|
Волшебная Беременность
| |
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Платон назвал рождение ребенка той долей бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу. Путь к этой доле тернист и непрост. Без малого триста дней Женщина движется к светлому моменту появления Нового Человека. На трудности, которые встречаются на этом пути, будущая мать смотрит мудро. Она не боится препятствий, так как знает, что в завершении девяти месяцев Её ждет Чудо. Превратим эти 9 загадочных месяцев в ВОЛШЕБНЫЕ.
Делимся волшебными советами, задаем вопросы, получаем ответы, поддерживаем друг друга, вместе радуемся рождению Дитя.
Материал для обсуждения выкладывается в волшебном блоге Автор темы Я-Солнышко
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Вторник, 03.04.2018, 15:57 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Что-то странное творитться, по ночам уже не спится аппетит как у слоненка настроенье как у львенка мужу нервы сплош мотаю что со мной?..увы, не знаю.. по совету я к врачу завтра утром полечу!
...опа!новость!две полоски! и кроватки скоро, соски витамины. распашенки сонный муж, АГУ. пеленки!
Бабушки - от счастья в плач Дедушки - готовят мяч Ну а я готовлюсь к дочке (Хотя можно и сыночка )
Имя..имя...боже мой! Сколько дел!и все за мной! мне б с ума то не сойти, Все с успехом пронести..
Рады все, и рада я! Гусеничка ведь моя Станет бабочкой прекрасной, все мученья - не напрасно!
Буду ей плести косички Целовать ее реснички, Вот сижу и улыбаюсь, И считатаю дни на радость
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Вторник, 15.05.2018, 16:17 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
| Дорогая ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю тебя за все, что у меня есть, благодаря Твоей помощи. За то, что всегда слышишь меня!!! я прошу помощи забеременеть и родить здорового малыша,я готова к тому,чтобы стать мамой,и подарить жизнь малышу, человеку,готова с мужем воспитать и дать шанс стать человеком своего малыша. мое тело готово к беременности и родам. я спокойно хожу всю беременность, наслаждаюсь этим состояние. испытать счастье материнства -это чудо Бога, я прошу тебя услышь мои желания и помоги! ДА БУДЕТ ТАК!ВЕРЮ,ЛЮБЛЮ И ЖДУ.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Победившая | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 13:30 | Сообщение # 558 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
| Благодарю Бога, судьбу, вселенную, за все хорошее что есть в моей жизни! Прошу лишь помочь созданию возможности забеременеть, подарить мне малышку здоровую, желанную! Чтобы мы с ее папой спали рядом и обнимали ее каждую ночь, пока не встанет на ножки и не затопает весело по дому! Благодарю!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Вторник, 28.08.2018, 11:00 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
| Дорогая ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю тебя за все, что у меня есть, благодаря Твоей помощи. За то, что всегда слышишь меня!!! я прошу помощи забеременеть и родить здорового малыша,я готова к тому,чтобы стать мамой,и подарить жизнь малышу, человеку,готова с мужем воспитать и дать шанс стать человеком своего малыша. мое тело готово к беременности и родам. я спокойно хожу всю беременность, наслаждаюсь этим состояние. испытать счастье материнства -это чудо Бога, я прошу тебя услышь мои желания и помоги! ДА БУДЕТ ТАК!ВЕРЮ,ЛЮБЛЮ И ЖДУ.
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 10:56 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Marmorina | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 17:30 | Сообщение # 561 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 15
| Дорогая ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю тебя за все, что у меня есть, благодаря Твоей помощи. За то, что всегда слышишь меня!!! я прошу помощи забеременеть и родить здорового малыша,я готова к тому,чтобы стать мамой,и подарить жизнь малышу, человеку,готова с мужем воспитать и дать шанс стать СЧАСТЛИВЫМ человеком своего малыша. мое тело готово к беременности и родам. НАШ с Мишей малыш уже существует и живет в моем организме! я спокойно хожу всю беременность, наслаждаюсь этим состоянием. испытать счастье материнства -это чудо Бога, я прошу тебя услышь мои желания и помоги! ДА БУДЕТ ТАК!ВЕРЮ,ЛЮБЛЮ И ЖДУ.
Все, что здесь написано,легко и быстро приходит в мою жизнь во благо для меня и окружающих! Я вижу свою мечту,и я осуществляю свою мечту!
