|
Денежный роддом!!!!!
| |
richandhappy777 | Дата: Четверг, 06.11.2014, 00:25 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
Статус: Оффлайн
| У меня везение есть:денег столько,что не счесть !И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!
|
|
|
|
4arodeyka88 | Дата: Четверг, 06.11.2014, 17:30 | Сообщение # 197 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 179
| Каждый мой ЛЮБИМЫЙ ДОМ – это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ! Стоит мне там появиться, начинают денежки плодиться! В кошельках и на диване, мелочь пачками в кармане, Под ногами шелестят, в каждом ящике звенят! Трачу их я щедро на БЛАГИЕ все дела! А они меня ЛЮБЯ возвращаются всегда! И я тоже их ЛЮБЛЮ! ВСЕХ вокруг я оДАРЮ! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что ХОЧУ! Потому что весь мой ДОМ – ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!
ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:16 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
♡Lusichka♡ | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:40 | Сообщение # 199 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 309
| Каждый мой ЛЮБИМЫЙ ДОМ-ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ! Стоит мне там появиться, начинают денежки плодиться! В кошельках и на диване, мелочь пачками в кармане, Под ногами шелестят, в каждом ящике звенят! Трачу их я щедро на БЛАГИЕ все дела! А они меня ЛЮБЯ возвращаются всегда! И я тоже их ЛЮБЛЮ! ВСЕХ вокруг я оДАРЮ! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что ХОЧУ! Потому что весь мой ДОМ – ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!
ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:51 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| У меня везение есть:денег столько,что не счесть !И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 07.11.2014, 17:36 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| У меня везение есть: денег столько, что не счесть! И, куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. В кошельках и на диване, мелочь кучками в кармане. Из карманов достаю, трачу, детям отдаю. А они всё прибывают и обратно прилетают!!! Любят, видимо, меня. И люблю их также я! Баксы, евро и франки, вам всегда я знаю цену! Буду тратить их любя, на любимую себя. Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся! Потому ,что весь мой дом- это Денежный роддом! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Суббота, 08.11.2014, 05:06 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| У меня везение есть:денег столько,что не счесть !И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 14.11.2014, 11:41 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! Да Будет ТАК на Благо мне и всем во Вселенной, без каких-либо отрицательных последствий для меня и моей семьи, в самые кратчайшие сроки и самым наилучшим образом! БлагоДАрю, Вселенная за твою щедрость и изобильный поток! ТАК! ТАК! ТАК!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:38 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Четверг, 20.11.2014, 09:58 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Четверг, 20.11.2014, 09:59 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Каждый мой ЛЮБИМЫЙ ДОМ – это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ! Стоит мне там появиться, начинают денежки плодиться! В кошельках и на диване, мелочь пачками в кармане, Под ногами шелестят, в каждом ящике звенят! Трачу их я щедро на БЛАГИЕ все дела! А они меня ЛЮБЯ возвращаются всегда! И я тоже их ЛЮБЛЮ! ВСЕХ вокруг я оДАРЮ! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что ХОЧУ! Потому что весь мой ДОМ – ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!
|
|
|
|
БМВ | Дата: Четверг, 20.11.2014, 10:57 | Сообщение # 207 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 81
| Я ВОЛШЕБНИЦА, Я ФЕЯ У меня везение есть: денег столько, что не счесть! И, куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. В кошельках и на диване, мелочь кучками в кармане. Из карманов достаю и трачу во благо мне и всей ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!. А они всё прибывают и обратно прилетают!!! И люблю их так же как они любят меня! Баксы, евро, франки и рубли, вам всегда я знаю цену! Буду тратить их любя, на любимую себя во благо мне и всей ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!. Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся! Потому ,что весь мой дом- это Денежный роддом! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Четверг, 20.11.2014, 15:44 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Суббота, 22.11.2014, 00:54 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| Я Построила Свой Дом - это Денежный Роддом!!! Только здесь мы поселились , деньги сразу появились на полу, и на столе , и в карманах и в кошелке денег столько что не счесть !!!! У меня теперь все есть!!!! Что мне надо все куплю . Я теперь богатой сплю. ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно , Деньги есть. И Это Классно. Для моего и для всеобщего блага. Благодарю тебя Вселенная моя
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Суббота, 22.11.2014, 13:52 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|