|
Волшебная Беременность
| |
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Платон назвал рождение ребенка той долей бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу. Путь к этой доле тернист и непрост. Без малого триста дней Женщина движется к светлому моменту появления Нового Человека. На трудности, которые встречаются на этом пути, будущая мать смотрит мудро. Она не боится препятствий, так как знает, что в завершении девяти месяцев Её ждет Чудо. Превратим эти 9 загадочных месяцев в ВОЛШЕБНЫЕ.
Делимся волшебными советами, задаем вопросы, получаем ответы, поддерживаем друг друга, вместе радуемся рождению Дитя.
Материал для обсуждения выкладывается в волшебном блоге Автор темы Я-Солнышко
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 19:04 | Сообщение # 511 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| Дорогая Вселенная, я с благодарностью принимаю свою беременность. Мое тело готово выносить и родить здоровую ребенка, красивого и самого любимого. Этот ребенок будет расти в полноценной любящей семье с мамой, папой. Мы очень ждем тебя, нашего долгожданного ребенка. Да будет так 108*27 раз!!! Благодарю за все!!! На благо все Вселенной!!!!
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 13:25 | Сообщение # 512 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Дорогая Вселенная, я с благодарностью принимаю свою беременность. Мое тело готово выносить и родить здоровую дочку и самую любимую. Она будет расти в полноценной любящей семье с мамой, папой. Мы очень ждем тебя, нашу малышку. Да будет так 108*27 раз!!! Благодарю за всё !!!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 05:18 | Сообщение # 513 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Я принимаю с любовью и благодарностью долгожданную и очень желанную беременность и рождение здорового ребеночка! Я свободно выражаю внутренне присущую мне красоту и доброту! Я – часть Божественного замысла! Моя любовь – это объединяющая сила! Мое тело – это прекрасное и приятное место для того, чтобы жить в нем. Мой малыш развивается здоровым, красивым, умным и благочестивым. Я знала, что настанет момент, когда я буду говорить с тобой, и вот он настал. Я хочу чтобы ты всегда, мой любимый малыш, душа моя, радость моя, знал и чувствовал нашу неразрывную безграничную связь. Благодарю тебя за то , что ты пришел ко мне именно сейчас. Знаю, что ты очень мудрый, прекрасный, талантливый, здоровый, красивый и умный. Все происходит в жизни вовремя, поэтому ты избрал самый лучший момент для того, чтобы прийти в мою жизнь. Ты очень нужен мне и папе. Мы любим тебя и ждем с нетерпением. Мама и папа с любовью ждут тебя, Малыш! Мы ждем тебя, Малыш, и очень сильно любим, очень! Твой папа маму носит на руках. И очень крепко любит! Мы хотим, чтобы тебе всегда было очень хорошо с нами, так же как и нам с тобой. Знай, счастье мое, что тепло моей души всегда с тобой. Ты всегда можешь рассчитывать на мою любовью Я- твоя мама.
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 05:29 | Сообщение # 514 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Рождение ребенка-это чудо. Я легко и радостно впускаю это чудо и это счастье в свою жизнь. Я люблю своего ребенка, а он любит меня. У нас спокойные, радостные отношения. Мой ребенок всегда защищен Божественнной силой.
|
|
|
|
Bonita$ | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 11:16 | Сообщение # 515 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 335
| Дорогая Вселенная, я с благодарностью принимаю свою беременность. Мое тело готово выносить и родить здорового и самого любимого малыша. Он будет расти в полноценной любящей семье с мамой, папой. Мы очень ждем тебя,наш малышок. Да будет так 108*27 раз!!! Благодарю за всё !!!
|
|
|
|
Замужняя_и_любимая | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 14:39 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 234
Благодарность: 321
| Дорогая Вселенная, я с благодарностью принимаю свою беременность. Мое тело готово выносить и родить здоровую ребенка, красивого и самого любимого. Этот ребенок будет расти в полноценной любящей семье с мамой, папой. Мы очень ждем тебя, нашего долгожданного ребенка. Да будет так 108*27 раз!!! Благодарю за все!!! На благо все Вселенной!!!!
