|
Волшебная Беременность
| |
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Платон назвал рождение ребенка той долей бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу. Путь к этой доле тернист и непрост. Без малого триста дней Женщина движется к светлому моменту появления Нового Человека. На трудности, которые встречаются на этом пути, будущая мать смотрит мудро. Она не боится препятствий, так как знает, что в завершении девяти месяцев Её ждет Чудо. Превратим эти 9 загадочных месяцев в ВОЛШЕБНЫЕ.
Делимся волшебными советами, задаем вопросы, получаем ответы, поддерживаем друг друга, вместе радуемся рождению Дитя.
Материал для обсуждения выкладывается в волшебном блоге Автор темы Я-Солнышко
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Пятница, 27.11.2015, 15:51 | Сообщение # 496 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Дорогая Вселенная, я с благодарностью принимаю свою беременность. Мое тело готово выносить и родить здоровеньку. и любименькую доченьку. Она будет расти в полноценной любящей семье с мамой, папой. Мы очень ждем тебя, нашу малышку. Пинетки уже куплены и погремушка тоже.. Ждем...ооочень..Да будет так 108*27 раз!!! Благодарю за всё !!!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
Сообщение отредактировал natysay29 - Пятница, 27.11.2015, 15:52 |
|
|
|
chelsea88 | Дата: Вторник, 15.12.2015, 01:14 | Сообщение # 497 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
| Дорогая Вселенная, я с благодарностью принимаю свою беременность. Мое тело готово выносить и родить здоровую дочку или сыночка, а лучше двойняшек. Они будут расти в полноценной любящей семье с мамой и папой. Мы очень ждем вас! Да будет так 108*27 раз!!! Благодарю!!!
.
|
|
|
|
Илатан | Дата: Вторник, 15.12.2015, 20:22 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1569
Благодарность: 5048
| Я принимаю с любовью и благодарностью желанную беременность и рождение здорового ребеночка! Я свободно выражаю внутренне присущую мне красоту и доброту Я – часть Божественного замысла Моя любовь – это объединяющая сила Мое тело – это прекрасное и приятное место для того, чтобы жить в нем. Мой малыш развивается здоровым, красивым, умным и благочестивым. Я знала, что настанет момент, когда я буду говорить с тобой, и вот он настал. Я хочу чтобы ты всегда, мой любимый малыш, душа моя, радость моя, знал и чувствовал нашу неразрывную безграничную связь. Благодарю тебя За то , что ты пришел ко мне именно сейчас. Знаю, что ты очень мудрый, прекрасный, талантливый, здоровый, красивый и умный. Все происходит в жизни во время, поэтому ты избрал самый лучший момент для того, чтобы прийти в мою жизнь. Ты очень нужен мне и папе. Мы любим тебя и ждем с нетерпением. Мама и папа с любовью ждут тебя, Малыш! Мы ждём тебя, Малыш, и очень сильно любим очень! Твой папа маму носит на руках. И очень крепко любит! Мы хотим, чтобы тебе всегда было очень хорошо с нами, так же как и нам с тобой. Знай, счастье мое, что тепло моей души всегда с тобой. Ты всегда можешь рассчитывать на мою любовью Я- твоя мама.
