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| У меня везение есть: денег столько, что не счесть! И, куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. В кошельках и на диване, мелочь кучками в кармане. Из карманов достаю, трачу, детям отдаю. А они всё прибывают и обратно прилетают!!! Любят, видимо, меня. И люблю их также я! Баксы, евро, рубли, тенге, вам всегда я знаю цену! Буду тратить их любя, на любимую себя. Трачу деньги, хохочу, покупаю что хочу! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся! Потому ,что весь мой дом- это Денежный роддом! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Сообщение отредактировал almabis - Воскресенье, 07.12.2014, 12:12 |
|
|
|
Feeke | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:13 | Сообщение # 243 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Вторник, 09.12.2014, 10:20 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
|
|
|
|
Олечка123 | Дата: Четверг, 11.12.2014, 11:16 | Сообщение # 245 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 7
| У меня везение есть:денег столько,что не счесть !И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы, еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
Я не волшебник, я только учусь
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Четверг, 11.12.2014, 11:22 | Сообщение # 246 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
Сообщение отредактировал Мелания-25 - Четверг, 11.12.2014, 11:23 |
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:52 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Четверг, 11.12.2014, 23:43 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
balovnica | Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:39 | Сообщение # 249 |
Почти Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 587
| У меня везение есть:денег столько,что не счесть !И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
Я успешная девушка. Мне всегда везде и во всем везет, и успех всегда со мной
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Суббота, 13.12.2014, 00:02 | Сообщение # 250 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
|
|
|
|
4arodeyka88 | Дата: Вторник, 16.12.2014, 16:03 | Сообщение # 251 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 179
| Каждый мой ЛЮБИМЫЙ ДОМ – это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ! Стоит мне там появиться, начинают денежки родиться! В кошельках и на диване, мелочь пачками в кармане, Под ногами шелестят, в каждом ящике звенят! Трачу их я щедро на БЛАГИЕ все дела! А они меня ЛЮБЯ возвращаются всегда! И я тоже их ЛЮБЛЮ! ВСЕХ вокруг я оДАРЮ! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что ХОЧУ! Потому что весь мой ДОМ – ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!
ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
|
|
|
|
Тусик99 | Дата: Вторник, 16.12.2014, 19:29 | Сообщение # 252 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 144
Благодарность: 268
| У меня красивый дом, дом мой денежный роддом!!! И куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат!!! На кровати, на диване, в вазочках и в чемоданах!!! Из карманов достаю, трачу, людям раздаю!!! А они все прибывают, все обратно прилетают!!! Любят очень ведь меня, И люблю их тоже я!!!! Денег столько, что не счесть, у меня уже все есть!!! Что хочу,все покупаю, и чудесно отдыхаю!!!! В жизни все в моей прекрасно, деньги есть и это классно!!!! Будет так со мной всегда!!! Во благо мне и всему миру!!!! Благодарю!!!
Мой мир заботится обо мне!!! Я магнит для денег и успеха!!!!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Вторник, 16.12.2014, 19:50 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
|
|
|
|
Feeke | Дата: Вторник, 16.12.2014, 19:52 | Сообщение # 254 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
| У меня везение есть:денег столько,что не счесть !И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
|
|
|
|
AlisaGor75 | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:24 | Сообщение # 255 |
Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 85
| У меня везенье есть: денег столько, что не счесть!!! И куда не кинешь взгляд деньги пачками лежат!!! На кровати, на диване, мелочь кучками в стакане. Из карманов достаю, трачу, людям раздаю. А они всё прибывают и обратно прилетают! Любят видимо меня! И люблю их тоже я! Сомы, баксы, евро, йены, вам всегда я знаю цену! Лиры, рупии и марки, я на вас куплю подарки!Для друзей и для семьи! А себе возьму рубли, буду тратить их любя,на любимую себя! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу! Не успею оглянуться, - все опять ко мне вернуться! Потому что весь мой дом - это денежный роддом!!!
Я живу в счастьи, свободе, изобилии,любви
|
|
|
|
|