Сообщение отредактировал Marmorina - Понедельник, 10.09.2018, 17:32 |
|
|
|
richi4594 | Дата: Понедельник, 26.11.2018, 14:31 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
| Дорогая ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю тебя за все, что у меня есть, благодаря Твоей помощи. За то, что всегда слышишь меня!!! СПАСИБО ЗА ЛЕГКУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ, У нас с мужем ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ!
|
|
|
|
Победившая | Дата: Пятница, 14.12.2018, 08:55 | Сообщение # 563 |
Заслуженный Волшебник
| Божья Матерь, заступница всех женщин. Смилуйся надо мной, прости мне все мои грехи. Прошу тебя я, Божья Матерь, пошли мне ребеночка. Я всегда буду помнить милость твою, и воспитаю ребенка в вере Господу нашему. Матерь Божья пошли мне твою благодать и сделай так, чтобы я зачала от любимого мужчины, с любовью. Чтобы доносила дитя свое и родила бы его здоровенького и крепкого не в муках, а в радости для себя и его папы, для укрепления Силы и Воли твоей. Защити мою семью и сохрани от зла, благодарю за все, Аминь.
|
|
|
|
GagaGaga | Дата: Вторник, 01.01.2019, 02:34 | Сообщение # 564 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Волшебная беременность это просто счастье для женщины. Подружка забеременела благодаря волшебному Синь-камню что на территории альтравиты он реально помогает женщинам даже при бесплодии забеременеть и родить здорового ребенка. Это и есть волшебная беременность.
|
|
|
|
amdieva | Дата: Среда, 20.02.2019, 16:43 | Сообщение # 565 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 20
| Девочки,заразите и меня пожалуйста! Стараемся с мужем, но не получается. Очень переживаю. У меня синдром Ашермана. Делали гитероскопию.Очень надеемся и верим в чудо! Спасибо огромное. Пусть все ваши мечты сбудутся .
Я счастливая мама !
|
|
|
|
Победившая | Дата: Среда, 17.04.2019, 15:27 | Сообщение # 566 |
Заслуженный Волшебник
| Девочки, может я не в тему, перенаправьте куда если что... ситуация такая - мне больше 40, недавно вышла замуж, хотим ребеночка, дважды за пол года беременнела и оба раза замершая беременность. Сейчас велят ждать еще 6 мес. Как быть, чтобы в этот раз удачно? Я все-таки убежденный оптимист и симорон, но очень нужна поддержка что ли или совет как посиморонить, чтобы помогло! Пока я только за беременяшкой воду допиваю и мылом ее умываюсь, намываю беременность...
|
|
|
|
СокровищеМира | Дата: Среда, 05.06.2019, 10:24 | Сообщение # 567 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 383
Благодарность: 1357
| Дорогая ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю тебя за все, что у меня есть, благодаря Твоей помощи. За то, что всегда слышишь меня!!! я прошу помощи забеременеть и родить здорового малыша,я готова к тому,чтобы стать мамой,и подарить жизнь малышу, человеку, я готова воспитать и дать шанс стать СЧАСТЛИВЫМ человеком своему малышу. Мое тело готово к беременности и родам. Я спокойно хожу всю беременность, наслаждаюсь этим состоянием. испытать счастье материнства -это чудо Бога, я прошу тебя услышь мои желания и помоги! ДА БУДЕТ ТАК!ВЕРЮ,ЛЮБЛЮ И ЖДУ.
|
|
|
|
Marmorina | Дата: Четверг, 06.06.2019, 20:06 | Сообщение # 568 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 15
| Дорогая ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю тебя за все, что у меня есть, благодаря Твоей помощи. За то, что всегда слышишь меня!!! я прошу помощи забеременеть и родить здорового малыша,я готова к тому,чтобы стать мамой,и подарить жизнь малышу, человеку,готова с любимым мужем воспитать и дать шанс стать человеком своего малыша. мое тело готово к беременности и родам. я спокойно хожу всю беременность, наслаждаюсь этим состояние. испытать счастье материнства -это чудо Бога, я прошу тебя услышь мои желания и помоги! ДА БУДЕТ ТАК!ВЕРЮ,ЛЮБЛЮ И ЖДУ.
Все, что здесь написано,легко и быстро приходит в мою жизнь во благо для меня и окружающих! Я вижу свою мечту,и я осуществляю свою мечту!
|
|
|
|
g_lina | Дата: Четверг, 20.06.2019, 23:36 | Сообщение # 569 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
| Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
|
|
|
|
g_lina | Дата: Четверг, 20.06.2019, 23:47 | Сообщение # 570 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
| Молитва Святой Марте
Молитва очень мощная. Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. 1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз
«О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…. далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)… …Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»
2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз
3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз
«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»
4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз
5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз
*- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. - Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников).
Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую. - Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно! - Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!
- Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.
- Молитву нельзя распечатать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).
|
|
|
|
|