|
Волшебная Беременность
| |
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Платон назвал рождение ребенка той долей бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу. Путь к этой доле тернист и непрост. Без малого триста дней Женщина движется к светлому моменту появления Нового Человека. На трудности, которые встречаются на этом пути, будущая мать смотрит мудро. Она не боится препятствий, так как знает, что в завершении девяти месяцев Её ждет Чудо. Превратим эти 9 загадочных месяцев в ВОЛШЕБНЫЕ.
Делимся волшебными советами, задаем вопросы, получаем ответы, поддерживаем друг друга, вместе радуемся рождению Дитя.
Материал для обсуждения выкладывается в волшебном блоге Автор темы Я-Солнышко
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 11:58 | Сообщение # 481 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Дорогая Вселенная, я с благодарностью принимаю свою беременность. Мое тело готово выносить и родить здоровую дочку, красивую и самую любимую. Она будет расти в полноценной любящей семье с мамой, папой. Мы очень ждем тебя, нашу малышку. Да будет так 108*27 раз!!! Благодарю за всё !!!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Четверг, 05.11.2015, 16:51 | Сообщение # 482 |
Философ
| Дорогая Вселенная, я с благодарностью принимаю свою беременность. Мое тело готово выносить и родить здоровую дочку, красивую и самую любимую. Она будет расти в полноценной любящей семье с мамой, папой. Мы очень ждем тебя, нашу малышку. Да будет так 108*27 раз!!! Благодарю за всё !!!
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Пятница, 06.11.2015, 20:26 | Сообщение # 483 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| Дорогая Вселенная мы готовы стать родителями!!! Исполни наше желание и подари нам счастливую и легкую беременность!!! Я готова выносить и родить здорового малыша. Благодарю тебя Вселенная за исполнение нашей мечты! Да будет так!
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
|
19Nataly78 | Дата: Пятница, 06.11.2015, 20:41 | Сообщение # 484 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Вселенная, я прошу о наступлении беременности и с благодарностью принимаю беременность. Мое тело готово к зачатию, вынашиванию и рождению здорового ребенка. Ребенок, которого я так жду будет расти в любви и радости. И мама, и папа, и вся родня, хотят и ждут тебя малыш! Да будет так, для всеобщего блага!
Будущая мама
|
|
|
|
SoNja | Дата: Пятница, 06.11.2015, 20:46 | Сообщение # 485 |
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 13:14 | Сообщение # 486 |
Философ
| Дорогая Вселенная, я с благодарностью принимаю свою беременность. Мое тело готово выносить и родить здоровую дочку и самую любимую. Она будет расти в полноценной любящей семье с мамой, папой. Мы очень ждем тебя, нашу малышку. Да будет так 108*27 раз!!! Благодарю за всё !!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 10.11.2015, 15:04 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Незнаю куда написать, может кому пригодится: 14 простых ритуалов на БЕРЕМЕННОСТЬ
1. Доесть или допить из кружки за беременной
2. Покачать пустую коляску, только не новую в магазине, а ту, в которой гуляют с малышом.
3. Положить под матрас со своей стороны двух нарисованных рыбок. Рыбок надо нарисовать самой, как умеешь.
4. Насыпать в подол платья беременной подружке семечек, и погрызть их прям с этого подола.
5. Я слышала историю, как в одной фирме в рекламном отделе повесили игрушку на присоске в виде аиста с малышом. Кто-то из клиентов подарил. В течении года весь отдел ушёл в декрет, включая 50-летнюю бухгалтершу))) Так что ищите игрушечного аиста))
6. Дельфины приносят беременность. Собирайте коллекцию дельфинчиков.
7. Попросите беременную подружку подарить вам тест на беременность, и при задержке делайте только этот тест. Он-то и покажет заветные 2 полоски.
8. Подберите бездомного котёнка. В идеале, он сам должен за вами увязаться. Ребёнок появится в течении полутора лет.
9. Когда видишь какие-то Знаки (беременную женщину на улице, или рекламный плакат с беременными, или автобус с табличкой «Дети») — мысленно скажи про себя ТАК (чтобы Знаки работали)
10. На животе нарисуй йодом ребёночка, с пуповинкой, которая идёт к твоему пупку.
11. Нарисуйте в своём «Блокноте Желания» себя беременную, и внизу подпишите «Это Я! Да будет ТАК!»
