|
Волшебная Беременность
| |
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Платон назвал рождение ребенка той долей бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу. Путь к этой доле тернист и непрост. Без малого триста дней Женщина движется к светлому моменту появления Нового Человека. На трудности, которые встречаются на этом пути, будущая мать смотрит мудро. Она не боится препятствий, так как знает, что в завершении девяти месяцев Её ждет Чудо. Превратим эти 9 загадочных месяцев в ВОЛШЕБНЫЕ.
Делимся волшебными советами, задаем вопросы, получаем ответы, поддерживаем друг друга, вместе радуемся рождению Дитя.
Материал для обсуждения выкладывается в волшебном блоге Автор темы Я-Солнышко
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Alesmaya | Дата: Среда, 22.03.2017, 11:02 | Сообщение # 541 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 13
| Я чувствую, я знаю, что моя беременность уже наступила!!!!!!!!!! Я жду тебя МОЙ РЕБЕНОЧЕК!!!!!!!!!! Ты у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю тебя, Господи!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!!!!!! Благодарю тебя, Божья Матушка!!!!!!!!!, Благодарю Вас, мои дорогие Ангелы Хранители!!!!!!!!!!!!!!! У меня как никогда много сил и энергии и я с радостью дарю их моим деточкам!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Alesmaya - Среда, 22.03.2017, 11:04 |
|
|
|
Alesmaya | Дата: Четверг, 23.03.2017, 09:10 | Сообщение # 542 |
Заслуженный Маг
| Я чувствую, я знаю, что моя беременность уже наступила!!!!!!!!!! Я жду тебя МОЙ РЕБЕНОЧЕК!!!!!!!!!! Ты у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю тебя, Господи!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!!!!!! Благодарю тебя, Божья Матушка!!!!!!!!!, Благодарю Вас, мои дорогие Ангелы Хранители!!!!!!!!!!!!!!! У меня как никогда много сил и энергии и я с радостью дарю их моим деточкам!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Alesmaya | Дата: Пятница, 24.03.2017, 09:34 | Сообщение # 543 |
Заслуженный Маг
|
|
|
|
balovnica | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 07:42 | Сообщение # 544 |
Почти Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 587
| Я тоже хочу быть в рядах беременных
Я успешная девушка. Мне всегда везде и во всем везет, и успех всегда со мной
|
|
|
|
Alesmaya | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 08:46 | Сообщение # 545 |
Заслуженный Маг
|
|
|
|
Alesmaya | Дата: Вторник, 28.03.2017, 08:24 | Сообщение # 546 |
Заслуженный Маг
|
|
|
|
Alesmaya | Дата: Среда, 29.03.2017, 09:18 | Сообщение # 547 |
Заслуженный Маг
|
|
|
|
Alesmaya | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 08:14 | Сообщение # 548 |
Заслуженный Маг
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Четверг, 27.04.2017, 11:40 | Сообщение # 549 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Дорогая ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю тебя за все, что у меня есть, благодаря Твоей помощи. За то, что всегда слышишь меня!!! Ты всё знаешь обо мне и о моих желаниях! Ты ведешь меня по жизни! Благодарю моего Ангела Хранителя!
|
|
|
|
milanka111 | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 20:05 | Сообщение # 550 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| У нас в семье тоже радость. Я в клинике «АльтраВита» процедуру ЭКО делала, и у нас родился долгожданный сыночек. Так что результат зависит от выбора клиники.
Сообщение отредактировал milanka111 - Воскресенье, 21.05.2017, 20:06 |
|
|
|
Henny | Дата: Вторник, 27.06.2017, 16:45 | Сообщение # 551 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 9
| Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша».
|
|
|
|
Happy2Be | Дата: Вторник, 02.01.2018, 13:17 | Сообщение # 552 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 209
| Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Henny, спасибо!
I am Happy 2 BE =) Замужем за успешным и любящим мужчиной!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Вторник, 03.04.2018, 15:52 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Lakshmi27, спасибо, просто и со вкусом!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Вторник, 03.04.2018, 15:55 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная, я с благодарностью принимаю, все,что имею , и свою беременность. Мое тело готово выносить и родить здорового ребенка. я приглашаю в нашу семью с Андреем малыша, в эту жизнь, я со своей стороны постараюсь воспитать,дать все необходимое и помогу стать Человеком,слышишь мой будущий ребенок!!! я готова и жду тебя в эту прекрасную жизнь и мир, приходи через мое тело и наслаждайся каждым мгновением. Мы с папочкой очень ждем тебя, нашего любимого и родного ребеночка. Да будет так! Во благо Вселенной!!!! БЛАГОДАРЮ!27
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Вторник, 03.04.2018, 15:56 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| Дорогая ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю тебя за все, что у меня есть, благодаря Твоей помощи. За то, что всегда слышишь меня!!! я прошу помощи забеременить и родить здорового малыша,я готова к тому,чтобы стать мамой,и подарить жизнь малышу, человеку,готова с мужем воспитать и дать шанс стать человеком своего малыша. мое тело готово к беременности и родам. я спокойно хожу всю беременность, наслаждаюсь этим сотоянием и под новый год или в начале 2018 года рожаю легко здорового малыша. ДА БУДЕТ ТАК!ВЕРЮ,ЛЮБЛЮ И ЖДУ.
|
|
|
|
|