Я беременна!Я счастлива, богата и здорова!!! Все мои мечты сбываются!!!
|
|
|
|
annamarya | Дата: Четверг, 17.03.2016, 15:56 | Сообщение # 517 |
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 78
| Молитва Святой Марте
Молитва очень мощная. Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. 1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз
«О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…. (далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; помоги зачать, выносить и родить здорового ребенка и т.д.)… …Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»
2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз
3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз
«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»
4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз
5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз
*- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. - Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников).
Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую. - Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). - Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному! - Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание. - Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания)
|
|
|
|
CheerfulRainbow | Дата: Пятница, 25.03.2016, 05:27 | Сообщение # 518 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 62
| 27 Дорогая Вселенная, я с благодарностью принимаю свою беременность. Мое тело готово выносить и родить здорового ребенка, красивого и самого любимого. Мы с папочкой очень ждем тебя, нашего любимого и родного ребеночка. Да будет так! Во благо Вселенной!!!! БЛАГОДАРЮ!27
ВР
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Среда, 04.05.2016, 16:49 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Дорогая Вселенная, я с благодарностью принимаю, все,что имею , и свою беременность. Мое тело готово выносить и родить здорового ребенка. я приглашаю в нашу семью с Андреем малыша, в эту жизнь, я со своей стороны постараюсь воспитать,дать все необходимое и помогу стать Человеком,слышишь мой будущий ребенок!!!1 Мы с папочкой очень ждем тебя, нашего любимого и родного ребеночка. Да будет так! Во благо Вселенной!!!! БЛАГОДАРЮ!27
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Вторник, 10.05.2016, 15:30 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная, я с благодарностью принимаю, все,что имею , и свою беременность. Мое тело готово выносить и родить здорового ребенка. я приглашаю в нашу семью с Андреем малыша, в эту жизнь, я со своей стороны постараюсь воспитать,дать все необходимое и помогу стать Человеком,слышишь мой будущий ребенок!!!1 Мы с папочкой очень ждем тебя, нашего любимого и родного ребеночка. Да будет так! Во благо Вселенной!!!! БЛАГОДАРЮ! я люблю тебя!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Вторник, 24.05.2016, 09:57 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная, я с благодарностью принимаю, все,что имею , и свою беременность. Мое тело готово выносить и родить здорового ребенка. я приглашаю в нашу семью с Андреем малыша, в эту жизнь, я со своей стороны постараюсь воспитать,дать все необходимое и помогу стать Человеком,слышишь мой будущий ребенок!!!1 Мы с папочкой очень ждем тебя, нашего любимого и родного ребеночка. Да будет так! Во благо Вселенной!!!! БЛАГОДАРЮ и люблю тебя!
|
|
|
|
Beatriche | Дата: Вторник, 31.05.2016, 14:36 | Сообщение # 522 |
Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 229
| Чихаю на тех, кто хочет забеременеть! АААААп-чи!!!! А также советую читать молитву св. Марте. Мне и моим подружкам помогло
|
|
|
|
Замужняя_и_любимая | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 09:44 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 234
Благодарность: 321
| Дорогая Вселенная, я с благодарностью принимаю свою беременность. Мое тело готово выносить и родить здорового ребенка, красивого и самого любимого. Этот ребенок будет расти в полноценной семье, где его будут любить и мама и папа. Мы очень ждем тебя, нашего долгожданного ребенка. Да будет так 27*108 раз! Благодарю за все!
Я беременна!Я счастлива, богата и здорова!!! Все мои мечты сбываются!!!
|
|
|
|
vipalur | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 15:41 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Дорогая Вселенная, я с благодарностью принимаю свою беременность. Мое тело готово выносить и родить здорового ребенка, самого любимого и самого красивого. Этот ребенок будет расти в любви и полноценной семье, где его будут любить и папа и мама. Мы очень ждем от тебя нашего долгожданного малыша. Да будет так 27*108 раз! Благодарю!
|
|
|
|
soulmate | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 19:57 | Сообщение # 525 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 445
| Я ношу здорового, прекрасного и счастливого ребенка, моя беременность протекает отлично, я легко и естественно рожаю 24 сентября 2016 в той стране, куда мы в июне получим визы, ребенок 10/10 по апгар, я восстанавливаюсь очень быстро, ребенок здоров и мы счастливы, любимы!
|
|
|
|
|