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Среда, 23.12.2015, 19:16 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Дорогая Вселенная, я с благодарностью принимаю волшебную беременность от ДИ, плод нашей с ним страстно сильно любви!!! Мое тело, мой организм готов к волшебной беременности от ДИ!!! Я и мой организм, мое тело полностью готовы выносить 9 месяцев беременности легко и благополучно родить здоровую доченьку нам с ДИ в новом 2016 году!!! Мы с ДИ готовы любить нашу доченьку принцессочку и растить ее в любви и в заботе в полноценной семье!!! Спасибо Вселенная!!! Да будет так!!! 27*108!!!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Четверг, 24.12.2015, 12:25 | Сообщение # 500 |
Философ
| Дорогая Вселенная, я с благодарностью принимаю свою беременность. Мое тело готово выносить и родить здоровенькую и любимую доченьку. Она будет расти в полноценной любящей семье с мамой, папой. Мы очень ждем тебя, нашу малышку. Пинетки уже куплены и погремушка тоже...Да будет так 108*27 раз!!! Благодарю за всё !!!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Четверг, 24.12.2015, 14:28 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная, я с благодарностью принимаю волшебную беременность от ДИ, плод нашей с ним страстно сильно любви!!! Мое тело, мой организм готов к волшебной беременности от ДИ!!! Я и мой организм, мое тело полностью готовы выносить 9 месяцев беременности легко и благополучно родить здоровую доченьку нам с ДИ в новом 2016 году!!! Мы с ДИ готовы любить нашу доченьку принцессочку и растить ее в любви и в заботе в полноценной семье!!! Спасибо Вселенная!!! Да будет так!!! 27*108!!!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Суббота, 26.12.2015, 11:46 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 15:31 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная, я с благодарностью принимаю волшебную беременность от ДИ, плод нашей с ним страстно сильной любви!!! Мое тело, мой организм готов к волшебной беременности от ДИ!!! Я и мой организм, мое тело полностью готовы выносить 9 месяцев беременности легко и благополучно родить здоровую доченьку нам с ДИ в новом 2016 году!!! Мы с ДИ готовы любить нашу доченьку принцессочку и растить ее в любви и в заботе в полноценной семье!!! Спасибо Вселенная!!! Да будет так!!! 27*108!!!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Среда, 30.12.2015, 14:18 | Сообщение # 504 |
Философ
| Дорогая Вселенная, я с благодарностью принимаю свою беременность. Мое тело готово выносить и родить здоровую дочку и самую любимую. Она будет расти в полноценной любящей семье с мамой, папой. Мы очень ждем тебя, нашу малышку. Да будет так 108*27 раз!!! Благодарю за всё !!!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Четверг, 31.12.2015, 13:47 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная, я с благодарностью принимаю волшебную беременность от ДИ, плод нашей с ним страстно сильной любви!!! Мое тело, мой организм готов к волшебной беременности от ДИ!!! Я и мой организм, мое тело полностью готовы выносить 9 месяцев беременности легко и благополучно родить здоровую доченьку нам с ДИ в новом 2016 году!!! Мы с ДИ готовы любить нашу доченьку принцессочку и растить ее в любви и в заботе в полноценной семье!!! Спасибо Вселенная!!! Да будет так!!! 27*108!!!
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 16:51 | Сообщение # 506 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| Дорогая Вселенная, я с благодарностью принимаю свою беременность. Мое тело готово выносить и родить здоровую ребенка, красивого и самого любимого. Этот ребенок будет расти в полноценной любящей семье с мамой, папой. Мы очень ждем тебя, нашего долгожданного ребенка. Да будет так 108*27 раз!!! Благодарю за все!!! На благо все Вселенной!!!!
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
|
vipalur | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 16:57 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Дорогая Вселенная, я с благодарностью принимаю свою беременность. Мое тело готово выносить и родить здорового ребенка, красивого и самого любимого. Этот ребенок будет расти в полноценной семье, где его будут любить и мама и папа. Мы очень ждем тебя, нашего долгожданного ребенка. Да будет так 27*108 раз! Благодарю за все!
|
|
|
|
Замужняя_и_любимая | Дата: Вторник, 19.01.2016, 14:30 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 234
Благодарность: 321
| Дорогая Вселенная, я с благодарностью принимаю свою беременность. Мое тело готово выносить и родить здорового мальчика. Он будет расти в полноценной любящей семье с мамой, папой. Мы очень ждем тебя, нашего малыша. Да будет так 108*27 раз!!! Благодарю за всё !!!
Я беременна!Я счастлива, богата и здорова!!! Все мои мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Nataliirk | Дата: Вторник, 19.01.2016, 15:24 | Сообщение # 509 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дорогая Вселенная, я с благодарностью принимаю свою беременность! Мое тело готово выносить и родить здоровую доченьку, красивую и самую любимую! Я легко рожаю здоровую дочку от любимого мужа В. в 2016 году! Наша дочка будет расти в полноценной любящей семье с мамой, папой. Мы очень ждем тебя, наша малышка! Да будет так 108*27 раз!!! Моё желание исполняется легко на благо всем!!! Благодарю за все, Вселенная!!!
|
|
|
|
annamarya | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 15:39 | Сообщение # 510 |
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 78
| Всем привет! Я нарисовала 2 рыбки обычным карандашом ( они как бы целуются)), а над ними знак " двойной удачи" по Фэн Шуй. Поместила эту красу в кровать, под матрас. А еще я нарисовала зеленого беременного дракончика и повесила его как магнит на холодильник Жду)
|
|
|
|
|