|
Волшебная Беременность
| |
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Платон назвал рождение ребенка той долей бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу. Путь к этой доле тернист и непрост. Без малого триста дней Женщина движется к светлому моменту появления Нового Человека. На трудности, которые встречаются на этом пути, будущая мать смотрит мудро. Она не боится препятствий, так как знает, что в завершении девяти месяцев Её ждет Чудо. Превратим эти 9 загадочных месяцев в ВОЛШЕБНЫЕ.
Делимся волшебными советами, задаем вопросы, получаем ответы, поддерживаем друг друга, вместе радуемся рождению Дитя.
Материал для обсуждения выкладывается в волшебном блоге Автор темы Я-Солнышко
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
kristushek | Дата: Вторник, 19.05.2015, 21:48 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Вселенная с благодарностью принимаю беременность от Василия к.Я готова,моё тело и душа готова принять этот божий дар,я подарю жизнь своей любимой и очень долгожданной девочки,своей маленькой куколки!!!!!Вселенная прошу услышь и пошли нам с Василием К ещё одного ребёнка,милую и очень красивую и здоровую дочу!!!!!Да будит так!!!!!Благодарю тебя моя любимая вселенная!!!!
|
|
|
|
Яsная | Дата: Пятница, 05.06.2015, 14:19 | Сообщение # 467 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 532
| Вселенная с благодарностью принимаю беременность от моего мужа.Я готова,моё тело и душа готова принять этот божий дар,я подарю жизнь своему долгожданному ребеночку!!!!!Вселенная прошу услышь и пошли нам с мужем ребёнка,прелестного малыша,кто бы не был,мы будем очень благодарны!!!!!Да будит так!!!!!Благодарю тебя моя любимая вселенная!!!!
[/url]
Мой домик
|
|
|
|
Замужняя_и_любимая | Дата: Пятница, 05.06.2015, 15:36 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 234
Благодарность: 321
| Вселенная, с благодарностью принимаю беременность от моего мужа!Я готова,моё тело и душа готова принять этот божий дар,я подарю жизнь своему долгожданному ребеночку!!!!!Вселенная прошу услышь и пошли нам с мужем ребёнка,прелестного малыша,кто бы не был,мы будем очень благодарны!!!!!Да будет так!!!!!
Я беременна!Я счастлива, богата и здорова!!! Все мои мечты сбываются!!!
|
|
|
|
natah37 | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 17:53 | Сообщение # 469 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 8
| Дорогая Вселенная! Я с благодарностью принимаю свою беременность в ближайший месяц ,да будет так
|
|
|
|
Лесная_Фея | Дата: Вторник, 09.06.2015, 00:14 | Сообщение # 470 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 111
| Дорогая Вселенная! В свой день рождения прошу исполнить мое главное желание - послать мне скорую беременность и рождение здорового ребенка! Я психологически настроена на беременность и роды, мое тело готово выносить и родить здорового ребенка! Вся моя семья - мой муж, родители, близкие родственники - с благодарностью ждут появления на свет моего малыша! Мой малыш будет окружен любовью, заботой и вниманием! Вселенная, пошли мне в ближайший месяц беременность, помоги мне забеременеть естественным путем от моего любимого мужа, дай мне сил и здоровья выносить малыша и родить его здоровым и счастливым! Я с благодарностью принимаю Твой дар! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Услышь и помоги, это моя главная просьба, моя мечта стать мамой!
Любовь и счастье, здоровье и красота, карьера и деньги - всё в моих сильных руках!!!
|
|
|
|
Юленьka | Дата: Вторник, 09.06.2015, 15:31 | Сообщение # 471 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 226
| Дорогая Вселенная!! Я с благодарностью принимаю беременность от моего мужа! Я готова! Моё тело и душа готовы принять этот Божий дар! Я подарю жизнь своему любимому ребеночку! Вселенная, услышь меня! Да Будет Так!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 17.06.2015, 00:35 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Вселенная, я с благодарностью принимаю беременность, я прошу наступления беременности, мое тело готово выносить и родить здорового малыша. Он будет расти в полноценной любящей семье с мамой, папой . Мы очень ждем тебя, малыш. Да будет ТАК*27
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 17.06.2015, 03:57 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Вселенная, я с благодарностью принимаю беременность, я прошу наступления беременности, мое тело готово выносить и родить здорового малыша. Он будет расти в полноценной любящей семье с мамой, папой . Мы очень ждем тебя, малыш. Да будет ТАК*27
|
|
|
|
Тишиника | Дата: Пятница, 26.06.2015, 04:47 | Сообщение # 474 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 15
| Молитва о просьбе Малышачитается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
|
|
|
|
Женя79 | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 13:33 | Сообщение # 475 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я смотрю по Ю программу «Я не знала, что беременна», там много таких историй… , когда женщины до самых родов не знали о беременности. не знаю, правда или нет
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Людовика | Дата: Суббота, 18.07.2015, 23:01 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Дарю счастливую долгожданную беременность Л
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 12:35 | Сообщение # 477 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Дорогая Вселенная, я с благодарностью принимаю свою беременность. Мое тело готово выносить и родить здоровую дочку и самую любимую. Она будет расти в полноценной любящей семье с мамой, папой. Мы очень ждем тебя, нашу малышку. Да будет так 108*27 раз!!! Благодарю за всё !!!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
Замужняя_и_любимая | Дата: Пятница, 24.07.2015, 15:00 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Мамочка_дочки | Дата: Пятница, 24.07.2015, 23:53 | Сообщение # 479 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
| Вселенная, я прошу о наступлении беременности и с благодарностью принимаю беременность. Мое тело готово к зачатию, вынашиванию и рождению здорового ребенка. Ребенок, которого я так жду будет расти в любви и радости. И мама, и папа, и вся родня, хотят и ждут тебя малыш! Да будет так, для всеобщего блага!
|
|
|
|
Замужняя_и_любимая | Дата: Пятница, 23.10.2015, 15:17 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|