12. Медитация для зачатия Выдели себе 20 мин в день, чтобы настроиться на зачатие. Найди уединённое тихое место, где ты сможешь расслабиться и сосредоточиться на твоих мыслях. Возьми с собой бумагу и ручку. Чётко сформулируй то, что ты хочешь: родить ребёночка. Начни с упражнения «Радуга»: представь красивую радугу с музыкальным сопровождением. Яркий поток света идёт от радуги прямо к тебе в живот (в обл. Матки), превращаясь в светящийся шар. Почувствуй тепло внизу живота. Шар крутится по часовой стрелке и собирает тёмную энергию. Потом он через ноги (середины стоп) уходит в землю. Снова появляется радуга, и, светящийся шар вновь опускается вниз живота. Теперь запиши на бумаге все негативные мысли, связанные с зачатием: проблемы, страхи, болезни. Сожги этот листок. На другом опиши всё хорошее, что тебя ждёт: ваши с мужем планы, как малыш будет развиваться в твоём животике, что вас ждёт. Повтори упражнение Радуга. Почувствуй как тебя наполняет женская энергия. Теперь займись моделированием. Представь себе весь процесс зачатия (оплодотворение яйцеклетки), вынашивания, рождения и развития твоего малыша. Какой он будет? Подумай об этом. Поговори с ним, скажи, как сильно вы с папой его любите и ждёте. Окончи медитацию упражнением Радуга
13. Больше будет шансов забеременеть и родить чудесную кроху, если носить амулет в виде журавля с плодом персика, журавль в древних учениях подобен славянскому аисту, приносящему жизнь. Это талисман новой жизни. Женщинам, планирующим и ожидающим малыша, рекомендуют носить амулет на себе до рождения, а потом повесить в западном углу.
14. И самый проверенный метод! Купите газету за 27 число любого месяца и года, главное что число «27», распишите все страницы теми словами которые вы ассоциируете со своей целью, затем красным маркером напишите на всех страницах слова «ДА». Сложите газету и спрячте далеко, туда где хранятся старые вещи, это может быть чулан, кладовка, старый шкаф и т.д. И в скором будущем ваше желание исполнится! Метод проверенный, главное относится ко всему с юмором и верить. И еще забыла сказать, после всего ритуала отпустите свои мысли, не зацикливайтесь и тогда у вас все получится!
От всего сердца желаю всем тем, кто ждёт своего Аиста, принять его в этом году! да будет ТАК!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Среда, 11.11.2015, 15:31 | Сообщение # 488 |
Философ
| Дорогая Вселенная, я с благодарностью принимаю свою беременность. Мое тело готово выносить и родить здоровую дочку и самую любимую. Она будет расти в полноценной любящей семье с мамой, папой. Мы очень ждем тебя, нашу малышку. Да будет так 108*27 раз!!! Благодарю за всё !!!
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Пятница, 13.11.2015, 11:47 | Сообщение # 489 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 160
Благодарность: 161
| Всем привет и большое спасибо за эту прекрасную тему! Что-то давно здесь никто не чихал счастливыми беременными чихами, девочки, чихните, пожалуйста! С удовольствием и благодарностью поймаю ваши счастливые чихи и заражусь счастливой и здоровой беременностью!
Благодарю, Вселенная!
«Я этого хочу. Значит, это будет.» © Генри Форд
|
|
|
|
lenyshka | Дата: Пятница, 13.11.2015, 11:56 | Сообщение # 490 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 39
Благодарность: 15
| Дорогая Вселенная, я с благодарностью принимаю свою беременность. Мое тело готово выносить и родить здорового сыночка и самого любимого. Он будет расти в полноценной любящей семье с мамой, папой. Мы очень ждем тебя, нашего малыша. Да будет так 108*27 раз!!! Благодарю за всё !!! Что-то давно здесь никто не чихал счастливыми беременными чихами, девочки, чихните, пожалуйста! С удовольствием и благодарностью поймаю ваши счастливые чихи и заражусь счастливой и здоровой беременностью!
Благодарю, Вселенная
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Вторник, 17.11.2015, 14:59 | Сообщение # 491 |
Почти Философ
| Дорогая вселенная!!! Я готова принять свою здоровую и легкую беременность!! Так же благодарю тебя за эту возможность быть мамой! Моя беременность всем на радость! Мое тело легко подстраивается под все изменения, которые происходят внутри! Я счастлива! Я мама! Благодарю, благодарю, благодарю!!! Да будет так на благо всей вселенной!!!
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
|
LONUSEA | Дата: Среда, 18.11.2015, 20:43 | Сообщение # 492 |
Почти Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 1837
| Фаворитка_Фортуны, спасибо за такую ценную информацию. Я делала пунктов пять точно!!!! и родила своего волшебного сыночка 27!!! апреля.
Я та, которой во всем везет, я любимица Вселенной. Мои дети здоровы и счастливы!!! В моей семье царит любовь и понимание!!! Да будет Так*27. Благодарю Вселенная.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 15:22 | Сообщение # 493 |
Почти Философ
| Девочки поделитесь кто нибудь. Как у вас дела? Может у кого то произошло чудо в этом месяце!!! Если есть такие счастливицы, то чихните на нас ждущих своего чуда!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 24.11.2015, 08:33 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Будущие мамочки и счастливые мамочки уже встретившиеся с малышами, приглашаю вас на наши ежегодные новогодние круги, посмотрите отзыв одной счастливой мамочки и сами все поймете, и здесь интересный отзыв о рождении малышки. Мечты СБЫВАЮТСЯ!!!
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Вторник, 24.11.2015, 08:35 |
|
|
|
natah37 | Дата: Вторник, 24.11.2015, 21:23 | Сообщение # 495 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 8
| Дорогая Вселенная, я с благодарностью принимаю свою беременность. Мое тело готово выносить и родить здоровую дочку или сыночка самых любимых.Да будет так
|
|
|
|
|