Волшебная Беременность
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Платон назвал рождение ребенка той долей бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу. Путь к этой доле тернист и непрост. Без малого триста дней Женщина движется к светлому моменту появления Нового Человека. На трудности, которые встречаются на этом пути, будущая мать смотрит мудро. Она не боится препятствий, так как знает, что в завершении девяти месяцев Её ждет Чудо. Превратим эти 9 загадочных месяцев в ВОЛШЕБНЫЕ.
Делимся волшебными советами, задаем вопросы, получаем ответы, поддерживаем друг друга, вместе радуемся рождению Дитя.
Материал для обсуждения выкладывается в волшебном блоге Автор темы Я-Солнышко
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Анн@ | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:13 | Сообщение # 121 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 22
| Апчхи на вас, волшебницы, желающие деток. Пусть малыш поскорее зародится под вашим сердечком!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:35 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Пусть быстрее ваши желания осуществлятся, дорогие волшебницы!!!
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Тишиника | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:44 | Сообщение # 123 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 15
| Анн@, спасибо большое поймала твой чих!!! Скоро стану мамой 2012!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Helharty | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:21 | Сообщение # 124 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 54
| Волшебницы спасибо поймала ваш чих!!!!
Я Притягиваю ДЕНЬГИ!!! Я создана для победы! Во мне зародилась новая жизнь! Совсем скоро у нас Дома!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ключевая | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:58 | Сообщение # 125 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 102
| Coronet, Анн@, поймала чихи! Благодарна в ожидании!)
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ! Я БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!!!!!!!!! http://denj-valentina.ru/dl/3956
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:36 | Сообщение # 126 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| Девочки, все у вас будет замечательно!!! Еще год назад для меня беременность казалась чем то нереальным. В результате различных ритуалов, веры и т.д. и т.п. мне рожать через две недели , даже до сих пор не верится, сижу с огроменным пузенем и не могу поверить, что я скоро буду держать на руках своего сынулечку Беременность пролетела одним махом, причем без всяких осложнений. Осталось за малом родить, пожелайте мне успеха, чтобы все хорошо прошло .
|
|
|
|
Натали27 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:06 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 779
Благодарность: 1821
| Божья Матерь, заступница всех женщин. Смилуйся надо мной, прости мне все мои грехи. Прошу тебя я, Божья Матерь, пошли мне ребеночка. Пожалей мою одинокую душу и сделай так чтобы я родила. И я всегда буду помнить милость твою, и воспитаю ребенка в вере Господу нашему. Матерь Божья пошли мне твою благодать и сделай так чтобы я зачала. И доносила чадо свое и родила бы его в муках, для крепления Силы и Воли твоей. Аминь .
|
|
|
|
Натали27 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:08 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| А где можно почитать про ритуалы для беременных?
|
|
|
|
Натали27 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:13 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Чихните и на меня. Так дала в этом месяце беременность, а когда месячные пошли, аж заплакала......
|
|
|
|
Натали27 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:20 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего.
Боженька! Дай мне надежды и силы! Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести.
Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей.
|
|
|
|
Helharty | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:34 | Сообщение # 131 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 54
| Господи опять начались... прям какая то я не суразная у мужа идеальные анализы, а у меня пролактин в три раза выше((((. Господи прости меня! ЗА все прости!!!!!!!!!!!!
Я Притягиваю ДЕНЬГИ!!! Я создана для победы! Во мне зародилась новая жизнь! Совсем скоро у нас Дома!
|
|
|
|
Ключевая | Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:20 | Сообщение # 132 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 102
| Olenka25, ВСЁ будет просто ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО! Роды пройдут легко и быстро! Вся Вселенная заботится о Вас и Малыше!!!!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ! Я БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!!!!!!!!! http://denj-valentina.ru/dl/3956
|
|
|
|
Родима | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:38 | Сообщение # 133 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 108
Благодарность: 203
| Хорошие мои, только не отчаивайтесь и не опускайте рук! Мы же с вами волшебницы. Мое бесплодие, поставленное врачами, отняло у нас шанс иметь деток. Молилась, верила, на стене висит карта желаний с беременностью и малышом. Сейчас мы на третьем месяце беременности. Врачи разводят руками. Поэтому верим и ждем нашего аиста, он уже в пути к вам! Чих-чих-чих на вашу желанную и благополучную беременность!
|
|
|
|
Chiara | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:20 | Сообщение # 134 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 284
| Родима, Спасибо попала под чихи..!!!)))Вам благополучной беременности и легких родов! В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего.
Боженька! Дай мне надежды и силы! Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести.
Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей.
|
|
|
|
Летунья | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:46 | Сообщение # 135 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 11
| Волшебницы, здравствуйте!!!! Я давно не заходила(проблемы с доступом в интернет). В свое время я здесь на форуме просила волшебниц помочь мне и поддержать, т. к. очень хотела забеременеть. Сейчас у меня 20 недель. Всем огромное спасибо!!!! Чихаю самым-самым заразным чихом и желаю испытать это состояние полета, а главное не опускать крылья!!!! АААААААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!
Я доверяю своему высшему Я и знаю, что все приходит ко мне в нужное время и самым лучшим образом!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|